FnuroK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Московские берега??Я слышала о них.Давайте.Наш колледж там тож учавствует Славо богу меня моделью не взяли Волосы неподошли А когда они будут?Прост нам ещё не говорили ничего,а стоимость билета неслышали? Ага именно до 13:00 вам звонили. На фотографии дата написана)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avala Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Какие же вы молодцы, что собрались! К сожалению я не смогла прилететь в Москву, о чем ужасно сожалею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А меня никто не ждал , никаму я ненужна , и никто меня не любит , и незнает !!!!! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Московские берега??Я слышала о них.Давайте.Наш колледж там тож учавствует Славо богу меня моделью не взяли Волосы неподошли А когда они будут?Прост нам ещё не говорили ничего,а стоимость билета неслышали? Ага именно до 13:00 вам звонили. На фотографии дата написана)) вообще по слухам билеты будут стоить 500р... но если приедешь к нам в редакцию Первой Парикмахерской Газеты то получишь билет бесплатно, а может и два билета это относиться ко всем кто нас знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 вообще по слухам билеты будут стоить 500р... но если приедешь к нам в редакцию Первой Парикмахерской Газеты то получишь билет бесплатно, а может и два билета это относиться ко всем кто нас знает!!! ...и персонально от Баженова еще парочку билетов!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ой чё правда????Когда приходить???Я с своей любимой подругой зайду)) Класно класно класно.Ток скажите когда и мы придём.Ток непозно. Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А меня никто не ждал , никаму я ненужна , и никто меня не любит , и незнает !!!!! Ну вот, даже никто непажелеет! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну вот, даже никто непажелеет! Лан те нерастраивайся Хочешь я тебя пожалею?Как тебя зовут?Давай знакомиться я Жека))) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Лан те нерастраивайся Хочешь я тебя пожалею?Как тебя зовут?Давай знакомиться я Жека))) Давай знакомиться! я Галинка- Мандаринка (так меня друзя зовот ). Можно просто Галя Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Галинка-Апельсинка! Давай дуй в "Личности" и там можешь все о себе написать, представиться, знакомиться...... и все такое... Первый Форум о Парикмахер ском Деле > Разное > Личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да да да и узнаем о тебе все)))Там и про нас найти можешь почиать понять ,фто мы за личности такие)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ОК!!! Я уже там! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Салям души родные!Смотрю и рад за Вас. А ведь я этот день и следующий оставил чистым,собирался.Ждал нужного звонка. Недождался..Но в 21 00 размотал в лесу свое походное кресло и под коньячок был с Вами.В дальнейшем не должно быть свободных мест.На подиуме должно быть два кресла.Вот поспорю я во хмелю с любой занозой кто круче.Так.Для затравки.Назначаем судей и включаем добрый тотолизатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Салям души родные!Смотрю и рад за Вас. А ведь я этот день и следующий оставил чистым,собирался.Ждал нужного звонка. Недождался..Но в 21 00 размотал в лесу свое походное кресло и под коньячок был с Вами.В дальнейшем не должно быть свободных мест.На подиуме должно быть два кресла.Вот поспорю я во хмелю с любой занозой кто круче.Так.Для затравки.Назначаем судей и включаем добрый тотолизатор! Давай дружить, не надо споров!!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Давай дружить, не надо споров!!!!! Катюшь.С тобой давно дружу однако! Заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.