Анна ISB Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Только увидела что Вам нужно вывернутую...Ну если освоить обычную, то "наиборотную"))) легче сообразить. для Вашего случая вариант наложения прядей снизу вверх из 1555 сообщения. Большое спасибо, а то я вся сегодня измучилась, никак не получалась=))) Анна ISB, чтобы получилось именно так, надо: *Отделите тонкую прядь волос с левой стороны, добавьте к ней приплёт и соедините ее с правой стороной основных волос. Прядь перекладываем снизу в середину. Чтобы не распадалось, плетите не слабо, потом основное плетение немного расслабьте. Спасибо, завтра снова попробую=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Fotinija, урррррррррррррррааааааааааа! Теперь меня не надо пристреливать! Я победила эту косичку!!! Боже, какая я дубовая- так долго не могла))))) Теперь буду пробовать помочь Вам) Хотя с моей сообразительностью.....)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Fotinija, урррррррррррррррааааааааааа! Теперь меня не надо пристреливать! Я победила эту косичку!!! Боже, какая я дубовая- так долго не могла))))) Теперь буду пробовать помочь Вам) Хотя с моей сообразительностью.....)))) простА Я, очень рада за вас, поздравляю с очередным успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 простА Я ,жму руку!!!Мне в сто раз радостней,что получилось объяснить!!!УРА-А-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением) ну если с рыбьим хвостом справились , то эта коса совсем проста. после схемки, данной выше. у меня с первого раза получилось, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 siriniti61, а это уже другая фотка))) С 2-мя лентами. С одной я справилась-таки при помощи всего форума )))) А вот рыбий хвост как-то легко получился и такой, и такой... У меня одна концепция ,видимо, работает, а чуть вправо-влево, наступает ступор) простА Я ,жму руку!!!Мне в сто раз радостней,что получилось объяснить!!!УРА-А-А!!! Да, Ваш педагогический талант вне конкуренции) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ...Теперь вынесу себе мозг другим плетением) С 2-мя лентами (ленты могут быть разных цветов и одинаковые, можно вместо лент использовать тонкие пряди волос) Плетётся как обратная коса из 3х прядей с приплётом. Когда прядь подвернули, оплетаем её лентами и с другой стороны так же... Следите за перехлёстом лент, они как бы зигзагом идут. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что бы я без вас всех делала!!! Пошла Клаву свою чесать, сон отменяется))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ISB Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Анна ISB, чтобы получилось именно так, надо: *Отделите тонкую прядь волос с левой стороны, добавьте к ней приплёт и соедините ее с правой стороной основных волос. Прядь перекладываем снизу в середину. Чтобы не распадалось, плетите не слабо, потом основное плетение немного расслабьте. Ну никак мне не дается эта коса(((((((Обычный "Рыбий хвост" хорошо получился, а перевернутый ну никак!!! Волосы друг под друга ложатся, и вываливаются. Если не сложно, нарисуйте схему пожалуйста, иначе я никогда ее не заплету....=))) P.S. Обычный Рыбий хвост тоже слабо получается, волосы вываливаются все, и разъезжаются, что делать??? Туже плести? Или прядки по-меньше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну никак мне не дается эта коса(((((((Обычный "Рыбий хвост" хорошо получился, а перевернутый ну никак!!! Волосы друг под друга ложатся, и вываливаются. Если не сложно, нарисуйте схему пожалуйста, иначе я никогда ее не заплету....=)))P.S. Обычный Рыбий хвост тоже слабо получается, волосы вываливаются все, и разъезжаются, что делать??? Туже плести? Или прядки по-меньше брать? Начинать осваивать плетение лучше без приплёта, так проще и понятнее. Прядки берите маленькими. Волосы должны быть достаточно длинными. Выложите фото, что у вас получается, тогда проще подсказать, где ошибка. Схема обычной косы РЫБИЙ ХВОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Паутинка, вчера на радостях и спасибо забыла сказать, побежала плести) Вроде получается. Буду отрабатывать до автоматизма. Только ленточки нормальные надо купить) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Паутинка, вчера на радостях и спасибо забыла сказать, побежала плести) Вроде получается. Буду отрабатывать до автоматизма. Только ленточки нормальные надо купить) Вот и славненько!!! И Клава причёсана, и клиенты будут довольны. Сейчас у молодых косы с лентами очень популярны. И в пир, и в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ISB Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Начинать осваивать плетение лучше без приплёта, так проще и понятнее. Прядки берите маленькими. Волосы должны быть достаточно длинными. Выложите фото, что у вас получается, тогда проще подсказать, где ошибка. Схема обычной косы РЫБИЙ ХВОСТ. У меня не получается именно с приплетом, причем не простая, а вывернутая. Там всего две пряди!!! Не понимаю, как ее вывернуть то можно?????? Обычную косу рыбий хвост я плести умею уже давно, именно с приплетом никак не додумаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флайка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня не получается именно с приплетом, причем не простая, а вывернутая. Там всего две пряди!!! Не понимаю, как ее вывернуть то можно?????? Обычную косу рыбий хвост я плести умею уже давно, именно с приплетом никак не додумаюсь..... Я помню здесь уже подробно разбирали такую косу я именно тогда и научилась . Вот здесь Паутинка понятно обьяснила. Пост №1064 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Плетение Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ). Анна ISB, а ещё фишка в том при этом плетении, что вывернутая коса получается не сразу как у обычной, а через 2-3 см плетения( смотря какие волосы), может Вы бросаете плести ещё не увидев результата? Извините за предположение, но я сначала тоже когда училась её плести, бросала раньше, чем это приплёт начинал быть видным. И ничего не могла понять. Хотя...Вы же писали что все вываливается... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ). На длинных волосах можно сделать чуть ниже плетение,будет смотреться еще эффектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ISB Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ух ты! Но как его в прическе применять ещё надо придумать. Само по себе красивое, но где и с чем трудно придумать ( мне ).Анна ISB, а ещё фишка в том при этом плетении, что вывернутая коса получается не сразу как у обычной, а через 2-3 см плетения( смотря какие волосы), может Вы бросаете плести ещё не увидев результата? Извините за предположение, но я сначала тоже когда училась её плести, бросала раньше, чем это приплёт начинал быть видным. И ничего не могла понять. Хотя...Вы же писали что все вываливается... Точно подмечено, я плету, вижу не то, и бросаю, начинаю заново, опять не то и так до бесконечности......)))Но я похоже поняла......по посту Паутинки (сообщение №1064), я его сразу не увидела. Я не знала, что делать именно с прядью №1, она меня очень смущала....., а теперь вроде поняла))))) Спасибо вам всем за помощь....Пойду попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.