Маргарита К Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот еще парочка работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Все очень замечательно, а как вот эту косу плести: из 3-х или 4-х прядей Плела из четырех, в процессе вдевала металлические бусины, по окончанию боковые пряди вытянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Все очень замечательно, а как вот эту косу плести: из 3-х или 4-х прядей Если надо,вот есть пара схем плетения таких 4-х прядных косичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LeN_OK_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvarka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем здравствуйте!!!!![a ttachment=12092:P2118_01__09_04_10.JPG][ attachment=12094:P2257_09_11_10.JPG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Еще несколько вариантовПопробуйте чуть меньше делать по размеру фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Попробуйте чуть меньше делать по размеру фото. Спасибо!Но зато,прическу рассмотреть можно Вот еще мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 скажите маргарита на первом фото это что такой утюжок с рисунком да? так красиво на длиных волосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 скажите маргарита на первом фото это что такой утюжок с рисунком да? так красиво на длиных волосах Да,это такой утюжок,мне тоже очень нравится,эффектно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да,это такой утюжок,мне тоже очень нравится,эффектно смотрится. А можно фото утюжка? Где Вы такой брали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А можно фото утюжка? Где Вы такой брали? Это Vitek Vt-1349 B Veronika,там есть такая насадка Покупала в обычном магазине с бытовой техникой,довольно недорогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 То-то я в проф.магазинах таких не видела! А они вон где! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 То-то я в проф.магазинах таких не видела! А они вон где! Очень часто что-то интересное попадается как раз в неприметных магазинах,не проф.,потому и недорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Несколько моих работ с плетением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Насколько не люблю вылизанности в прическе...но это прелесть. Жаль что это у нас не носят.Мне не просто нравится, а очень нравится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо!Но зато,прическу рассмотреть можноВот еще мои работы Рассмотреть можно,если дождёшься пока она загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 visha,я тоже люблю плетения в этом стиле,вот одна из моих прошлогодних работ (покопалась в закромах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 visha,я тоже люблю плетения в этом стиле,вот одна из моих прошлогодних работ (покопалась в закромах) Маргарита, а лаком сбрызгиваете отдельные пряди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.