Маргарита К Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А как это делается кто мне скажет? А по-моему,там нужно сделать на тех местах,где намечаются розочки,хвостики(тонкими резиночками),причем не туго,а слегка "с припуском",чтобы выглядело не "прилизанно",там слева все оставшиеся свободные волосы явно тоже собраны в хвост,небольшой прядью резинка замаскирована.Из каждого хвостика плетете трехрядную косу,вытягиваете петли с одной стороны косы,закручиваете розочку,крепите в основание хвоста(как раз будет удобно крепить,ведь там резиночка).И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флайка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А по-моему,там нужно сделать на тех местах,где намечаются розочки,хвостики(тонкими резиночками),причем не туго,а слегка "с припуском",чтобы выглядело не "прилизанно",там слева все оставшиеся свободные волосы явно тоже собраны в хвост,небольшой прядью резинка замаскирована.Из каждого хвостика плетете трехрядную косу,вытягиваете петли с одной стороны косы,закручиваете розочку,крепите в основание хвоста(как раз будет удобно крепить,ведь там резиночка).И все. Просто мне показалось что там коса снизу так как видно с двух сторон как пряди подплетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а я думаю что плетется боковой колосок и оставляется прядь волос и уже из этой пряди плетете кружевную косу и сворачиваете в цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Просто мне показалось что там коса снизу так как видно с двух сторон как пряди подплетаются. Да,колосок там видно.Я написала,как бы я это сделала,тогда не торчали бы так волосы во все стороны.А так ощущение такое,как будто слепили на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, как плести косу из четырех прядей. Не могу сообразить Может ссылка есть у кого Ура!! Разобрался. Нашел в предыдущей теме)))) Теперь интересует как можно из 6 прядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, как плести косу из четырех прядей. Не могу сообразитьМожет ссылка есть у кого kapran Посмотрите эту тему: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...t=0&start=0 Здесь очень много полезной информации для тех кто любит плести косы. А это коса из 6 прядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 kapran Посмотрите эту тему: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...t=0&start=0 Здесь очень много полезной информации для тех кто любит плести косы. А это коса из 6 прядей. Спасибо огромное!!) Осталось разобраться в постановке пальцев при таком плетении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, как плести косу из четырех прядей. Не могу сообразитьМожет ссылка есть у кого Ура!! Разобрался. Нашел в предыдущей теме)))) Теперь интересует как можно из 6 прядок) Темы многопрядных кос разбирались раньше в теме причесок с плетениями,может быть не все нашли,поэтому даю схемы еще раз ,все вместе.3-я и 4-я схемы -- косы с прихватом(колосок ,только 4-х и 5-прядые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Девочки,"бантики" совсем несложны в исполнении,трудно только качественно закрепить.Извиняюсь за качество,моя модель прибыла домой с температурой,так что пришлось помучить(все ради вас :lol: ).Схему тоже прилагаю. Маргарита. а вы могли бы на видео снять плетение этих бантиков, в схемах после 4, первый завиток понятно, а следующее действие с чего начать и куда этот хвостик дальше вплетать не понятно, пожалуйста не откажите, или дополнительно схемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Маргарита. а вы могли бы на видео снять плетение этих бантиков, в схемах после 4, первый завиток понятно, а следующее действие с чего начать и куда этот хвостик дальше вплетать не понятно, пожалуйста не откажите, или дополнительно схемку Постараюсь.Трудность в отсутствии "оператора".Попробую на модели,если получится так,как я думаю,выставлю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да вобщем,можно попробовать и так,сначала одну"восьмерку"проплести,потом поверх вторую еще и протянуть,только при большой длине это неудобно(хвостики деть будет некуда).Ну в любом случае,надо попробовать и так,и так,потом делать выводы. Рит, прости за наглость, но так уж получилось что все загадки решаешь ты.А главное что тебе это нравится. А нам нравится видеть и учиться у тебя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рит, прости за наглость, но так уж получилось что все загадки решаешь ты.А главное что тебе это нравится. А нам нравится видеть и учиться у тебя. Ну,какая наглость?Если бы мне самой не было азартно и интересно,никто не мог бы заставить меня разбирать эти ребусы-плетения и "мучить" своих дочерей и их подруг.Вот сегодня получила посылку с чудо-плойками Георгича и гель-спреями,буду пробовать что-то интересное(надеюсь,что интересное)и на форум выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет! Хотела узнать, как делается данная прическа с плетением? Понятно, что плетется коса с одним подхватом по бокам, а вот сзади как заканчивается? Мне кажется, что в две косы, которые соединяются между собой и наверно подворачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет! Хотела узнать, как делается данная прическа с плетением? Понятно, что плетется коса с одним подхватом по бокам, а вот сзади как заканчивается? Мне кажется, что в две косы, которые соединяются между собой и наверно подворачиваются... Конечно,в две косы,а потом соединили и подвернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Маргарита К, будем ждать Вашего вердикта плойкам Георгича Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Маргарита К, будем ждать Вашего вердикта плойкам Георгича Обязательно распишу в деталях,как работается,и представлю локоны всех диаметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 viktoriya29, пару-тройку страниц назад это подробно обсуждали.Прочитайте внимательно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 viktoriya29, пару-тройку страниц назад это подробно обсуждали.Прочитайте внимательно. Спяасибо за ответ! Внимательность-не мой конек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я так понимаю, это пастиж.Но может кому как идея элемента пригодится... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я так понимаю, это пастиж.Но может кому как идея элемента пригодится... Это не постиж,это довольно легко плетется,только у моей модели волосы короткие,но принцип тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.