˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток!Подскажите как добиться такого цвета. Корни 6, много желтого пигмента.По длине 9.3. (до этого осветляли и тонировали краской Chi).Планирую использовать Igora Royal.Хочется попробовать серию Blond Me,но нет опыта. бежевый блонд. корни супрой осветляйте на 3%, затем тонируйте в беж, в игора это вроде 9.5, Да, и на фото не один цвет, Что то типа бронд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 бежевый блонд. корни супрой осветляйте на 3%, затем тонируйте в беж, в игора это вроде 9.5, Да, и на фото не один цвет, Что то типа бронд В Игоре беж-4, 5-золото. Если тонировать 9,4-будет с зеленцой. Я бы попробовала 9 1/2,49(3ч)+9,4(1ч)+2см 0,99 корректора(или по см 0,99 и 0,88, если многовато желтизны). Трудно советовать, не видя клиентку. К тому же цвета у всех мониторов разнятся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliso4ka Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В Игоре беж-4, 5-золото. Если тонировать 9,4-будет с зеленцой. Я бы попробовала 9 1/2,49(3ч)+9,4(1ч)+2см 0,99 корректора(или по см 0,99 и 0,88, если многовато желтизны). Трудно советовать, не видя клиентку. К тому же цвета у всех мониторов разнятся. Спасибо! Цвета действительно на мониторах разные,но речь шла как раз о бежевом блондине. Надеюсь получится то,что клиентка хочет.Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baly Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я бы попробовала 9 1/2,49(3ч)+9,4(1ч)+2см 0,99 корректора(или по см 0,99 и 0,88, если многовато желтизны). А если просто 9,5-49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А если просто 9,5-49? Можно и так. Смотря по обстоятельствам. Но можно получить весьма выраженный розовый оттенок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем!Подскажите пожалуйста,клиентка красит Igora Vibrфnce 4-00+4-66..хочет пепельные пряди 9-1. Я боюсь,что осветлить концы не получиться ровномерно,потому что очень запегментированны,несмотря на то,что полуперманентом красит. Что сделать лучше..добавить микс? или E - 111 попробывать? Предлагала сделать ей более темные пряди,так она не хочет.Очень нужен совет.Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пожалуйста помогите!Очень-очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Уточните во что вы хотите добавить микс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в 9.1 . ну сейчас мы с ней вышли на светло-желтый..но на концах темнее чуть. думаю добавить фиолетовый микс что бы желтизну забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если пряди обесцвечены до 10уровня,то по идее должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да.но на концах 10й уровень не получился.но в общем получилось лучше,чем я ожидала) клиент доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонова Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем здравствуйте. Я начинающий мастер. Работаю всего 4 мес. Подскажите пожалуйста, пришла клиентка хочет покраиться в 5-65, свой цвет на уровне 6. До этого красила Palette в черный цвет. Волосы очень длинные, и от середины до концов очень сухие, говорит, что уже год не красит длину, а подкрашивает только корни. Сейчас уже пол года не красилась и корни отросли. Как мне ее покрасить, что бы получился цвет по всей длине 5-65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем здравствуйте. Я начинающий мастер. Работаю всего 4 мес. Подскажите пожалуйста, пришла клиентка хочет покраиться в 5-65, свой цвет на уровне 6. До этого красила Palette в черный цвет. Волосы очень длинные, и от середины до концов очень сухие, говорит, что уже год не красит длину, а подкрашивает только корни. Сейчас уже пол года не красилась и корни отросли. Как мне ее покрасить, что бы получился цвет по всей длине 5-65. У вас очень маленький стаж работы, вы вряд ли справитесь. не обижайтесь. Вам нужно будет сделать смывку, потом окрашивание.Ваших знаний однозначно будет недостаточно для выполнения работы такого уровня сложности. Тем более , что и волосы не ах. Не навредить бы... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонова Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У вас очень маленький стаж работы, вы вряд ли справитесь. не обижайтесь. Вам нужно будет сделать смывку, потом окрашивание.Ваших знаний однозначно будет недостаточно для выполнения работы такого уровня сложности. Тем более , что и волосы не ах. Не навредить бы... Спасибо, за ответ. Я совсем не обижаюсь. )) Понимаю, что стаж очень маленький, но клиентка настаивает, что бы именно я ее красила. ((( Я уже не знаю как ей объяснить, что я могу не справиться, я ей напрямую сказала, что работаю недавно и с такой работой ни разу не сталкивалась. (( Насчет смывки думала и читала много по этому поводу. Мне кажется, что это очень сильно ее волосам повредит, т.к. очень сухие концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, за ответ. Я совсем не обижаюсь. ))Понимаю, что стаж очень маленький, но клиентка настаивает, что бы именно я ее красила. ((( Я уже не знаю как ей объяснить, что я могу не справиться, я ей напрямую сказала, что работаю недавно и с такой работой ни разу не сталкивалась. (( Насчет смывки думала и читала много по этому поводу. Мне кажется, что это очень сильно ее волосам повредит, т.к. очень сухие концы. Кислотная смывка ее волосам не повредит. Если сделать все правильно. Вопрос в том, сможете ли вы ее окрасить правильно ПОСЛЕ смывки. Вот там как раз возможны варианты. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонова Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, я пока боюсь делать смывку, т.к. прочитала, что после смывки все равно можно уйти в черный цвет. К нам как раз клиентка на днях приходила, ей в другом салоне делали смывку, покрасили, и получился практически черный цвет. Наш мастер ее перекрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suynya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чем затанировать 10 уровень чобы получился холодный оттенок,плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 марта, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чем затанировать 10 уровень чобы получился холодный оттенок,плиииииз Igora Royal №9,5-1 + 3% ОХ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suynya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Igora Royal №9,5-1 + 3% ОХ спасибо огромное!!!завтра расскажу что получилось))))спасибоооооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, я пока боюсь делать смывку, т.к. прочитала, что после смывки все равно можно уйти в черный цвет. К нам как раз клиентка на днях приходила, ей в другом салоне делали смывку, покрасили, и получился практически черный цвет. Наш мастер ее перекрашивал. При работе с кислотной смывкой есть нюансы. И их нужно знать. Тогда ничего переделывать не придется. Ответ на интересующие вас вопросы найдете в теме "Окрашивание. Смывка" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.