ELENOCHKA))) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Похоже на 7.44, или 7.43. Делайте блондирующую смывочку, до 7, 8 уровня и тонируйте в нужный цвет, только делайте все в парикмахерской желательно)) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 скорее 8.43, или на 7 уровне но крем проявитель по выше. Идите в парикмахерскую где вас красили. Декапирование не вздумайте делать Эстель!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подскажите как мне вернуться к своему старому цвету?это то что я хочу(такой была) а это то какая я сейчастемный шоколад с медным отливом на первом фото окрашена индоллой ,цвет к сожалению не помню((( а мне больше нравиться Ваш второй вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torilis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Похоже на 7.44, или 7.43. Делайте блондирующую смывочку, до 7, 8 уровня и тонируйте в нужный цвет, только делайте все в парикмахерской желательно)) скорее 8.43, или на 7 уровне но крем проявитель по выше. Идите в парикмахерскую где вас красили. Декапирование не вздумайте делать Эстель!!!!!!!!! спасибо. записалась в салон,надеюсь все получится)) а мне больше нравиться Ваш второй вариант)) чесно говоря мне нравятся оба варианта...вот только со вторым я посерьезнее выгляжу)) 8.43 светлый блондин медный золотистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Декапирование не вздумайте делать Эстель!!!!!!!!! Интересно почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Интересно почему?? Извините если мой вопрос покажется вам бестактным, вы мастер парикмахер? Или просто любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensiya85 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки, я вообще не парикмахер)))Реально ли самой дома сделать что-то приличное на голове? Натуральные волосы темно-русые. Хочу не в блондинку совсем уж, а на 1-2 тона посветлее. Могу ли я что-то сама сделать? Вот эффект выгоревших волос наверное могу, маслом для осветления. А что еще? Посоветуйте пожалуйста. Т.к. я в декретном отпуске, то за результат не переживаю особо. Пугать не кого))) Буду рада прям вот списочку. Краска, проявитель и т.д. Все куплю, все испытаю, отчитаюсь потом))) Думаю всё же лучше сделать осветление с помощью масла!!!Тем более если волосы натуральные(не окрашенные). Делаю многим клиентам!Результат-просто супер.Тем более если вы сами будете делать. Во-первых оно очень хорошо наносится(вы сможете равномерно сами нанести) Во-вторых оно очень деликатно относится к волосам(не сушит) В-третьих процедуру можно повторять до желаемого результата! Только разводите на 6% 1:2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Извините если мой вопрос покажется вам бестактным, вы мастер парикмахер? Или просто любопытство? Из этой темы я думаю можно понять,что я мастер-парикмахер.А что я не корректный вопрос задала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Из этой темы я думаю можно понять,что я мастер-парикмахер.А что я не корректный вопрос задала? Не факт, здесь бывают и не только мастера парикмахерского дела Если внимательно посмотреть на фото , то можно сделать некоторые предварительные выводы. По этическим соображениям не имею права в открытой дискусии обсуждать все плюсы и минусы данного бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не факт, здесь бывают и не только мастера парикмахерского дела Если внимательно посмотреть на фото , то можно сделать некоторые предварительные выводы. По этическим соображениям не имею права в открытой дискусии обсуждать все плюсы и минусы данного бренда. Очень жаль,хотелось бы узнать.А тогда почему вы здесь написали про эстель,ведь мы здесь обсуждаем индолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светла Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Правда что хим.завивку Индола сняли с производства и с февраля будут вводить в "массы" долговременную укладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У нас есть хим завивка.только поменялся объем 1л.А кто пробовал завивку?Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Lishin да думаю есть)))Но мне как-то вот что-то не везет в этом плане)) Все время на голове,не то что хочется.. В пору уже самой учиться на парикмахера.. Я как раз живу и работаю в Самаре. Приходите-буду рада помочь))Люблю клиентов, которые хотят преобразиться. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я как раз живу и работаю в Самаре. Приходите-буду рада помочь))Люблю клиентов, которые хотят преобразиться. Спасибо что отозвались!!!!))))))))))))))) Знаю точно что есть в Самаре мастера!!! Один из них Алексей-технолог Индола, если увидите ему пламенный привет!!))) Очень жаль,хотелось бы узнать.А тогда почему вы здесь написали про эстель,ведь мы здесь обсуждаем индолу? это было предупреждение, а не обсуждение! Очень разные бренды с разными состовляющими!!! У нас есть хим завивка.только поменялся объем 1л.А кто пробовал завивку?Как она? Лучше!!! к сожалению слайдами большой обьём, не загружается Правда что хим.завивку Индола сняли с производства и с февраля будут вводить в "массы" долговременную укладку? не сняли! а перезапуск и входят новинки Химическая_завивка_SILKWAVE.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А что нибудь поподробней расскажите про завивку,из практики?Делаю завивку сейчас дюкастель,но и хочется индолу попробовать.Расскажите за нюансы в работе с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светла Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо что отозвались!!!!))))))))))))))) Знаю точно что есть в Самаре мастера!!! Один из них Алексей-технолог Индола, если увидите ему пламенный привет!!))) У нас какая то проблемма с технологами по Индоле. Знаю одного и то так себе много неотвеченных вопросов и самолюбования. С Алексеем не знакомы, да и вообще неможем найти знающего технолого в городе. Так и работаем методом проб ( практически без ошибок ) У нас есть хим завивка.только поменялся объем 1л.А кто пробовал завивку?Как она? Нормальная химия (про старую говорю). Волос остается живой, мягкий. Посмотрим что будет с новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 МОЛОДЦЫ!!! раз нет ошибок!!! спешу успокоить - химия наоборот стала ещё лучше!!! самое главное время выдержки!! и ВСЁ!!!!))) проблем не было если не проводить эксперименты!!! Все как и раньше нанесение капельным методом.. единственное выходит состав предварительной обработки ,который рекомендован перед хим . завивкой если волосы пористые!!! Всех с наступающим!!!:-))) пишите помогу чем смогу!!! По Самаре и другим городам могу дать инфу по технологам(официальным, аттестованным в Москве) пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verunia Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Думаю всё же лучше сделать осветление с помощью масла!!!Только разводите на 6% 1:2... Только увидела Ваше сообщение. А почему именно на 6%? Раньше бы мне зайти..Купила 9%..Не стоит с ним пробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Только увидела Ваше сообщение.А почему именно на 6%? Раньше бы мне зайти..Купила 9%..Не стоит с ним пробывать? масло работает на 2%,6%,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Маленькое дополнение, по продукту REPAIR можно ежедневно для очень очень сухих и поврежденных волос Рекомендую лосьон активизирующий рост волос! народ это вэсчь!!!:-)) Lishin, розkажите мне пожалуйста о лосьоне для роста. сегодня мне доставили заkаз, а на этих ампулах ни слова на руссkом. Я таk поняла что одна ампула на 2 раза? Сkольkо раз в неделю использовать, а наносить после мытья или до, смывать или нет, kakой эффеkт? Буду очень благодарна)) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.