EmySheglowa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 EmySheglowa. Капс Лок включи. 30 страниц на сотню потянут. спасибо конечно, а где эти 30 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga Andreevna Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Милые парикмахеры, помогите пожалуйста) Делаю курсовую по теме: хим. завивка классическим способом, весь интернет облазила? может кто - то тоже делал?) или информация есть какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Милые парикмахеры, помогите пожалуйста) Делаю курсовую по теме: хим. завивка классическим способом, весь интернет облазила? может кто - то тоже делал?) или информация есть какая?) то, что весь интернет "облазили" - это замечательно! но..... у вас, как в той поговорке: в чужом глазу соринку найду........ Тему то не пробовали, хотя бы, эту прочесть с первого поста? А дальше можно и в другие позаглядывать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Милашка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! У меня есть информация для курсовых работ и готовая работа по теме "Химическая завивка". Кому надо - обращайтесь! Поделюсь совершенно безвозмездно, т.к. сама знаю, что значит искать и подбирать да и вообще... Приветик! Облазила море сайтов и ничего не нашла.Скинь пожалуйста курсовую на мыло 77742663@mail.ru заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветик! Облазила море сайтов и ничего не нашла.Скинь пожалуйста курсовую на мыло 77742663@mail.ru заранее благодарна. На дату сообщения посмотрите. И тему, кстати, почитайте. Может, чего и найдете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Такое ощущение что ничему не учат и занятия не посещаются ни теория, ни практика...так просто- скинь курсовую... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила57 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день! Готовлюсь к диплому, надо сделать презентацию....Видео нахожу только на украинском языке... Есть ли у кого видео с классической химической завивкой? Если есть, пришлите пожалуйста- luy-dejkun@mail.ru. Буду очень признательна...Спасибо большое заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 очень полезная информация, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюш Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброго времени суток,помогите кто может нужна курсовая по химической завивке волос,кто сможет помочь скиньте на почту,заранее спасибо! viktorovna-aleks@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброго времени суток,помогите кто может нужна курсовая по химической завивке волос,кто сможет помочь скиньте на почту,заранее спасибо! viktorovna-aleks@mail.ru А почему не сделать завивку, и не снимать ее поэтапно? потом к снимкам присовокупить описание работы, а так же все те сведения о завивке, которые получены в результате обучения?....Ах да! это же усилия приложитьнадо! А работать как потом будем? готовый результат, за который платят деньги, нельзя скачать из инета. Ручки приложить нужно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила57 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А почему не сделать завивку, и не снимать ее поэтапно? потом к снимкам присовокупить описание работы, а так же все те сведения о завивке, которые получены в результате обучения?....Ах да! это же усилия приложитьнадо! А работать как потом будем? готовый результат, за который платят деньги, нельзя скачать из инета. Ручки приложить нужно. Девушка, я работаю....и у меня все прекрасно получается...про видео мне сказали пару дней назад....мне это видео надо сделать в короткие сроки....я просто спросила, нет ли у кого нибудь мастер-класса по химической завивке, а то что снимать самой, мне это уже приходило в голову!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Девушка, я работаю....и у меня все прекрасно получается...про видео мне сказали пару дней назад....мне это видео надо сделать в короткие сроки....я просто спросила, нет ли у кого нибудь мастер-класса по химической завивке, а то что снимать самой, мне это уже приходило в голову!!!! За девушку спасибо. Тогда ищи тему Влюбленные в завивку. там было полно снимков и видео настоящего мастера завивок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила57 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 За девушку спасибо. Тогда ищи тему Влюбленные в завивку. там было полно снимков и видео настоящего мастера завивок. Спасибо и вам. Вы мне очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо и вам. Вы мне очень помогли! Нашла подходящий вариант? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила57 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нашла подходящий вариант? да, нашла. Еще раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да, нашла. Еще раз большое спасибо! Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushina_sv@mail.ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем доброго времени суток! У меня есть информация для курсовых работ и готовая работа по теме "Химическая завивка". Кому надо - обращайтесь! Поделюсь совершенно безвозмездно, т.к. сама знаю, что значит искать и подбирать да и вообще... отправьте мне на почту пожалуйста. очень срочно нужно. Сдавать через день, а я еще плаваю! pushina_sv@mail.ru Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория31 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приветик))))Очень прошу отправь мне на почту,хотя бы что нибудь,у меня диплом...Я буду тебе очень благодарна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приветик))))Очень прошу отправь мне на почту,хотя бы что нибудь,у меня диплом...Я буду тебе очень благодарна))))) Кошмар, чем вы все на учёбе то занимаетесь? Отправьте, напишите, пришлите, через день сдавать. Вам видимо вечером накануне сообщают, что завтра сдача диплома. Ой, как всё неожиданно и волнительно. А в дипломе потом напишут громкое "парикмахер-стилист". Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем доброго времени суток! У меня есть информация для курсовых работ и готовая работа по теме "Химическая завивка". Кому надо - обращайтесь! Поделюсь совершенно безвозмездно, т.к. сама знаю, что значит искать и подбирать да и вообще... Добрый вечер ! Буду очень Вам признательна если поделитесь курсовой по химической завивке ! Если возможно, то вот моя почта : nexia81@mail.ru заранее огромнейшая благодарность !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.