Перейти к содержанию

Зеленый результат окрашивания.

nastyapar

Рекомендуемые сообщения

Ладога сказал:
Эстель 10/65 на 1,5% - не даёт тонировки вообще!

Как была желтизна после блондорана , так и есть,только волосы после Эстель всегда жесткие.Если оттенок и изменился,то либо не надолго, либо разница минимальная!

Если у вас желтизна на 9 уровне, то естественно 10 уровень краски не уберет желтизну. А в эстель тонируют блонды на 1.5% и все нормально получется

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ
  Clash сказал:
о_О При окраске масляными Ярославльскими красками(а т.ж.красками Тиккурила),мож и можно шампунь добавлять,а вот при окраске аммиачными перманентными - лучше все-же по технологии.

И брови очень хорошо ярославскими красками, натурально так получается, а вот тиккурила - не рекомендую- смывается быстро...

ТАНИТА сказал:
Подскажите, а что выйдет, если блондированные осветленные волосы затонировать на 1,5% краской 8.0 или 9.0 (натуральный ряд)? Может ли вылезти зелень? Что нужно сделать, чтобы зелень не вылезла , предпигментацию этой же краской? Или смешать с чем-то просто эти 8.0. или 9.0?

Можно сделать предпигминтацию, можно послепегминтацию, можно вместопегминтацию, а можно пойти на бесплатный семинар по колористике, например фирмы "Эстель", и не задовать тупых вопросов на этом форуме..................

Зануда сказал:
Можно сделать предпигминтацию, можно послепегминтацию, можно вместопегминтацию, а можно пойти на бесплатный семинар по колористике, например фирмы "Эстель", и не задовать тупых вопросов на этом форуме..................

оправдываете свой ник)))

Будьте толерантны к новичкам! ;)

astemay сказал:
всё очень просто 8)) надо только узнать на каком пигменте основана краска 8)) ... затонировать можно, только лучше взять безамиачную краску 8)).. сначала сделать тонировку 8.00 1:1 с oxy + шампунь и немного воды 20 мин. потом простая покраска либо безамиачной либо масляной краской. масляной лучше т.к. будет больше блеска. и обязательно перед всеми процедурами мыть волосы с маской (при условии что они сильно обесцвечены)

ой, первый раз слышу про масляные краски... это что, художественные которые? :blink: Не, я пока еще не на том уровне, хотелось бы без масляных красок пока попробовать.

То ест ья парвильно все же поняла, если прямо на блондированные волосы нанесу 8.0 на 1,5%, то получится зелень непристойная? Может туда каких=то цветов из палитры еще добавить, чтобы зелень убилась, или предпигментацию сделать тоже 8.0? Объясните пожалуйста, мне это важно очень узнать.

Будьте толерантны к новичкам! ;)

Акулина Ильина сказал:
полная дезинфекция там будет)))на всю жизнь. недолгую оставшуюся.

А моя бабушка этой чудо хной моет унитаз, вся грязь отстает Унитаз белый белый становиться :D

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

ylleN сказал:
а можно смешать эстель эсекс 9/16 и 10/0............красивый цвет будет ?? :unsure:

Если не секрет, что за такой красивый цвет получается?

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Na_mars сказал:
И вообще-то в Estel пропорция с активатором 1:2

А вообще то 1:1, а при тонирование и супер осветляющей серии Sos - 1:2

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Ладога сказал:

Как была желтизна после блондорана , так и есть,только волосы после Эстель всегда жесткие.Если оттенок и изменился,то либо не надолго, либо разница минимальная!

Вот не правда, после Эстель волосы суперские, а вод по поводу стойкости... я согласна

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Зануда сказал:
Если у вас желтизна на 9 уровне, то естественно 10 уровень краски не уберет желтизну. А в эстель тонируют блонды на 1.5% и все нормально получется

А какой уровень красителя, убирает желтизну на 9 уровне?

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Зануда сказал:

Для этого форум и создан что бы делиться опытом, а не выё....

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

ТАНИТА сказал:
ой, первый раз слышу про масляные краски... это что, художественные которые? :blink: Не, я пока еще не на том уровне, хотелось бы без масляных красок пока попробовать.

То ест ья парвильно все же поняла, если прямо на блондированные волосы нанесу 8.0 на 1,5%, то получится зелень непристойная? Может туда каких=то цветов из палитры еще добавить, чтобы зелень убилась, или предпигментацию сделать тоже 8.0? Объясните пожалуйста, мне это важно очень узнать.

А с чего вы взяли что зелень получиться, получиться просто желтый оттенок

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Na_mars сказал:
Вообще свежеосветлённые волосы нужно тонировать только 1,5% активатором для пастельного тонирования... 3% здесь не нужны!

Этот активатор поэтому и называется постельным, т.к. цвета получаются более прозрачные, если надо получить более глубокий насыщенный цвет, использовать надо классический 1,5% 1:2

Ладога сказал:

ПОМНИТЕ, что даже на 10 уровне обесцвеченных волос всегда есть остаточный желтый пигмент!!! На нейтрализацию которого и уходит основная часть фиолета, поэтому и получается постельный розовый. А если и розового не получилось, то потренируйтесь в умении отличать 9 от 10 уровня.

Народ,а кто десятку десяткой тонирует вообще?Ну-ка технологию вспомните..! Как мы вополняем тонирование?НА ТОН ТЕМНЕЕ. Т.е. ваш 10/65 пригоден только для тонирования 11 ряда.Ну или с большим кол-вом микса,т.к. максимальная концентрация цвета понижает глубину тона.Но микс вымоется на раз - сами знаете.

ylleN сказал:
лёхина ещё не пробовала...сама думаю...но желтизну должен убрать 100 %....главное чтоб не слишком серо уже было....

чего я не пробовала?

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Clash сказал:
Народ,а кто десятку десяткой тонирует вообще?Ну-ка технологию вспомните..! Как мы вополняем тонирование?НА ТОН ТЕМНЕЕ. Т.е. ваш 10/65 пригоден только для тонирования 11 ряда.Ну или с большим кол-вом микса,т.к. максимальная концентрация цвета понижает глубину тона.Но микс вымоется на раз - сами знаете.

В Эстель краситель более прозрачный, чем в большенстве др.фирм, особенно немецких, тонирование 10 ур. сработает на 10ур.

Лёхина сказал:
Вот не правда, после Эстель волосы суперские, а вод по поводу стойкости... я согласна

Если правильно красить - до 2-х месяцев держится. Как? Не спрашивайте не раскажу, я жадный...(((((((((((((((((

Homa A сказал:
В Эстель краситель более прозрачный, чем в большенстве др.фирм, особенно немецких, тонирование 10 ур. сработает на 10ур.

Абсолютно верно...))))))))) А соответственно если у вас волосы осветлены до 9 уровня, то и логично работать 9 уровнем красок...)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.