leebra Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 обожаю эту марку. Лучший бренд в борьбе за качество 2008, 09, 10 годов. купить можно здесь http://professionalmagic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо. Я была на их сайте. Скопировала себе общую информацию о красителях и колористике из серии "что нужно знать парикмахеру". Буду читать.У нас все красители: и то, что Вы написали, и безамиачная их. Уход мне очень понравился, по крайней мере, то, что видела. Меня смущает момент один, что вроде как оксиды работают по-другому. Т.е. 9 как 6, 6 как 3%. Да нет, Настя, такого нет. Могу выписать с обучения информацию, но точно помню что даже по теории не так. И на практике. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikornilov Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Интернет магазин продукции KAARAL Доставка и гибкая система скидок. Индивидуальный подход к клиенту!! www.profcapelli.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте! Сегодня приобрела краску kaaral, оттенки 4.18 и 5.18, но окислителя этой же торговой марки в наличии не оказалось. Заменила на капус, это не повлияет на качество окрашивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Конечно повлияет...А Вы мастер? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geyn89 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет, я не мастер, крашусь в домашних условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лучше так не делать ( мягко говоря). Хотя периодически кто-нибудь пишет что поступает так и вроде ничего ...А потом дома бедные клиенты в недоумении - почему цвет быстро вымылся, почему волосы не блестят и ломаются. В следующий раз берите ту краску к которой будет полный комплект. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbenna Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нравится восстанавливающий лосьон в ампулах. Эффект хороший и устойчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка123 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Интернет магазин продукции KAARALДоставка и гибкая система скидок. Индивидуальный подход к клиенту!! www.profcapelli.ru Я не могу найти ответ на мой вопрос. в Прим край г. владивосток доставка осуществяется? стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте! Сегодня приобрела краску kaaral, оттенки 4.18 и 5.18, но окислителя этой же торговой марки в наличии не оказалось. Заменила на капус, это не повлияет на качество окрашивания? На качество окрашивания другой оксид вряд ли повлияет, если не будете красители 4-5 уровня окрашивать 12% оксидами. А вот на оттенок-может. И, даже, скорее всего повлияет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а где в калуге можно приобрести продукцию KAARAL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто-нибудь знает, сколько можно хранить открытую ампулу лосьона Kaaral? Мне вот хватает трети, а то и четверти на мою длину. Большая часть остается. Не испортится? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Его вобще нельзя открытым хранить. Технолог сказал мне. Улетучивается через несколько минут вся польза)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Его вобще нельзя открытым хранить. Технолог сказал мне. Улетучивается через несколько минут вся польза)) Даже, если я сразу залепила чем-нибудь отверстие? Ох, жаль, а то у меня всего лишь четверть израсходована на свои волосы. Выкидывать теперь? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну выходит так... Надо пару подруг приглашать на лечение))) Чтоб все израсходовать и раскидать стоимость на всех. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOMANIA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А там разве нет специальных крышек на ампулы? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет,они стеклянные. А колпачок прилагается для удобства нанесения, но он не закупоривает ампулу. По технологии- вскрыли и израсходовали сразу. Можно ещё раз на их форуме у Александра спросить) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovaya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте!Нужна ваша помощь!Вчера приобрела KAARAL BACO оттенок 9.10, теперь меня мучают сомнения,что он слишком светлый!Долгое время была блондинкой, сейчас решила постепенно вернуться к натуральному(пепельно-русый не очень тёмный)!Выбирала этот тон на палитре, он мне показался подходящим..Подскажите, какой цвет получается в итоге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте!Нужна ваша помощь!Вчера приобрела KAARAL BACO оттенок 9.10, теперь меня мучают сомнения,что он слишком светлый!Долгое время была блондинкой, сейчас решила постепенно вернуться к натуральному(пепельно-русый не очень тёмный)!Выбирала этот тон на палитре, он мне показался подходящим..Подскажите, какой цвет получается в итоге??? Вы, возможно, даже не представляете насколько это емкий вопрос.) Там столько факторов влияния!Заочно Вам никто не скажет. Нужно видеть Ваш цвет и учесть кучу нюансов. Ориентируйтесь на то, что видели в палитре. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кто пробовал смывку искуственого пигмента с волос Васо.Очень плохая инструкция.Пару раз делала,но все уходило в затемнение.Кто как делает,напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.