vesuvia Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Девочки скажите в 30 лет идти на курсы парикмахера,не поздно?За какой срок можно научиться стрич,красить,и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 vesuvia сказал: Девочки скажите в 30 лет идти на курсы парикмахера,не поздно?За какой срок можно научиться стрич,красить,и т д Если очень хочется - не поздно. Я в 36 лет пошла учиться. В нашей группе была девушка 40 лет. давала фору всем. В прошлом году у меня была ученица, которой было 45 лет! Главное - цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesuvia Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо вы меня обнадежили,может кто знает хорошие курсы в харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я не профессионал,но ужасно люблю подстригать,красить ..создавать имидж. Учится некогда , да и поздно уже мне 31 год,но чувствую ,что занимаюсь не своим делом. Всех своих родственников и подружек крашу.укладываю иногда подстригаю...просто боюсь.....сама. Хочу открыть маленькую парикмахерскую...помогите советом.. может не стоит опыта работы у меня нет,может это просто моя несбыточная мечта. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Инка сказал: Я не профессионал,но ужасно люблю подстригать,красить ..создавать имидж.Учится некогда ,да и поздно уже мне 31 год,но чувствую ,что занимаюсь не своим делом.Всех своих родственников и подружек крашу.укладываю иногда подстригаю...просто боюсь.....сама.Хочу открыть маленькую парикмахерскую...помогите советом..может не стоит опыта работы у меня нет,может это просто моя несбыточная мечта.Спасибо МОЙ СОВЕТ ТАКОВ! НЕ КОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ! ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ ТО ПОЙДИ И ОТУЧИСЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ! А ТУПО ОТКРЫВАТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, НЕ ЗНАЯ,МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ СТОИТ.. ДА И ДУРИТЬ ТЕБЯ БУДУТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.. Я ВОТ ХОЧУ СВОЙ САЛОН,НО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ЭТО! НО ДАЙ БОГ МОЖЕТ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Инка сказал: Я не профессионал,но ужасно люблю подстригать,красить ..создавать имидж. Учится некогда , да и поздно уже мне 31 год,но чувствую ,что занимаюсь не своим делом. Всех своих родственников и подружек крашу.укладываю иногда подстригаю...просто боюсь.....сама. Хочу открыть маленькую парикмахерскую...помогите советом.. может не стоит опыта работы у меня нет,может это просто моя несбыточная мечта. Спасибо Привет! Эта профессия если когда то захватила уже не отпустит, внедряйся,учись что есть силы, и бери от нее все, и поверь она даст тебе больше. С Уважением Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Elena Chubunova сказал: Привет! Эта профессия если когда то захватила уже не отпустит, внедряйся,учись что есть силы, и бери от нее все, и поверь она даст тебе больше. С Уважением Елена! Спасибо Елена большое,чем больше общаюсь ,тем больше мне нравиться Ваша среда.Я сама медик рвботаю на фармзаводе.....уже почти смирилась,но мой сын в пять лет начал заплетать косички.а в семь он уже плетёт колосок,пытается меня красить,пусть не очень оккуратно.....но у него так горят глаза и такое желание гены ....моя мама в ужасе,она мне в своё время не пустила учиться"это не пристижно"в моё время было только ПТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандра Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте мне 33 года, я учусь на уневирсала не знаю что получится я по профессии переводчик, бросила оч хорошее место и пошла учится, и не ЖАЛЕЮ, надеюсь что у меня все получится и Вам соевтуюю не отчаиваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 сандра сказал: Здравствуйте мне 33 года, я учусь на уневирсала не знаю что получится я по профессии переводчик, бросила оч хорошее место и пошла учится, и не ЖАЛЕЮ, надеюсь что у меня все получится и Вам соевтуюю не отчаиваться!!!! ПРИВЕТ)мне 25 лет)я -переводчик)))отучилась на универсала, хочу продолжить обучение и развитие)))пока на уровне хобби, но чувствую, что только ПОКА)))сложно перепрыгнуть из одной сферы в другую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 сандра сказал: Здравствуйте мне 33 года, я учусь на уневирсала не знаю что получится я по профессии переводчик, бросила оч хорошее место и пошла учится, и не ЖАЛЕЮ, надеюсь что у меня все получится и Вам соевтуюю не отчаиваться!!!! А у меня есть клиентка-она врач.У неё естьжелание в Канаду смыться.Она мне рассказывает чт о всегда хотела стричь.И там она хочет быть парикмахером.Даме около сорока пяти ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ПРИКИНЬТЕ, Я 5 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ СУДО-СБОРЩИКОМ И 11 МЕСЯЦЕВ СВАРЩИКОМ ,А СЕЙЧАС СТРИГУ И КРАШУ, И МЕНЯ ПРЁТ ОТ ТОГО ЧТО Я ДЕЛАЮ, И КЛИЕНТАМ НРАВИЦА А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.!!!!!!! Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Makss сказал: ПРИКИНЬТЕ, Я 5 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ СУДО-СБОРЩИКОМ И 11 МЕСЯЦЕВ СВАРЩИКОМ ,А СЕЙЧАС СТРИГУ И КРАШУ, И МЕНЯ ПРЁТ ОТ ТОГО ЧТО Я ДЕЛАЮ, И КЛИЕНТАМ НРАВИЦА А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.!!!!!!! Я кстати тоже был слесарем сварщиком 6 лет.Жизнь заставила-без мамы без папы в чужой стране.А парикмахером стал случайно.И последние 10 лет прёт без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 stylexxx сказал: Я кстати тоже был слесарем сварщиком 6 лет.Жизнь заставила-без мамы без папы в чужой стране.А парикмахером стал случайно.И последние 10 лет прёт без перерыва. И продолжай в том же духе еще много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я тоже в нашу профессию пришла очень поздно-28 лет! И нашла себя! И всем говорю-главное ,чтоб работа приносила моральное и материальное удовлетворение-и это есть счастье!!! А вы сами знаете что такое КОГДА ПРЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Makss сказал: ПРИКИНЬТЕ, Я 5 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ СУДО-СБОРЩИКОМ И 11 МЕСЯЦЕВ СВАРЩИКОМ ,А СЕЙЧАС СТРИГУ И КРАШУ, И МЕНЯ ПРЁТ ОТ ТОГО ЧТО Я ДЕЛАЮ, И КЛИЕНТАМ НРАВИЦА А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.!!!!!!! нас ПРЕТ!поздравляю, у меня 2вышака, был свой бизнес и притом успешный, ан нет, парикмахер,"всем нужный"...оказался лучше всех!!!!!так что выбирать надо то что для души, для тела,итд.любовников ведь выбирают тех кто лучше, а почему работу надо выбирать ту которая придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Цитата нас ПРЕТ!поздравляю, у меня 2вышака, был свой бизнес и притом успешный, ан нет, парикмахер,"всем нужный"...оказался лучше всех!!!!!так что выбирать надо то что для души, для тела,итд.любовников ведь выбирают тех кто лучше, а почему работу надо выбирать ту которая придется? Красава , так держать Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У каждого из нас есть своя вершина мастерства (не хочу перечислять), и все зависит от высоты успеха на которую хочет попасть человек, и в последствии добиться, планка которую каждый из нас для себя установил. Я после обучения, умела только держать правильно инструмент (это-1998г.), так говорили, но на сегодня, я далеко не последний человек в профессии парикмахер. Желаю Успехов, и творческой реализации! С Уважением ,Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerta Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я после училища работала в парикмахерской около полугода, с тех пор прошло 6 лет и вот у меня вопрос если я устроюсь в салон администратором, смогу ли (смотреть, спрашивать...о стрижках, окраске), а потом устроиться парикмахером. Я понимаю что нужны курсы и хочу пойти, но проблема в деньгах и вот я подумала можно ли совместить приятное с полезным т.е. работать админам в салоне зарабатывая деньги на курсы и параллельно наблюдать за технологиями стрижек, окрасок... Может так будет лучше усваиваться или мне не париться, а просто работать, а когда накоплю идти на курсы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Gerta сказал: Я после училища работала в парикмахерской около полугода, с тех пор прошло 6 лет и вот у меня вопрос если я устроюсь в салон администратором, смогу ли (смотреть, спрашивать...о стрижках, окраске), а потом устроиться парикмахером. Я понимаю что нужны курсы и хочу пойти, но проблема в деньгах и вот я подумала можно ли совместить приятное с полезным т.е. работать админам в салоне зарабатывая деньги на курсы и параллельно наблюдать за технологиями стрижек, окрасок... Может так будет лучше усваиваться или мне не париться, а просто работать, а когда накоплю идти на курсы? Заранее спасибо. Одна моя хорошая знакомая стала так мастером маникюра. Это факт. Смотрела, как мастера работают, потом поговорила, о том, о сем спросила...наращивание там, дизайн... и стала сама работать...без обучения...без диплома всякого... И хороший мастер вполне!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Gerta сказал: Я после училища работала в парикмахерской около полугода, с тех пор прошло 6 лет и вот у меня вопрос если я устроюсь в салон администратором, смогу ли (смотреть, спрашивать...о стрижках, окраске), а потом устроиться парикмахером. Я понимаю что нужны курсы и хочу пойти, но проблема в деньгах и вот я подумала можно ли совместить приятное с полезным т.е. работать админам в салоне зарабатывая деньги на курсы и параллельно наблюдать за технологиями стрижек, окрасок... Может так будет лучше усваиваться или мне не париться, а просто работать, а когда накоплю идти на курсы? Заранее спасибо. У меня бывшая хозяйка примерно так начинала неделю стояла смотрела как работают мастера.Потом ей сказали бери в руки ножницы и вперед.Отличный мастер я тебе скажу.Попробуй если не пойдет на курсы всегда успееш.Главное чтоб коллектив нормальный был и помогал Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.