Ленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну вы меня ребята тут все насмешили А вообще насчет слова "ошибки" - я лично это слово не люблю и на моих семинарах заприщаю это слово даже произносить, потому что я считаю что ошибок нет, есть "открытия" или "находки" в процессе учения И очень часто мы находим что-то что может пригодиться в другой стрижке Ура значит Я почти гений Ссылка на комментарий
stylexxx Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 расстроилась( вчера делала мужскую стрижку, ну у мужчины затылок широкий и голова большая в принципе, вообщем я с помощью бритвы прошлась выше линии роста, получилось красиво, но вот щас сижу и думаю, волосы начнут рости там и будет видна разница, либо все время подбривать прийдется, либо ждать пока выростут...вообщем сама себя ругаю, что усложнила....на рисунок он не согласится, серьезная работа...вот...может кто что подскажет?а?Спасибо заранее)Друзья! Дополню себя))))форму затылка в виде скобки немного сузила по бокам...надеюсь понятно Если вернёЦа то скажет если было чО не тО.А не вернёЦа....Ну так опыт приобрела.Мы учимся не только на ошибках но и на своих "граблях".На грабли наступать пробовала?Так это 50 процентов нашей работы. Ссылка на комментарий
Makss Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ДАУСПОКОООООООООООООООЙСЯ!!!!!!!!! Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий
allaya82@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если вернёЦа то скажет если было чО не тО.А не вернёЦа....Ну так опыт приобрела.Мы учимся не только на ошибках но и на своих "граблях".На грабли наступать пробовала?Так это 50 процентов нашей работы. Спасибо за поддержку)))это точно сказано про грабли))вообще-то мужа стригла)))но ему все нравится, может и зря себя ругаю, но теперь точно знаю, как делать НИЗЗЯ))) Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо за поддержку)))это точно сказано про грабли))вообще-то мужа стригла)))но ему все нравится, может и зря себя ругаю, но теперь точно знаю, как делать НИЗЗЯ))) Тем более мужа пусть гордится, что его жена подстригла, а не злая тетка из парикмахерской Я своего мужа последний раз стригла 1,5 месяца назад,уже как "маями бомж" ходит.А Вы разпереживались Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Маежду прочим его уже используют дома если нет дефузора!!!!!!! Ой, а вот с этого места поподробнее пожалуйста. А то вдруг пригодится Ссылка на комментарий
allaya82@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тем более мужа пусть гордится, что его жена подстригла, а не злая тетка из парикмахерской Я своего мужа последний раз стригла 1,5 месяца назад,уже как "маями бомж" ходит.А Вы разпереживались ))))он целую неделю просил постричь))))так что рад безумно)))просто новички наверное все сначала оч переживают, когда что-то сделают не так)))вот и я)))уже успокоилась!Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий
Vsevolod Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ))))он целую неделю просил постричь))))так что рад безумно)))просто новички наверное все сначала оч переживают, когда что-то сделают не так)))вот и я)))уже успокоилась!Всем доброй ночи! Аллусик, меньше сиди на форумах и больше стриги. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий
allaya82@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Аллусик, меньше сиди на форумах и больше стриги. no comments! Ссылка на комментарий
Фея Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ребята, подскажите, плиз, подстригла тут одного мальчишку под "Ирокеза", но что-то не то. То ли у него слишком жесткий волос, то ли я чего-то не то делаю. Вроде, когда пенкой шевелюру поставишь - смотрится нормально, но когда они просто лежат - не очень. У него ещё две макушки и волосы на них стоят в разные стороны. Вот фото Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ребята, подскажите, плиз, подстригла тут одного мальчишку под "Ирокеза", но что-то не то. То ли у него слишком жесткий волос, то ли я чего-то не то делаю. Вроде, когда пенкой шевелюру поставишь - смотрится нормально, но когда они просто лежат - не очень. У него ещё две макушки и волосы на них стоят в разные стороны. Вот фото Все не плохо у тебя! Для такого типа волос (они действительно жесткие, прямые) надо более сильный контраст между короткими и длинными волосами. Ну и имей ввиду, что со стайлингом в любом случае будет смотреться лучше... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Фея Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 спасибо, Павел, я тоже об этом думала, чтобы по бокам побольше снимать, а вот как справляться с двумя макушками, ведь волосы на них торчат в разные стороны очень некрасиво. Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 спасибо, Павел, я тоже об этом думала, чтобы по бокам побольше снимать, а вот как справляться с двумя макушками, ведь волосы на них торчат в разные стороны очень некрасиво. Загляни вот сюда http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3413 . Ссылка на комментарий
Фея Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Велена, спасибо!!! Ссылка на комментарий
АФРИКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой, а вот с этого места поподробнее пожалуйста. А то вдруг пригодится Ну типо формируешь кудри как обычно,потом волосы помещаеш в друшлаг и снизу в дырочки дуешь феном.Наверное так. Я сама не делала так,а информация от кого то из клиентов. А ещё можно макарошки слить....правда эта функция сего инструмента уже наверное устареет скоро Ссылка на комментарий
Liebe Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ... а следующим шагом, очевидно, будет мелирование через друшлаг))))) * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ... а следующим шагом, очевидно, будет мелирование через друшлаг))))) Точно-точно, когда настоящая функция друшлага (макорончики там слить.....)устареет, надо его ведь куда-то девать - не на помойку же... Вот и пригодится:-) Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ... а следующим шагом, очевидно, будет мелирование через друшлаг))))) Только название поменять приспособлению - какой-нибудь "Треш-дизайн Комплекс"...стоить будет немеряно....спецсеминары...туры по городам....и столицу перенесут... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
АФРИКА Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Только название поменять приспособлению - какой-нибудь "Треш-дизайн Комплекс"...стоить будет немеряно....спецсеминары...туры по городам....и столицу перенесут... АААААААААААААхххххххаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Xenia Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Приятельница работает в книжном магазине. Нашла я вот такую: "Стрижка с корректировкой формы головы и созданием объема волос" Технология, изложенная в книге, запатентована. Автор не поленилась разобрать "по косточкам" разнообразные формы головы, сформулировала правила коррекции формы стрижки, проследила взаимосвязь между длинами и формами, углами и срезами. Очень подробно, со схемами, рисунками, объяснениями "для чего", "почему", как вообще начинать анализировать и с чего, конкретными примерами по принципу задачек в школе - дано, что требуется, как сделать. Стрижки мужские и женские. Проблемы: создать объем в нужном месте, оставить длину, увеличив объем, сохранить длину и объем, но изменить форму, и т.д. Автор считает, что технология "стрижки с корректировкой формы" исключает укладку как способ ее адаптации к клиенту. Главная цель - доведение абсолютно любой формы головы до идеального состояния с желаемой моделью стрижки, которая при отрастании становится лишь более удлиненной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.