шу.м Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Спасибо Павлу за пригласительный!!! хоть попала туда))) вот несколько фоток работ!всё что сфоткала((( честно-не очень понравилась эта работа(( Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Fomina Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я тоже с удовольствием приеду 28! очень хочется непосредственно учавствовать помогать организовывать выставку,но в этот раз скорее буду в качестве зрителя!!! "Не нужно искать ценностей в жизни. Самая главная ценность - сама Жизнь. Познай мир в себе и обретешь себя в этом мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keri1991 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 где купить билет на московские берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ох!я ждала этого целый год!!!!!но в этот раз иду как юниор)участник!!!так страшно! но после конкурса все равно зрителем пойду! я так обожаю МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА! и так хочется увидиться с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 где купить билет на московские берега? а разве они продаются??? у нас в колледже раздавали пригласительные и в парикмахерских магазинах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Innocent Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Народ мне кажется былоб класно еслиб мы в один день и время встретились.Там и может даже пообсуждали фирмы которые там будут выставляться))И Конкурсы проводимые между парикмахерами. предлагаю встреться около стенда sexyhair, вряд ли можно пройти около такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 предлагаю встреться около стенда sexyhair, вряд ли можно пройти около такой красоты К сожалению, вряд ли смогу поучаствовать в вашей встрече - скорее всего буду на другом стенде тусить с Пашей Баженовым Может вы и к нам на секундочку заскочите? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем, привет еще раз! С вами смотрю каши не сваришь!!! Ну что, кризис душевный одолел? Сережа,ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Chery Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 там будет супер) я туда тоже еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaherstil Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А я,принимаю участие...Наконец-то дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я,принимаю участие...Наконец-то дождались Дорогие Форумчане ,надеюсь на вас ,фотографируйте,снимайте видео....Записывайте аудио ,и всё это выложите,тут у нас в домике,так сказать в Большом, Ростущим небоскрёбе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaherstil Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодня была на Московских Берегах,здорово.Наконец то увидела работу Вартана,он ее назвал "стрижка эконом-класса за 50 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а на каком стенде Вартан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет дорогие форумчане , похоже Москва мне не поддалась, но сдаваться я не собираюсь , СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ Вы настолько мне дали сил, я счастлива, что Бог дал мне возможность с Вами познакомиться, Галенька стою на коленях ты мне очень помогла спасибо тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет дорогие форумчане , похоже Москва мне не поддалась, но сдаваться я не собираюсь , СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ Вы настолько мне дали сил, я счастлива, что Бог дал мне возможность с Вами познакомиться, Галенька стою на коленях ты мне очень помогла спасибо тебе огромное Аня привет! Держали за тебя кулачки Ждем результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет, спасибо большое за поддержку, была очень рада знакомству с Веленой СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ , слава богу все почти закончилось, начинается отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.