henkwin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это по классической технологии работают спец блонды с 7 уровня. А вы пробовали отойти на шаг хотя бы?!? С 6 уровня не будет работать что ли?!? У меня были клиенты которые по разным причинам не могли /не хотели обесцвечиваться. Но мечта стать блондинкой всё же взяла вверх. Т.е. осветлялись 12 рядом, после тонировались. Работать-то будет. Нужный результат будет ли? С 4-5 УГТ 12 рядом нельзя поднять до 10. А ей нужен именно 10 уровень. И вообще, вы сами-то пробовали осветляться на 12% а потом еще и тонироваться?Не думаю. А над клиентами, значит, можно измываться. Кожа потом лоскутами сходит. И чешешься, как блохастая. То-то счастье великое.Клиентка будет вам благодарна просто безмерно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Работать-то будет. Нужный результат будет ли? С 4-5 УГТ 12 рядом нельзя поднять до 10. А ей нужен именно 10 уровень. И вообще, вы сами-то пробовали осветляться на 12% а потом еще и тонироваться?Не думаю. А над клиентами, значит, можно измываться. Кожа потом лоскутами сходит. И чешешься, как блохастая. То-то счастье великое.Клиентка будет вам благодарна просто безмерно. В детстве я панковал, и поэтому чем я только не обесцвечивался и не красился)))) Если кожа головы чувствительная - само собой тут и речи быть не может об осветлении с тонированием. Но конкретно в моих случаях ничего ни у кого не сходило лоскутами, зуда после окрашиваний не было тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 всё зависит от того какой результат вы хотите получить и какие волосы собираетесь осветлять. Если волосы толстые с плотным пигментом на 6 уровне, то будет проблематично получить цвет такой же как в карте. А иногда 7ку гораздо сложнее осветлить чем 6ку. Поэтому тут всё от ситуации зависит. Согласен, всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В детстве я панковал, и поэтому чем я только не обесцвечивался и не красился))))Если кожа головы чувствительная - само собой тут и речи быть не может об осветлении с тонированием. Но конкретно в моих случаях ничего ни у кого не сходило лоскутами, зуда после окрашиваний не было тоже. Кожа сходит лоскутами через недельку. Так что вы об этом можете и не знать. Вообще не понятно, к чему такие экзекуции, если можно на 3% осветлить порошком и на 1,5% затонировать. И цвет будет тот, что заказывали, и коже ничего не сделается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кожа сходит лоскутами через недельку. Так что вы об этом можете и не знать. Вообще не понятно, к чему такие экзекуции, если можно на 3% осветлить порошком и на 1,5% затонировать. И цвет будет тот, что заказывали, и коже ничего не сделается. Да нет, у моих не сходило, я всегда подробно расспрашиваю перед краской. Чистый блонд это обесцвечивание плюс тонирование, это и проще и цвет чище. Но увы, есть клиенты которым порошок никак, аллергия.. Вот и приходится изголяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin8888 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня вопрос стал ребром, когда вся макушка отпала(( я не могу найти точной причины, либо передержали порошок или что? волосы обломались не одной длинной, где то на 10 см а в каких то местах на 20 см (от макушки). а вся длинна у меня 50 см. Вот после этого конечно я готова на более темный цвет чем 10, главное сейчас волосы сберечь. Может это конечно и не из-за порошка, было такое что меня по длине прокрашивали стойкой краской (аммиачной) + 3% чтоб цвет выровнять. 2 раза так прокрашивали. Может из-за это волосы не выдержали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А какая разница. Вам, для того чтобы перейти в темный цвет, понадобиться такое же окрашивание. Необходимо волосы восстановить. Очень хорошо работает горячее минеральное обертывание от Ля Биостетик. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin8888 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А какая разница. Вам, для того чтобы перейти в темный цвет, понадобиться такое же окрашивание. Необходимо волосы восстановить. Очень хорошо работает горячее минеральное обертывание от Ля Биостетик. Спасибо за совет! Причина все таки важна, дабы не повторять ошибки. А цвет я хочу не темный, не правильно выразилась, а более теплый, не пепел, как был до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По любому необходимо восстановление структуры волос. Причина может быть в неправильном окрашивании. Вернее так - причина всегда в неправильном использовании красителя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarkovskay Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 коллеги,помогите!клиентка хочет быт блондинкой(года два назад из вечной блондинки стала брюнеткой(5/7),потом отрастила корни на 3 см,подстриглась под "ёжик",остались натуральные,свой угт 4-5. всвязи с переездом я потеряла конспект с учебы,помню,что надо начать осветление порошком на 3%,выдержать время,затем стянуть полотенцем,а дальше??? еще раз на 3% или повышать оксид до нужного результата(ну, а потом тонировать на 1,5).спасибо!(работаю на "эстель") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.