Малышка М. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дорогие мастера подскажите пожалуйста как можно сплести вот такую косу.нашла ее на просторах контакта.но хозяйка фото комментировать ничего не хочет и постоянно пишит что у нее на комментарии времени нет.я уже все перепробовала,но понять так и не могу.умоляю вас дайте хоть схему плетеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 TomkaUmka, молодчинка!!! Особенно понравились 2-я и 4-я прически. Возьму их на заметочку. Спасибо. :rolleyes: А вот 1-я и 3-я что-то слишком громоздкие. присоединяюсь, 2 и 4я супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка М. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дорогие мастера подскажите как плести вот так.я вообще не понимаю сколько в этой косе прядей должно быть.очень жду вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дорогие мастера подскажите как плести вот так.я вообще не понимаю сколько в этой косе прядей должно быть.очень жду вашей помощи это из 5 прядей,просмотрите форум там есть схемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renok Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне кажется что это обыкновенная вывернутая коса( т.е. пряди заплетая не на косу закидываем, а под нее) .А бусики потом продернуты с помощью шпильки-заводим шпильку под место скрещивания прядей, в ушко шпильки вставляем бусики и вытягиваем.бантик в завершении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка М. Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже так думала,но нет.хозяйка фото говорит,что это коса из 5 прядей,но как плести эту пятипрядную косу особым способом молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o-yanchuk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже так думала,но нет.хозяйка фото говорит,что это коса из 5 прядей,но как плести эту пятипрядную косу особым способом молчит Я плету косу из 5 прядей, и на фото обычная расспущенная коса и 3 прядей, заплетенных под низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomkaUmka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо, мастерам за объяснения, просто сотни раз - я разобралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка М. Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо, мастерам за объяснения, просто сотни раз - я разобралась! просто потрясающе сделаны прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте, форумчане. Выкладываю свои работы. может кому-то пригодятся идеи. Критика принимается), но конструктивная! где такую голову можно купить? творю Божественную красоту Дизайнер Волос Лия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка М. Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет-нет-это именно из 5 прядей!я до чего эту косу хотела заплести,что даже она ночью мне сниться стала.я поняла как плести такое! спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomkaUmka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 где такую голову можно купить? Заказывала в магазине для парикмахерских, оставляла предоплату...через 3 недели привезли). Модель Dewal M-4151XL-408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 увлеклась узелками, вот еще варианты, а схему на предыдущую, как сниму пошагово, так выложу жду с нетерпением пошаговую раскладку второго фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 жду с нетерпением пошаговую раскладку второго фото такое плетение здесь на форуме обсуждалось, просто я его применила может по другому,плела от центра по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка М. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дорогие мастера подскажите пожалуйста как правильно сделать такую прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дорогие мастера подскажите пожалуйста как правильно сделать такую прическу? это на хвосте. Просто. колечки . Волос длинный. А вот если начесать, то побогаче локоны можно выложить. Опять же в начесаной пряди вычесывается только внешняя сторона и пряди красивее ложаться, и шпильки не видны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И не в тему был вопрос Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тема "ОСЕНЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нет-нет-это именно из 5 прядей!я до чего эту косу хотела заплести,что даже она ночью мне сниться стала.я поняла как плести такое!спасибо всем за ответы А сами что же не хотите с народом поделиться своим открытием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тема "ОСЕНЬ" СПАСИБО!Замечательная ИДЕЯ!!!СТИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.