юдит Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за то что помните. Я в Болгарии была. У Лили красивые работы. Только бант красный портит впечатление. А еще мне очень не понравилось отношение к Маргарите. Она талантлива во всем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Шарапова Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Только бант красный портит впечатление. мммм, бант был к платью, для образа. вот такая же прическа только на другой дувушке (фото с телефона((((( мои работы в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tussina Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ... тут техника выполнена методом узлом в виде колоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею! Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ... В теме " Плетения, жгутики, косы" есть схема этого плетения, пищите на последних 5-6 страницах. А сверху просто кудри. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Молодец, по-моему девушке очень идет эта прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею! Прекрасно сделано.А вы заметили что у девочки носик длинноват?Этот дефект убирает челочка.Не важно что не модно..краше личико будет с редкой челкой. И еще.Жгуты- прекрасное дополнение прически. Изображают сетку, свойственную этой прическе и эпохе Джульетты. Бусинки,поставленные на пересечении прядок, а не между ними, дали бы полную иллюзию сетки и сделали бы прическу богаче.Тем более что нитка бус как бы дает окантовку драгоценной сетки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею! Очень нежная девочка получилась.Насчет челочки Юдит права,пошла бы ей челка и личико смягчилось.А вообще здорово,прической прямо подчеркнулась красота волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Маргарита К, Большое спасибо, Риточка, знала бы ты, как я переживала, как старалась, и мыслей других нет- только о прическе! Аппетит даже пропал. Может я тоже маньяк? Причесочный. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: Дорогая моя. У меня тоже кучери. пенка, крупный браш и фен. по 3 дня хожу. Причем так довытягивалась что челка уже почти прямая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Шарапова Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я сделала прическу))) только фото пока не взяла (скачала с контакта))))) понимаю, что не очень видно, но что то подобное (как у блондинки) получилось. спасибо за помощь) вот еще я делала прическу на выпускной (так же фото лично моих нет((((( мои работы в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали. Хорошее сочетание элементов, форма мне нравиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо, Николай. Ваш отзыв для меня очень важен Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Попробовала новое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Маргарита К, интересно. Девочке идет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Маргарита К, интересно. Девочке идет. Спасибо,нигде его не видела,ни с кого не копировала,придумала сама,можно сказать "авторское" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.