Clash Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Скоро 8 марта! обожаю этот день. Как -кто будет отмечать? Как всегда - ударным трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Как всегда - ударным трудом! А вечер и ночь? извиняюсь если это личное ,тоже ударным трудом? ой,я не о том ,извини котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А вечер и ночь? извиняюсь если это личное ,тоже ударным трудом? ой,я не о том ,извини котик. Не-е,котик,я не женат..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не-е,котик,я не женат..! най най най, да?я так и подумала ,как думаешь а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 най най най, да?я так и подумала ,как думаешь а я? Ну вот я и попал! На самом деле - пора уже и подумать,что своим работникам подарить,как премировать,не забыть всем клиентам СМСки разослать...Самым любимым - подарки сделать. У кого какая практика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ВОСЬМОЕ МАРТА-ВСЕРОСИИЙСКИЙ ДЕНЬ МУЖСКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ! НАС НУЖНО ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ ВСЕГДА, А НЕ ТОЛЬКО В КАКОЙ ТО КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ! Я ВОТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЕГО НЕ ОТМЕЧАЮ! ТАК ЧТО У МЕНЯ ЭТО ОБЫЧНЫЙ НАПРЯЖЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, НО ВЕЧЕРОМ ЧЕСТНО ПОЙДУ В КЛУБ, Т.К. В ЭТОТ ТАМ БУДЕТ ВЕСЬ ГОРОД ТУСИТЬ, НАДО ЖЕ С НАРОДОМ ПООБЩАТЬСЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А мы спрячемся от женского пола Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мы спрячемся от женского пола все равно найдем... А вобще кто знает что это за праздник 8 марта?Откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А вобще кто знает что это за праздник 8 марта?Откуда он? История праздника 8 Марта http://stlucy.ru/page/1165653080.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 История праздника 8 Марта http://stlucy.ru/page/1165653080.htm а легенда гласит другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а легенда гласит другое ... Нууу,расскажи свою легенду....а то мы то по школьной программе это изучали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 8-ое марта - лишний повод порадовать свою половину . счастлив тот кто цветочки не по традиции покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Нууу,расскажи свою легенду....а то мы то по школьной программе это изучали.... ты такая смешная по твоему я в школе не училась а как родилась сразу в институт легенды писать... моих легенд нет к сожалению ,а вот люди разное говорят ...но это не так интересно как то что в школе учат. 8-ое марта - лишний повод порадовать свою половину . счастлив тот кто цветочки не по традиции покупает да! это точно.отмечать в бани будем с девчонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С празником 8 МАРТА! Желаю всем больше радости в жизни, верных и понятливых клиентов! Больше мужского внимания! Счастья в личной жизни! Мастерства и творчества! И море красоты в красивом бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всех милых наших девушек с Замечательным Днем Весны и Любви!!!! Улыбайтесь, будте счастливы!!!!! а Аиду персонально с лёгким паром!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Девочки! Поздравляю с праздником 8 Марта!!!!!!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, мы всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО!!! А еще просто будем Женщинами-сильными и слабыми,капризными и умными,красиво усталыми и всегда в форме,и- самое главное-любящими и любимыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Жила-была грустная девушка-принцесса . Казалось бы, всё у неё было, и , и , и интересная работа, за которую платили много денег, и придворные друзья-товарищи, с которыми всегда можно обсудить любую проблему, или сходить поразвлекаться. Но всё равно она была грустной . А всё потому, что ей никто и никогда не подарил ей ни одной улыбки. И даже появившийся неизвестно откуда принц на белом коне не смог развеселить принцессу-несмеяну. И вот однажды весенним утром принцессе встретился смайлик, да не простой, а вот такой: , и он взял и подарил ей частичку себя: . И тогда принцесса сделала вот так: и стала радостной! А оставшаяся часть волшебного смайлика тоже стала радоваться , а король, папа принцессы, повелел с тех пор в честь оставшейся части смайлика праздновать 8-й день весны и дарить в этот день всем женщинам улыбки. Поздравляю с Праздником, и желаю по-больше тёплых весенних улыбок, от родных, от близких, от друзей, от клиеннтов, и просто, от прохожих людей! какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанция Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 всех форумчан с 8 Марта!!!!!! всех женщин форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 всех форумчан с 8 Марта!!!!!! всех женщин форума Спасибо огромное! Тебя тоже......... http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С праздником ! Всем всем тепла,добра,успехов,любви,и исполнения желаний! всех форумчан с 8 Марта!!!!!! всех женщин форума Спасибо ! Всех милых наших девушек с Замечательным Днем Весны и Любви!!!! Улыбайтесь, будте счастливы!!!!! а Аиду персонально с лёгким паром!!!!! спасибо,а я палец сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.