Перейти к содержанию

Американская химия.

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз. Нигде не могу найти схему накрутки на бигуди "ёлочка", а очень нужно для моделирования. Вообщем если не найду капут мне))). Помогите пожалуйста может быть у кого-нибудь есть?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

А есть у кого-нибудь схемы накрутки папильоток (бигудей)?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Kery сказал:
мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... ;) Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить :)

Kery, если есть,то пожалуйста, технику прикорневой химии.Пожалуйста,очень надо :blink:

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

Kery сказал:
мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... ;) Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить :)

скинь мне пожалуйста........зарание спасибо....

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Помогите начинающему!Есть 2 клиентки,у обеих волосы до лопаток.Одна хочет химию,чтобы получились крупные волны,а другая,чтобы крупные спиральки.

У меня есть коклюшки серо-голубые,получатся ли на них волны?Накручивать как классическую химию,горизонтально?

А для второй на "бумиранги" накручивать вертикально или как-то по-другому?

1-oxi сказал:
Kery, если есть,то пожалуйста, технику прикорневой химии.Пожалуйста,очень надо :blink:

Посмотри еще здесь Привет Из Украины!, Ищу "влюбленных" в завивку.

• 2 недели спустя...
  Kery сказал:

Ой скинь пожалуйста, а то кроме как "Оливия гарден" и обычной классики ничего не делаю и еще интересно кто нибудь на спиральные бигуди хим. делал, какой результат :rolleyes:

Уважаемые коллеги !!! :rolleyes: Поделитесь опытом,каков результат химии на спиральные бигуди. :rolleyes: А точнее форма завитка действительно как спираль или не имеет смысла на них делать и какие по структуре должны быть волосы чтобы была четкость в завитке? :rolleyes:

Валерия Камаева сказал:
Уважаемые коллеги !!! :rolleyes: Поделитесь опытом,каков результат химии на спиральные бигуди. :rolleyes: А точнее форма завитка действительно как спираль или не имеет смысла на них делать и какие по структуре должны быть волосы чтобы была четкость в завитке? :rolleyes:

Волосы должны быть крепкими и тогда завиток получится классный. На тонкие лучше не стоит делать...Из минусов-это когда волосы отрастают, то на корни уже спиральную не сделать!!!

КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!

ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ!

www.parikmaher-online.ru

Kery сказал:
Это случайно не те бигуди, на которые Джулия Робертс делает хим. завивку...? Если да, то я бы от таких бы бигудюшек не отказалась бы:(

Всем здравствуйте! И Я тоже! Но всё-таки как же они выглядят? покажите ПОЖАААЛУЙСТА.

Kery сказал:
Это случайно не те бигуди, на которые Джулия Робертс делает хим. завивку...? Если да, то я бы от таких бы бигудюшек не отказалась бы:(

Всем здравствуйте! И Я тоже! Но всё-таки как же они выглядят? покажите ПОЖАААЛУЙСТА.

Велена сказал:
Посмотри здесь Бигуди Olivia Garden

Велена! Вы делаете завивку на бигуди для американской завивки "Оливер гарден"? Если нет, может можете порекомендовать кого-то в Москве или Питере? И еще вопрос: я хочу сделать завивку на волосы средней длины, но проблема в том, что их очень много (густой тяжелый волос) и мастера мне все время твердят, что я буду похожа на "одуванчик" после химической завивки. Очень бы не хотелось такого эффекта получить! Я хочу завивку крупными завитками, а не "барана". Возможно ли это в принципе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.