Перейти к содержанию

Indola Professional

sega

Рекомендуемые сообщения

OksiHair сказал:
Сколько выдерживать по времени,при окраске корней?И Обязательно ли надо тонировать или так оставить.

Ой пардонте, знаю что в Иркутске есть технолог по Индоле ( Вирей- Байкал), может имеет смысл вам его к себе пригласить и завалить вопросами??? )))) Краситель работает 45 минут , без дополнительного тепла!!!!! Идеально с 7 уровня. Если вы смотрели в палитру, то все красители 1000 ряда имеют разный оттенок, значит по логике вещей он должен и тонировать))

OksiHair сказал:
А скажите оксид Обязательно должен совпадать по наименованию с красителем.Заранее вам большое спасибо:)

если желаете гарантирванный результат при окрашивании , то конечно надо родной:-)))

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Понимаю что вклинилась суда немного не в тему,но мне очень нужно было узнать про Индолу 1000 по подробно,потому как нигде про нее ничего не написано,про то как правельно использовать.Вобщем то что меня интересовало я уже узнала и без технолога от вас.Просто в проф.магазине мне всунули то что не надо и что попало.А я купила по незнанию.Потому и спрашиваю как с этим работать.Не пропадать жу добру.Вот теперь и узнала как и чем разводить и сколько держать.Основное понятно.Вам большое спасибо что откликнулись.

Если ещё есть какая интересная информация о правельном использовании 1000 тона.Поделитесь пожалуста.Например о том что можно в краску добавить против повреждения волос.Есть какие нибудь ампулы или капсулы которые можно использовать в месте с краской для того Чтобы свести повреждение волос к минимуму.

OksiHair сказал:
Понимаю что вклинилась суда немного не в тему,но мне очень нужно было узнать про Индолу 1000 по подробно,потому как нигде про нее ничего не написано,про то как правельно использовать.Вобщем то что меня интересовало я уже узнала и без технолога от вас.Просто в проф.магазине мне всунули то что не надо и что попало.А я купила по незнанию.Потому и спрашиваю как с этим работать.Не пропадать жу добру.Вот теперь и узнала как и чем разводить и сколько держать.Основное понятно.Вам большое спасибо что откликнулись.

Если ещё есть какая интересная информация о правельном использовании 1000 тона.Поделитесь пожалуста.Например о том что можно в краску добавить против повреждения волос.Есть какие нибудь ампулы или капсулы которые можно использовать в месте с краской для того Чтобы свести повреждение волос к минимуму.

В состав красителя входит Nutri-Care Complex: 3 основных составляющих компонента

Serine:аминокислота, один из основных составляющих для структуры кератина волоса. Серин один из немногих активных составов, которые устойчивы в щелочной среде.

Действие: проникает глубоко в структуру волоса, действуя на поврежденных участках волоса, восстанавливая внутреннюю структуру волоса.

Эффект: делает волосы более сильными и устойчивыми к повреждениям во время окрашивания.

P-Lipid EFA:(жирная кислота) катионовый компонент ухода, используемый в косметических средствах.

Действие: делает более стойким цвет во время применения шампуня.

Эффект: структура волоса после применения РСС менее повреждена.

Mirapol: катионовый полимер

Действие:в сочетании с Р-Lipid EFA усиливает эффект ухода.

Эффект: разглаженная поверхность волоса.

Так что думаю никакие ампулы добовлять не надо, все что необходимо уже в красителе. Ну и совершенно универсальное правило, осветляющию серию наносят на отросшие (натуральные) волосы. На ранее окрашенные не наность

OksiHair сказал:
Сколько выдерживать по времени,при окраске корней?И Обязательно ли надо тонировать или так оставить.

Перечитала ещё раз ваш пост и задумалась, правильно ли я вас поняла)))) 1000-ками ранее осветленные или обесцвеченные волосы тонировать нельзя

Я имела в виду после окраски 1000м потом тонировать Р тоном?А ещё скажите пожалуста если волосы ранее окрашены в светлый тон на уровне 9, 1000 осветлит его или нет?И почему только на натуральные волосы?

OksiHair сказал:
Я имела в виду после окраски 1000м потом тонировать Р тоном?А ещё скажите пожалуста если волосы ранее окрашены в светлый тон на уровне 9, 1000 осветлит его или нет?И почему только на натуральные волосы?

Вы не парикмахер,судя из ваших вопросов и отсутствия базовых знаний, обращайтесь на форум для клиентов. На форуме общаются и делятся опытом только профессионалы. Консультировать клиентов и помогать им в совершении ритуала самоубийства над волосами не стоит(см. правила)

Kel сказал:
Кто пробывал обновленный стайлинг? какие ощущения?

Старый нравился намного больше.Да и дизайн упаковки как на мой вкус...приходится из за одинакового цвета тюбиков разбирать надписи, разноцветные удобней намного были.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

уважаемые мастера! прошу помощи !!! я уже несколько лет работаю на индоле и не могу найти технолога , чтобы задать вопросы. подскажите пожалуйста, как окрасить выгоревшие (окрашеные ) волосы тона гдето 9.03 по длинне и 10.0 на концах в красивый тёплый блонд 8.32 или даже более золотистый(тёплый) , что нужно добавить что-бы концы не получались с серовато-грязным оттенком и цвет был стойкий? я работаю в курортной зоне где много солнца, моря и хлорки в воде, и блонды быстро выгорают и вымываются... и еще , у клиентки 100 процентов себины белоснежной, она хочет цвет близкий к 10.03 , но при окрашивании этим цветом получается холодный сероватый оттенок, как добиться теплого оттенка и не затемнить при этом? заранее благодарна за участие!

Анько сказал:
Старый нравился намного больше.Да и дизайн упаковки как на мой вкус...приходится из за одинакового цвета тюбиков разбирать надписи, разноцветные удобней намного были.

Некоторые продукты очень напоминают, в дизайне, osis)

ell сказал:
уважаемые мастера! прошу помощи !!! я уже несколько лет работаю на индоле и не могу найти технолога , чтобы задать вопросы. подскажите пожалуйста, как окрасить выгоревшие (окрашеные ) волосы тона гдето 9.03 по длинне и 10.0 на концах в красивый тёплый блонд 8.32 или даже более золотистый(тёплый) , что нужно добавить что-бы концы не получались с серовато-грязным оттенком и цвет был стойкий? я работаю в курортной зоне где много солнца, моря и хлорки в воде, и блонды быстро выгорают и вымываются... и еще , у клиентки 100 процентов себины белоснежной, она хочет цвет близкий к 10.03 , но при окрашивании этим цветом получается холодный сероватый оттенок, как добиться теплого оттенка и не затемнить при этом? заранее благодарна за участие!

попробуйте Р.03

Lishin сказал:
"Скажите, а в Воронеже есть магазины по продаже Indola ?"

"Креатив" и "Бьюти проф" и выставочный центр официального дистрибьютора ул. Машиностроителей ,2

Очень жаль, но данные магазины не работают с Индолой (((((

Я так поняла - в Воронеже магазинов нет ???

gesstiya сказал:
Очень жаль, но данные магазины не работают с Индолой (((((

Я так поняла - в Воронеже магазинов нет ???

а зачем вам магазины при наличии двух оф. дистрибьюторов????Обращайтесь к торговым и вам все предоставят! Адрес одного дистриба вы уже знаете Машиностроителей т.261- 11 -01,239-38-39

Lishin сказал:
попробуйте Р.03

спасибо что откликнулись! только не совсем понятно в каком случае использовать p.03 , в первом случае клиентка хочет 8-й уровень с теплым оттенком. а во втором случае седой волос врядли можно красить линией p...

ell сказал:
спасибо что откликнулись! только не совсем понятно в каком случае использовать p.03 , в первом случае клиентка хочет 8-й уровень с теплым оттенком. а во втором случае седой волос врядли можно красить линией p...

100% седой волос р. не окрасит

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  Olesash сказал:
Подскажите где в Харькове можно купить Индолу,обошла 3 профес.магазина Индолы нет.

вот по Харькову сказать не могу, в Киеве есть представительство Шварцкопф проф свяжитесь с ними и спросите....

• 3 недели спустя...
  mase44ka сказал:
скажите а у индолы тонировка есть?и вообще есть ли у нее нюансы какие не то?можно ли начинать на ней работать без предварительного обучения ?и как получить в индоле красивый ЯРКО медный оттенок на кровне восьмерки (аля даша букина)

да конечно можно лучше взять 8,1 15гр+ 0.44 20 гр +6% ( на короткие волосы) а вообще микстоны мешаются с натуральными рядами для более выраженных оттенков , если взять темный ряд к примеру 5-6 то получиться цвет РЖАВЧИНЫ ИЛИ КОРРОЗИИ, медности в цвете не будет так что лучше придерживаться более светлых тонов 8-9 но не в коем случае блондинов т.к. будет конфликтность цветов и может получиться далеко не то что ожидаете

:) удачи вам в начинаниях

катериночка 21 сказал:
да конечно можно лучше взять 8,1 15гр+ 0.44 20 гр +6% ( на короткие волосы) а вообще микстоны мешаются с натуральными рядами для более выраженных оттенков , если взять темный ряд к примеру 5-6 то получиться цвет РЖАВЧИНЫ ИЛИ КОРРОЗИИ, медности в цвете не будет так что лучше придерживаться более светлых тонов 8-9 но не в коем случае блондинов т.к. будет конфликтность цветов и может получиться далеко не то что ожидаете

:) удачи вам в начинаниях

Сомнительный рецепт, не рискнула бы

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.