Alexander Kuvvatov Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Александр, спасибо большое за то что, вы организовали этот проект! незачто - всегда рад - скоро еще два проекта запускается, думаю всем ооочень понравится Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а у меня такой вопрос: проживающие за границей могут вступать в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 незачто - всегда рад - скоро еще два проекта запускается, думаю всем ооочень понравится Отдельное спасибо, за тот кладезь полезной информации, который размещен в "Библиотеке" твоего сайта! Что за проекты? Или это пока секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Отдельное спасибо, за тот кладезь полезной информации, который размещен в "Библиотеке" твоего сайта! Что за проекты? Или это пока секрет? это не секрет в принципе - открывается библиотека стилиста, где будет множество информации и видео в бесплатном доступе (мой сайт в том виде который наблюдаете сейчас будет закрыт), и еще один проект который пока под вопросом, поэтому как будет точно известно скажу а у меня такой вопрос: проживающие за границей могут вступать в клуб? да, только дисконтная карта вам высылаться не будет, ее сможете забрать в Москве при случае, а участвовать в проектах без проблем Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленга Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 будем ждать, всегда рады, а членом клуба можно стать в любое время Подскажите, как стать членом клуба? Желательно инструкцию пользования сайтом HAIR CLUB, так как слова регистрация я так и не смогла найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemoni Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тоже очень хочу стать членом клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тоже очень хочу стать членом клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на данный момент закрыта регистрация новых членов клуба в следующем году с открытием HC Academy регистрация снова возобновиться с новыми условиями и с новыми возможностями Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondyurina anna Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на данный момент закрыта регистрация новых членов клубав следующем году с открытием HC Academy регистрация снова возобновиться с новыми условиями и с новыми возможностями А HAIR CLUB закрыт? Сайт выдает ошибку, что не существует. А Академия в следующем году когда примерно откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Добрый день! К сожалению, на Вашем сайте http://www.hair-club.ru/ не могу найти анкету для членов клуба а также нет никаких контактов для связи. Тоже самое http://www.kuvvatov.ru/, там вообще нет обещанных ссылок, при нажатии попадаешь Бог знает куда. Что делать? мой эл. алрес: ihaisan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Георгиевна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на данный момент закрыта регистрация новых членов клубав следующем году с открытием HC Academy регистрация снова возобновиться с новыми условиями и с новыми возможностями Александр здравствуйте, я в феврале была на вашем мастер классе в Воронеже и очень заинтересовалась книжкой по созданию рисунка на голове ( это первый вопрос), а второй- хочу стать членом вашего клуба и приобрести клубную карту Как сейчас это можно сделать и каков членский взнос? И еще последний вопрос - безумно хочу поучавствовать в осеннем фотосезоне:)( пожалуйста, подскажите когда и куда подавать заявку. Мне не удалось у вас ничего найти конкретного по этому вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Александр здравствуйте, я в феврале была на вашем мастер классе в Воронеже и очень заинтересовалась книжкой по созданию рисунка на голове ( это первый вопрос), а второй- хочу стать членом вашего клуба и приобрести клубную карту Как сейчас это можно сделать и каков членский взнос? И еще последний вопрос - безумно хочу поучавствовать в осеннем фотосезоне:)( пожалуйста, подскажите когда и куда подавать заявку. Мне не удалось у вас ничего найти конкретного по этому вопросу) По поводу книги - она является приложением (бонусом) к электронному изданию книги ИСКУССТВО СТРИЖКИ. Купить можно на сайте hc-shop.ru По поводу членства - программа закрыта, пока сроки открытия входа в члены клуба не известны, занимаемся более важными проектами. ))) Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.