svetlana2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня экзамен,попалась тема авангардные мужские стрижки!!!нашла все что связанно с практиктической частью,а вот с теоретической вышла проблема.нужно описания о авангарде и т.д(что такое авангард?Чем отличается от других стилей?Как к этому относятся люди?),а моего словарного запаса не хватает.очень прошу помогите!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://charodey-mini.narod.ru/matcol/estetic/avangard.htm http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://charodey-mini.narod.ru/matcol/estetic/avangard.htm http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=11 огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а есть что нибудь еще плиз )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inesska Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Помогите горю-авангардные стрижки с элементами химзавивки,женские стрижки. Помогите с идейкой пожалуйста! голова идет кругом! все экзамены сразу,а тут еще и тема авангард,супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я так представляю себе,что это должно быть что-то из техники и форм Longueras. Например объёмный вверх с ассиметричной чёлкой и длинными волнистыми прядями. Можно для пущей авангардности и подчёркнутой агрессии подбрить виски. Авангардная стрижка никак не может быть без цветового решения:окрашивание в сочетание с хим завивкой естественно лучше сделать после(покрасить в конце всего) Вообщем посмотрите к примеру(да простит меня Аня ,но уж очень офигенный образ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inesska Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я так представляю себе,что это должно быть что-то из техники и форм Longueras. Например объёмный вверх с ассиметричной чёлкой и длинными волнистыми прядями. Можно для пущей авангардности и подчёркнутой агрессии подбрить виски. Авангардная стрижка никак не может быть без цветового решения:окрашивание в сочетание с хим завивкой естественно лучше сделать после(покрасить в конце всего) Вообщем посмотрите к примеру(да простит меня Аня ,но уж очень офигенный образ): спасибо большое вам Сашенька,образ действительно супер!спасибо!!!!теперь идеи не заставят себя ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Очень рад! Покажите что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inesska Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Очень рад! Покажите что получилось? Конечно!через неделю экзамен,после обязательно продемонстрирую шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia1008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Помогите с курсовой. Попалась же темка. И как назло клиентов нехватка. На авангард не каждый пойдет. Подскажите что можно сделать из градуированной стрижки ( длинна волос~15-20 см). В голову ничего не лезет. И если кто знает где теорию можно скачать киньте ссылочку. Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia1008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Неужели никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan V Sukharev Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хм... я тоже курсовик пишу. И тема тоже либо авангард либо креатив Теория можно найти в яндексе и журналах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Посмтрите работы школы LLongueras, там очень много идей и ВСЕ креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И тема тоже либо авангард либо креатив Друзья, вы как разберётесь с научной точки зрения, чем "креатив" от "авангарда" отличается - напишите, пожалуйста!!! очень уж интересно знать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenZa Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Друзья, вы как разберётесь с научной точки зрения, чем "креатив" от "авангарда" отличается - напишите, пожалуйста!!! очень уж интересно знать... лично моё мнение ...авангард и креатив практически одно и то же...просто слово "креатив" не так давно используется оно пришло на смену "авангард" относительно стрижек..и в том и в другом случае это нечто из ряда вон выходящее,с творческим подходом созданное,впереди идущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Друзья, вы как разберётесь с научной точки зрения, чем "креатив" от "авангарда" отличается - напишите, пожалуйста!!! очень уж интересно знать... Вот нашла. В представлении большинства российских мастеров авангард — это автоматически все прически, которые выходят за рамки коммерческого образа. В понимании европейцев авангард — это парикмахерский haute couture, который, соответственно, живет по законам моды, формирует свои тренды. Почувствуйте разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan V Sukharev Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Друзья, вы как разберётесь с научной точки зрения, чем "креатив" от "авангарда" отличается - напишите, пожалуйста!!! очень уж интересно знать... Не интересовался, но в списке тем для курсовика есть и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik1988 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дипломная:"разработка Коллекции Женских Стрижек, Выполненных В Авангардном Стиле 80-х Годов 20 Века" Срочно...помогите Пожалуйста.очень Надо,не могу найти материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 не могу найти материал... На сколько срочно? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не могу найти материал... А что конкретно найти не можете? Что у вас уже есть? И где искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik1988 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 очень срочно в пятницу надо уже сдать.... мне надо сравнение стрижек 80-х годов с современными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.