jubara Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет всем! Меня зовут Даша! На первых 2-х фотографиях мои работы, другие работы можите посмотреть здесь http://vkontakte.ru/id30765927#/album30765927_122540775 Дашенька,работы Великолепные...Чем Вы обрабатываете волосы перед плетением?У Вас так чисто получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки разжуйте ещё раз...Понять не могу, а волосы все вплетаются, или только нижний слой? У модели под плетением волосики ровно лежат... Если для Вас еще актуален этот вопрос ,то обратитесь к ссылкам со страницы№8 этой темы: сообщение №391 от Visha и сообщение №396 от Loft.Там на фото пошагово это плетение показано где-то 5 или 6 прическа, просмотрите...Я ,к сожалению, не смогла эти ссылки сюда перенести...Туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 всем добрый вечер,принимаете в ряды паучков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 всем добрый вечер,принимаете в ряды паучков? kalibri Конечно же мы вам рады, да ещё с такими работами. Изумительно! Неужели у девушек свои такие шикарные волосы? P.S. Резиночки (если они не декоративные) на конце кос маскируйте. Я бы хвостик на конце побольше оставила и подкрутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 kalibri Конечно же мы вам рады, да ещё с такими работами. Изумительно! Неужели у девушек свои такие шикарные волосы? P.S. Резиночки (если они не декоративные) на конце кос маскируйте. Я бы хвостик на конце побольше оставила и подкрутила. спасибо,да,действительно шикарные волосы!моя любимая клиентка на косы! про резиночку согласна,предпологалось распустить хвост,заплела для фото,но в итоге,так с косой она и ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Плетение кос с лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если для Вас еще актуален этот вопрос ,то обратитесь к ссылкам со страницы№8 этой темы: сообщение №391 от Visha и сообщение №396 от Loft.Там на фото пошагово это плетение показано где-то 5 или 6 прическа, просмотрите...Я ,к сожалению, не смогла эти ссылки сюда перенести...Туплю... http://devishnik.at.ua/publ/7-1-0-228 http://blogs.mail.ru/mail/tvberdnik1957/d0dcd8bbeb1dda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Плетение кос с лентами. В своё время я увлеклась плетением с лентами ,особенно ,меня заинтересовало плетение ссылка №2 )Вот работы ,основанные на этом плетении:иВ первом фото вместо ленты- канекалон!На всякий случай ссылочка:http://www.youtube.com/watch?v=0g5AIZ4YRlE&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Простая, но очень красивая коса.(Фото из инета) http://video.mail.ru/mail/top.lena/54/47.html?liked=1 Какая прелесть! Спасибо Вам Паутинка за интересную ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет всем! Меня зовут Даша! На первых 2-х фотографиях мои работы, другие работы можите посмотреть здесь http://vkontakte.ru/id30765927#/album30765927_122540775 Даша, восхитительные работы! Такая нерельная чистота! Вопрос про Кокошник - что там за коса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhead Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Даша, восхитительные работы! Такая нерельная чистота! Вопрос про Кокошник - что там за коса? Спасибо большое! Это коса из 3 прядей с подхватом с одной стороны Дашенька,работы Великолепные...Чем Вы обрабатываете волосы перед плетением?У Вас так чисто получается.. Спасибо, Редко изпользую какие-либо средства, иногда воск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А возможно ли такое плетение сделать по всей голове (исключая нижнюю затылочную зону) подобно шапочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А возможно ли такое плетение сделать по всей голове (исключая нижнюю затылочную зону) подобно шапочке? Конечно можно.Если выделите пряди для плетения вдоль всей границы роста волос от лица(шириной примерно 1-1,5 см),то преплетаете их дигонально,а если нужно при этом оставить в теменной зоне ряд,то плетение будет прямое(как на фото).В любом случае это обычное плетение "штопкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 плетение будет прямое(как на фото) А ежели просится еще и лоб закрыть плетением?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозайка87 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 !Уважаемые коллеги! Впервые в Санкт-Петербурге авторский семинар Николы Русу "Современные прически с элементами плетения"! Двухдневный семинар с отработкой. Количество мест ограничено. При себе иметь: - манекен-голову (длина волос от 40см и выше); - лак для волос; - шпильки, невидимки. Видеосъемка запрещена! Можно пользоваться фотоаппаратом. Мастер-класс запланирован на 21-22 апреля 2011г. Продолжительность занятий: два дня по 7 часов. Начало в 11.00 с перерывом на обед. Стоимость 6000 рублей По окончанию учебы выдается диплом Дополнительная информация и регистрация мест по тел: 8-911-023-34-96 Новопольцева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А ежели просится еще и лоб закрыть плетением?.. Ну тогда может как-то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если для Вас еще актуален этот вопрос ,то обратитесь к ссылкам со страницы№8 этой темы: сообщение №391 от Visha и сообщение №396 от Loft.Там на фото пошагово это плетение показано где-то 5 или 6 прическа, просмотрите...Я ,к сожалению, не смогла эти ссылки сюда перенести...Туплю... Ох, как ещё актуально...ну ни как не выходит это плетение....самое интересное, что вот хорошо подхваченные пряди ложаться, когда их беру сверху и до мочки уха, а потом, когда начинаю брать ниже, у меня получается какая-то "...." они не лежат красиво, и не получается сделать на всю длину волос, хотя модель с волосам длинющими...Я думаю, может ошибка в том, что не там пряди беру...ну вот которые должны лежать в заплетенной косе на лопатках например...Надеюсь, понятно объяснила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneta1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 https://picasaweb.google.com/10435633699134...617961408956306 Николай!Спасибо огромное-восхищаюсь Вашими работами!Как всегда настолько чисто.Как только вижу,что Вы сбросили какие-то фото-копирую себе в альбом.Нашла кое-что на форуме и по этой ссылке.А в галерее пользователей очень понравилась одна работа-я там написала,но видимо Вы туда не заглядываете. Скажите,Николай,а в Беларусь Вы не планируете с мастер-классом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ох, как ещё актуально...ну ни как не выходит это плетение....самое интересное, что вот хорошо подхваченные пряди ложаться, когда их беру сверху и до мочки уха, а потом, когда начинаю брать ниже, у меня получается какая-то "...." они не лежат красиво, и не получается сделать на всю длину волос, хотя модель с волосам длинющими...Я думаю, может ошибка в том, что не там пряди беру...ну вот которые должны лежать в заплетенной косе на лопатках например...Надеюсь, понятно объяснила... катенок ГАВ От центра лба плести косички из трех прядей по концам волос. Сделала на скорую руку. Жалко, волос коротковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.