Nikola-ru Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Николай!Спасибо огромное-восхищаюсь Вашими работами!Как всегда настолько чисто.Как только вижу,что Вы сбросили какие-то фото-копирую себе в альбом.Нашла кое-что на форуме и по этой ссылке.А в галерее пользователей очень понравилась одна работа-я там написала,но видимо Вы туда не заглядываете.Скажите,Николай,а в Беларусь Вы не планируете с мастер-классом? Спасибо. По поводу чистоты, это понятие относительное, сейчас причёски более растрёпанные, это смотрится более естественно и объемно. В Белоруссию, я бы с удовольствием. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну тогда может как-то вот так Спасибо за подсказки Попробую продумать схему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneta1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо. По поводу чистоты, это понятие относительное, сейчас причёски более растрёпанные, это смотрится более естественно и объемно. В Белоруссию, я бы с удовольствием. Да,Николай,когда на обучении Елена Николаевна сначала показала гладкий ажур(как у Вас в пост №1028-второй сверху) затем его растрепала-получилось очень оригинально! http://s57.radikal.ru/i156/1103/51/306a7e31d15d.jpg Скажите.а для того.чтобы провести мастер-класс в Беларуси нужны организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо. По поводу чистоты, это понятие относительное, сейчас причёски более растрёпанные, это смотрится более естественно и объемно. В Белоруссию, я бы с удовольствием. В продолжение темы:в представленных ниже прическах "вынужденная растрепанность" вызвана во-первых ,желанием замаскировать отросшие корни( иногда с "гаденькой" сединой ) и во-вторых ,желанием клиентки:"Чтобы выглядело естественно - как будто "НЕ СТАРАЛИСЬ ПЛЕСТИ "и в-третьих ,обусловлено гардеробом клиентки: городской стиль( джинсы и многослойность одежды).1) 2) 3)4)5)6)Фото, как раз ,невыгодно подчеркивает ,выделяет корни, а в жизни смотрится всё совсем иначе:ровненько и симпатично( на мой взгляд) Сам себя не похвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ох, как ещё актуально...ну ни как не выходит это плетение....самое интересное, что вот хорошо подхваченные пряди ложаться, когда их беру сверху и до мочки уха, а потом, когда начинаю брать ниже, у меня получается какая-то "...." они не лежат красиво, и не получается сделать на всю длину волос, хотя модель с волосам длинющими...Я думаю, может ошибка в том, что не там пряди беру...ну вот которые должны лежать в заплетенной косе на лопатках например...Надеюсь, понятно объяснила... Может эта картинка поможет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Фото, как раз ,невыгодно подчеркивает ,выделяет корни, а в жизни смотрится всё совсем иначе:ровненько и симпатично( на мой взгляд) Я, кстати тоже замечаю такую неприятную особенность - не могу сфотографировать работу так, чтобы получилось, как в жизни. Как будто другая прическа вообще. Плетения - вообще жесть, от вспышки каждый волосок отблескивает, и общая картина выглядит не аккуратно, без вспышки - недостаточно четкости в деталях и цветопередача хромает Правда, фотографирую обычной никоновской мыльницей, и вроде работ много, а показывать их кому-то не хочется, потому что понимаешь - в жизни реально лучше. Вот как научиться фотографировать волосы красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лазила на форуме визажистов, так и у них этот вопрос часто возникает: как передать картинку без искажения в цвете и пр. Надо параллельно форум фотографов разместить чтоб они нас учили и этому)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот как научиться фотографировать волосы красиво? Желательно без вспышки "в лоб" Т.е. нужно мягкое освещение. Хорошо подходит свет из окна, особенно в пасмурную погоду. Можно использовать обычные настольные лампы, выгодно направляя их. Но в любом случае придется управлять диафрагмой или хотя бы ИСО для желаемого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я, кстати тоже замечаю такую неприятную особенность - не могу сфотографировать работу так, чтобы получилось, как в жизни. Как будто другая прическа вообще. Плетения - вообще жесть, от вспышки каждый волосок отблескивает, и общая картина выглядит не аккуратно, без вспышки - недостаточно четкости в деталях и цветопередача хромает Правда, фотографирую обычной никоновской мыльницей, и вроде работ много, а показывать их кому-то не хочется, потому что понимаешь - в жизни реально лучше. Вот как научиться фотографировать волосы красиво? У меня похожие проблемы, так как не каждая невеста сдерживает обещание скинуть пару фоток в хорошем качестве, а сильно настаивать как-то не удобно. Хочется иметь портфолио с качественными фотографиями, но видно мне придется на это "раскошеливаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisky Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, скоро будет семинар в Мариуполе а потом в Хмельницком 22-24 марта. А можно уточнить,когда именно в Мариуполе (число, время место) и куда в Мариуполе обращаться, если я пропущу Ваш МК в своём городе - можно смело идти в монастырь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В продолжение темы:в представленных ниже прическах "вынужденная растрепанность" вызвана во-первых ,желанием замаскировать отросшие корни( иногда с "гаденькой" сединой ) и во-вторых ,желанием клиентки:"Чтобы выглядело естественно - как будто "НЕ СТАРАЛИСЬ ПЛЕСТИ "и в-третьих ,обусловлено гардеробом клиентки: городской стиль( джинсы и многослойность одежды).1) 2) 3)4)5)6)Фото, как раз ,невыгодно подчеркивает ,выделяет корни, а в жизни смотрится всё совсем иначе:ровненько и симпатично( на мой взгляд) Сам себя не похвалишь... Очень красиво! Вы умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Уважаемые мастера, а как вам такая причёсочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже не изменяю своей любви к плетениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Маргарита,может быть Вы сможете разобраться с этими плетениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Маргарита,может быть Вы сможете разобраться с этими плетениями? Спасибо за доверие,обещаю постараться,просто мои модели студентки,так что только в конце недели,когда приедут на выходные домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет всем! Меня зовут Даша! На первых 2-х фотографиях мои работы, другие работы можите посмотреть здесь http://vkontakte.ru/id30765927#/album30765927_122540775 Дашенька, очень красивые работы!Не смогла понять как плетется косичка , что в контакте на фотографии под №7,47, 74 ..Она из четырех прядей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дашенька, очень красивые работы!Не смогла понять как плетется косичка , что в контакте на фотографии под №7,47, 74 ..Она из четырех прядей? m.miss Эта коса из 4-х прядей, только одна тоненькая прядь (вместо неё можно использовать ленточку) и коса из 5-ти прядей (соответственно 2я и 4ая прядки тоненькие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 m.miss Эта коса из 4-х прядей, только одна тоненькая прядь (вместо неё можно использовать ленточку) и коса из 5-ти прядей (соответственно 2я и 4ая прядки тоненькие). СПАСИБО! Насчёт 4-х прядной косы (фото №47 и№74 ) согласна однозначно!А коса на фото №7 - ? Да она из 5-ти прядей, но техника плетения иная, нежели у соседней тоже 5-тирядной на фото №6иИли я ошибаюсь?С этими тоненькими прядями что-то заморочилась... Косу с фото №6 мне очень легко плести, а вот с "тонкими прядями "что-то "подхваты "несостыковываются Да и с языком, видать, проблема - не могу сформулировать:что именно у меня не получается...Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 СПАСИБО! Насчёт 4-х прядной косы (фото №47 и№74 ) согласна однозначно!А коса на фото №7 - ? Да она из 5-ти прядей, но техника плетения иная, нежели у соседней тоже 5-тирядной на фото №6иИли я ошибаюсь?С этими тоненькими прядями что-то заморочилась... Косу с фото №6 мне очень легко плести, а вот с "тонкими прядями "что-то "подхваты "несостыковываются Да и с языком, видать, проблема - не могу сформулировать:что именно у меня не получается...Эх! Fotinija Показать конечно было бы проще, но попробую объяснить "на пальцах". Вот такой переплёт знаете Коса из 5ти прядей (необычная, 3 пряди толстые, 2-тоненькие): -крайнюю толстую прядь перекладываем в середину и 2мя тоненькими прядочками перевиваем, как на фото выше -прядь с другой стороны перекладываем в середину и также перевиваем тоненькими и т.д. -из 3х толстых плетём простую косу, а тоненькими переплетаем прядь, которая оказывается в середине. Ну вот, объяснила, как смогла. Пробуйте и всё получится. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Fotinija Показать конечно было бы проще, но попробую объяснить "на пальцах".Вот такой переплёт знаете Коса из 5ти прядей (необычная, 3 пряди толстые, 2-тоненькие): -крайнюю толстую прядь перекладываем в середину и 2мя тоненькими прядочками перевиваем, как на фото выше -прядь с другой стороны перекладываем в середину и также перевиваем тоненькими и т.д. -из 3х толстых плетём простую косу, а тоненькими переплетаем прядь, которая оказывается в середине. Ну вот, объяснила, как смогла. Пробуйте и всё получится. Удачи. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ПАУТИНКА!!!Ваша доброжелательность и отзывчивость спасла мою многострадальную "болваночку" от излишних страданий с выдиранием волос...А то я уже начала "изобретать велосипед":эту многострадальную 5-тирядную пробовала плести по принципу 4-хрядной с одной центральной ,где 2 тоненьких брала вместо одной центральной и т.д.Одним словом ,намыкалась...А Вы развернули моё сознание и ...О ЧУДО! моя "болваночка" теперь стоит красавицей и даже улыбается ...Пусть отдохнет чуток ,а то у меня уже новые вопросы назрели Если не справлюсь, опять буду беспокоить ...А может сегодня день для плетения не благополучный?( вопрос к тем, кто понимает в лунных календарях...Шутка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.