Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143164 Fotinija, урррррррррррррррааааааааааа! Теперь меня не надо пристреливать! Я победила эту косичку!!! Боже, какая я дубовая- так долго не могла))))) Теперь буду пробовать помочь Вам) Хотя с моей сообразительностью.....)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143170 Fotinija, урррррррррррррррааааааааааа! Теперь меня не надо пристреливать! Я победила эту косичку!!! Боже, какая я дубовая- так долго не могла))))) Теперь буду пробовать помочь Вам) Хотя с моей сообразительностью.....)))) простА Я, очень рада за вас, поздравляю с очередным успехом! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143173 Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143174 простА Я ,жму руку!!!Мне в сто раз радостней,что получилось объяснить!!!УРА-А-А!!! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143180 Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением) ну если с рыбьим хвостом справились , то эта коса совсем проста. после схемки, данной выше. у меня с первого раза получилось, спасибо всем Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143182 siriniti61, а это уже другая фотка))) С 2-мя лентами. С одной я справилась-таки при помощи всего форума )))) А вот рыбий хвост как-то легко получился и такой, и такой... У меня одна концепция ,видимо, работает, а чуть вправо-влево, наступает ступор) простА Я ,жму руку!!!Мне в сто раз радостней,что получилось объяснить!!!УРА-А-А!!! Да, Ваш педагогический талант вне конкуренции) Изменено 27 июля, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143193 ...Теперь вынесу себе мозг другим плетением) С 2-мя лентами (ленты могут быть разных цветов и одинаковые, можно вместо лент использовать тонкие пряди волос) Плетётся как обратная коса из 3х прядей с приплётом. Когда прядь подвернули, оплетаем её лентами и с другой стороны так же... Следите за перехлёстом лент, они как бы зигзагом идут. Удачи! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143195 Что бы я без вас всех делала!!! Пошла Клаву свою чесать, сон отменяется))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143210 Анна ISB, чтобы получилось именно так, надо: *Отделите тонкую прядь волос с левой стороны, добавьте к ней приплёт и соедините ее с правой стороной основных волос. Прядь перекладываем снизу в середину. Чтобы не распадалось, плетите не слабо, потом основное плетение немного расслабьте. Ну никак мне не дается эта коса(((((((Обычный "Рыбий хвост" хорошо получился, а перевернутый ну никак!!! Волосы друг под друга ложатся, и вываливаются. Если не сложно, нарисуйте схему пожалуйста, иначе я никогда ее не заплету....=))) P.S. Обычный Рыбий хвост тоже слабо получается, волосы вываливаются все, и разъезжаются, что делать??? Туже плести? Или прядки по-меньше брать? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_143213 Ну никак мне не дается эта коса(((((((Обычный "Рыбий хвост" хорошо получился, а перевернутый ну никак!!! Волосы друг под друга ложатся, и вываливаются. Если не сложно, нарисуйте схему пожалуйста, иначе я никогда ее не заплету....=)))P.S. Обычный Рыбий хвост тоже слабо получается, волосы вываливаются все, и разъезжаются, что делать??? Туже плести? Или прядки по-меньше брать? Начинать осваивать плетение лучше без приплёта, так проще и понятнее. Прядки берите маленькими. Волосы должны быть достаточно длинными. Выложите фото, что у вас получается, тогда проще подсказать, где ошибка. Схема обычной косы РЫБИЙ ХВОСТ. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_143295 Паутинка, вчера на радостях и спасибо забыла сказать, побежала плести) Вроде получается. Буду отрабатывать до автоматизма. Только ленточки нормальные надо купить) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_143305 Паутинка, вчера на радостях и спасибо забыла сказать, побежала плести) Вроде получается. Буду отрабатывать до автоматизма. Только ленточки нормальные надо купить) Вот и славненько!!! И Клава причёсана, и клиенты будут довольны. Сейчас у молодых косы с лентами очень популярны. И в пир, и в мир. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_143313 Начинать осваивать плетение лучше без приплёта, так проще и понятнее. Прядки берите маленькими. Волосы должны быть достаточно длинными. Выложите фото, что у вас получается, тогда проще подсказать, где ошибка. Схема обычной косы РЫБИЙ ХВОСТ. У меня не получается именно с приплетом, причем не простая, а вывернутая. Там всего две пряди!!! Не понимаю, как ее вывернуть то можно?????? Обычную косу рыбий хвост я плести умею уже давно, именно с приплетом никак не додумаюсь..... Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_143317 У меня не получается именно с приплетом, причем не простая, а вывернутая. Там всего две пряди!!! Не понимаю, как ее вывернуть то можно?????? Обычную косу рыбий хвост я плести умею уже давно, именно с приплетом никак не додумаюсь..... Я помню здесь уже подробно разбирали такую косу я именно тогда и научилась . Вот здесь Паутинка понятно обьяснила. Пост №1064 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1050 Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_143331 Плетение Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ). Анна ISB, а ещё фишка в том при этом плетении, что вывернутая коса получается не сразу как у обычной, а через 2-3 см плетения( смотря какие волосы), может Вы бросаете плести ещё не увидев результата? Извините за предположение, но я сначала тоже когда училась её плести, бросала раньше, чем это приплёт начинал быть видным. И ничего не могла понять. Хотя...Вы же писали что все вываливается... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_143349 Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ). На длинных волосах можно сделать чуть ниже плетение,будет смотреться еще эффектнее. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_143352 Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ).Анна ISB, а ещё фишка в том при этом плетении, что вывернутая коса получается не сразу как у обычной, а через 2-3 см плетения( смотря какие волосы), может Вы бросаете плести ещё не увидев результата? Извините за предположение, но я сначала тоже когда училась её плести, бросала раньше, чем это приплёт начинал быть видным. И ничего не могла понять. Хотя...Вы же писали что все вываливается... Точно подмечено, я плету, вижу не то, и бросаю, начинаю заново, опять не то и так до бесконечности......)))Но я похоже поняла......по посту Паутинки (сообщение №1064), я его сразу не увидела. Я не знала, что делать именно с прядью №1, она меня очень смущала....., а теперь вроде поняла))))) Спасибо вам всем за помощь....Пойду попробую Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_143470 Fotinija, попробую объяснить "на пальцах", уж простите, если получается бестолково. Показать проще. На фото поставила цифры. 1ая прядь, под ней идёт 2ая и т.д. до нужной толщины косы Потом крайнюю 1ю вместе с приплётом перекладываем под прядями на другую сторону внутрь. Также с другой стороны 2ю с приплётом перекладываем под прядями и т.д. P.S.На второй прядке хорошо видно, что она выходит из середины и становится краевой. Плетение выполнять с подхватом снизу. спасибо огромное,благодаря циферкам, у меня с первого раза на болваночке плетение получилось, теперь буду на живых волосах пробовать, Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.