DariaArtStyle Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мои фотоотчет))Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Вы мне все очень понравились с кем успела пообщаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 еще еще фоток!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ох-ох-ох....я даже не знаю, как все описать.... но я ничего не фотографировал... но снимался активно ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в костюмчике, такой узнали -узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 И с классным галстучком Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ох-ох-ох....я даже не знаю, как все описать.... но я ничего не фотографировал... но снимался активно Братик, ты был неотразим Ага..спасибо, сестра...кто вот что обо мне теперь подумает...входит, понимаешь, с моего аккаунта в Кирове... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as-azia Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Павел,десятая фотка с вашим участием...пикантная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 "Красная ленточка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Павел,десятая фотка с вашим участием...пикантная Что Вы, что Вы.... Девушка как раз Мастером интересовалась... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Привет всем! Выставляю первую фоту. ГУРУ в тумане И никакой конкуренции среди парикмахеров!!! Алексей (Саратов), Ксю (KATEMAGIC), Лена-на-на, Африка (Питер), wladja (Питер), Алексей (Студия ножниц), Лера. И бурная радость от стрижки машинкой! Волшебное действо волшебным Мастером. Крибля...крабля... Африка в обнимку с Ракетной установкой! Амелин Володька Вот сколько желающих рвалось к микрофону!!! А вот собственно и она..... Первая Парикмахерская газета. УРА, товарищи!!!! Лена-на-на, Велена, Африка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 хоть бы написали, кто есть кто, нам же интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 хоть бы написали, кто есть кто, нам же интересно! я не виновата это у меня комп.долго открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я не виновата это у меня комп.долго открывается Ты конечно не виновата. После твоей просьбы и подписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ты конечно не виновата. После твоей просьбы и подписали ах вот оно чтооо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Эх ...я так рвалась..до боли обидно((( Я зависима от мамы..сами понимаете мамино слово важнее.я люблю её,но посорились мы конкретно.слёз было пролито уйма..слишком позно встречу организовали..хоть мне и недалеко от дома:*( А теперь я доканываю её этими фотками и тыкаю ей на то сколько я пропустила информации так мне нужной.Жизнь несправедлива. Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Эх ...я так рвалась..до боли обидно((( Я зависима от мамы..сами понимаете мамино слово важнее.я люблю её,но посорились мы конкретно.слёз было пролито уйма..слишком позно встречу организовали..хоть мне и недалеко от дома:*( А теперь я доканываю её этими фотками и тыкаю ей на то сколько я пропустила информации так мне нужной.Жизнь несправедлива. ВЗЯЛА БЫ И МАМУ С СОБОЙ МАМУ ВЕДЬ ТОЖЕ ПОНЯТЬ МОЖНО, ЩАС ТАКОЕ ВРЕМЯ СТРАШНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Fnurok,мы о тебе вспоминали...не ну правда Даже поймали Пашину ученицу кудрявую и пытали её на предмет Fnurковости...но она оказалась Розой Кстати,Роза,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Эх ...я так рвалась..до боли обидно((( Я зависима от мамы..сами понимаете мамино слово важнее.я люблю её,но посорились мы конкретно.слёз было пролито уйма..слишком позно встречу организовали..хоть мне и недалеко от дома:*( А теперь я доканываю её этими фотками и тыкаю ей на то сколько я пропустила информации так мне нужной.Жизнь несправедлива. Жека, не доканывай уж совсем-то маму... Лучше привет от меня передавай с обещанием лично до дома довезти в следующий раз... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хм странно писала ответ но его почемуто нет)) Лан я повторюсь Павел беру с вас слово))покажу эти сообщения маме ,пускай знает какие у меня хорошие друзья))Может всё таки в следующий раз меня отпустят Мечтать невредно,но я постораюсь таки вырваться. Спасибо вам большое за то, что вспоминали,очень приятно это слышать.Я рада что меня ждуть,я вродебы самый маленький парикмахер из всех?(точнее я мастер-фломастер) Павел а я вас искала на выставке образование и карьера. (никакого фотошопа) Мужчина который мне сказал ,что вы тут, пытался до вас дозвониться ,но не вышло как то.Тогда я попросила просто передать вам привет от FnurkA))) Выставка была скучноватой,мало интересных работ.Они такое ощущение ,что повторяются каждый год,только немножко изменяются.Ну лан не мне судить,мала для этого ещё Взяла газетку почитать.Неплохо вышло)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хм странно писала ответ но его почемуто нет)) Лан я повторюсь Павел беру с вас слово))покажу эти сообщения маме ,пускай знает какие у меня хорошие друзья))Может всё таки в следующий раз меня отпустят Мечтать невредно,но я постораюсь таки вырваться. Спасибо вам большое за то, что вспоминали,очень приятно это слышать.Я рада что меня ждуть,я вродебы самый маленький парикмахер из всех?(точнее я мастер-фломастер) Павел а я вас искала на выставке образование и карьера. (никакого фотошопа) Мужчина который мне сказал ,что вы тут, пытался до вас дозвониться ,но не вышло как то.Тогда я попросила просто передать вам привет от FnurkA))) Выставка была скучноватой,мало интересных работ.Они такое ощущение ,что повторяются каждый год,только немножко изменяются.Ну лан не мне судить,мала для этого ещё Взяла газетку почитать.Неплохо вышло)) На Весеннем Вернисаже, наверное???? А раз дозвониться не мог, то это было до 13-00 6 марта, я на пресс-конференции был... Давай на Московских Берегах встречаться!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.