Lishin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день!!!! Подскажи пожалуйста официального представителя в Краснодаре. город Краснодар, ул. Вишняковой, 2 «Ф», студия «Мир Красоты». Любые интересующие вас подробности вы можете узнать по телефону в Краснодаре: 8-918-076-4835. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI403 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 город Краснодар, ул. Вишняковой, 2 «Ф», студия «Мир Красоты».Любые интересующие вас подробности вы можете узнать по телефону в Краснодаре: 8-918-076-4835. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita4o4ik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я являюсь технологом INDOLA в городе Тюмени.Карвинг есть,но на Российский рынок придет позже! Добрый день. Хотела бы узнать различее между фиолетовым и белым осветляющего порошка у indoli? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkins Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Протите, если помешаю)) Как пользователю подскажите, где в Вологде найти салоны и мастеров, работающих с INDOLA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Протите, если помешаю)) Как пользователю подскажите, где в Вологде найти салоны и мастеров, работающих с INDOLA? смотрите пост ранее, там указан телефон главного офиса ,где вам могут дать интересующую вас информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Доброго времени суток! Кто может отпишитесь о продукции индола, вот что интересно : восстанавливающая маска для омоложения волос, Innova Sun Active Спасательный спрей для волос с маслом арганового дерева, масло для восстановления структуры и блеска волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Доброго времени суток! Кто может отпишитесь о продукции индола, вот что интересно : восстанавливающая маска для омоложения волос, Innova Sun Active Спасательный спрей для волос с маслом арганового дерева, масло для восстановления структуры и блеска волос. В чем суть вопроса? Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В чем суть вопроса? Здравствуйте! Хотелось бы узнать качество, в индоле цена отпугивает, что-то низкая. Правда шампуни понравились, вот только масла и маски их не пробовала. Что могли бы по уходу посоветовать? Спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хотелось бы узнать качество, в индоле цена отпугивает, что-то низкая. Правда шампуни понравились, вот только масла и маски их не пробовала. Что могли бы по уходу посоветовать? Спасибо ))))) Качество очень достойное по всем продуктам Индола! Главное применять то что вам подходит и согласно инструкции . Если написано для волос значит наносим только на волосы, если говориться для кожи головы значит только для кожи)))))) проконсультироваться лучше с вашим мастером который хорошо знает ваши волосы и их проблемы. Или сходить к врачу трихологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМи Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте, конечно есть: 6.00;7.00;8.00;9.00-натуральный ряд7.30;9.30; 5.60;4.80;6.80-всего 9 красителей. На коробке, рядом с номером красителя ,указан в скобках крем проявитель 9% с которыми они работают. Если решите работать на 6% то получится на тон темнее. Пропорции 1:1 на 30 мин, можно подержать и 40 мин, без дополнительного тепла( шапочку тоже не одевать) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с сединой и оттенками Red/Fashion. На каком оксиде красить 6% или 9%? В инструкции к оксидам написано, что с оттенками Red/Fashion работает только 9%. И можно ли смешивать между собой оттенки Red/Fashion и Natural/Essential для окрашивания седины. И на каком оксиде работать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с сединой и оттенками Red/Fashion. На каком оксиде красить 6% или 9%? В инструкции к оксидам написано, что с оттенками Red/Fashion работает только 9%. И можно ли смешивать между собой оттенки Red/Fashion и Natural/Essential для окрашивания седины. И на каком оксиде работать в этом случае? Если вы из Питера, то вам проще всего посетить ASK Шварцкопф и вам там технологи подробно все расскажут, или просто звяжитесь с ними и если вы мастер то к вам в салон или парикмахерскую приедет технолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМи Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если вы из Питера, то вам проще всего посетить ASK Шварцкопф и вам там технологи подробно все расскажут, или просто звяжитесь с ними и если вы мастер то к вам в салон или парикмахерскую приедет технолог В Академии сейчас нет технолога по Индоле, поэтому подсказать некому. Там хорошие преподаватели и технологи, но по Шварцу. Я сама начинающий технолог, поэтому и хочу разобраться со всеми нюансами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В Академии сейчас нет технолога по Индоле, поэтому подсказать некому. Там хорошие преподаватели и технологи, но по Шварцу. Я сама начинающий технолог, поэтому и хочу разобраться со всеми нюансами.. Скажите пожалуйста, вы технолог начинающий по Индоле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМи Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скажите пожалуйста, вы технолог начинающий по Индоле???? Да, по Индоле. По Индоле много информации есть, но вот с сединой и оксидами я никак не разберусь. Очень много полезной информации узнала здесь! На сайте http://ilearn.indola.com/ сказано, что с оттенками Red/Fashion работает 6% и 9% оксид. В инструкции к оксидам (в каталоге) написано, что только 9%. В Шварце с сединой гораздо все понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В Академии сейчас нет технолога по Индоле, поэтому подсказать некому. Там хорошие преподаватели и технологи, но по Шварцу. Я сама начинающий технолог, поэтому и хочу разобраться со всеми нюансами.. Только что мне ответил координатор из ASK Питера, технолог есть и проводит консультации так что звоните и вам ответят на все ваши вопросы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Только что мне ответил координатор из ASK Питера, технолог есть и проводит консультации так что звоните и вам ответят на все ваши вопросы!!!!! Я вам написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Новинка от Indola уход. У кого есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Новинка от Indola уход. У кого есть отзывы? Здравствуйте, работает как заявлено, не вредит волосам. Есть отзывы только положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisa_B Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Новинка от Indola уход. У кого есть отзывы? Читала состав в магазине....кератином там очень далеко и слабо в составе пахнет, не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Читала состав в магазине....кератином там очень далеко и слабо в составе пахнет, не взяла. Согласна. Я покупала. Мне на нормальный по толщине пористый чуть пушащийся волос окрашенный суперблондом не подошла-жестковато. Мастеру с жесткими темными густыми волосами понравился. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.