azikus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Нестандартный подход к парикмахерскому искусству нашел житель Индии Он ловко стрижет клиентов, держа при этом ножницы... во рту. Видимо, за свой 15-летний стаж цирюльник настолько овладел профессией, что решил разнообразить привычную процедуру. Но и этого ему показалось мало. Мастер отважился на мировой рекорд. Так он проработал ровно сутки, лишь изредка прерываясь на то, чтобы подкрепиться. а у меня личный рекорд 27 часов без перерыва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ...и тоже с ножницами во рту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ...и тоже с ножницами во рту? нее стоя на ногах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Висящий парикмахер за 10 минут выстриг клиенту звезду. ...а бритва простите... где? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Висящий парикмахер за 10 минут выстриг клиенту звезду....а бритва простите... где? Там хорошо видно на фото, в руках у мастера машинка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Революция в колористике! Видео, перевернувшее сознание парикмахеров! Смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=wVmKQ3O7n1Q...mp;feature=fvwp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Революция в колористике! Видео, перевернувшее сознание парикмахеров! Смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=wVmKQ3O7n1Q...mp;feature=fvwp Тут без чекушки не разобраться!!! А мне вот это понравилось Видос мой пока встал. Сначала монтажник нудить начал а сейчас и я другой фигней увлекся(( Ищу вот раковину для волос,хочу мойку интересную сварить. Может у кого есть или кто знает где валяется? Подскажите)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Там хорошо видно на фото, в руках у мастера машинка. бритвой было бы круче)особенно если парня раскачать)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Висящий парикмахер за 10 минут выстриг клиенту звезду. В Книге рекордов Украины появилась новая запись. Студент 4-го курса Киевской Академии парикмахерского искусства 20-летний Рустам Данильчук фигурно побрил клиенту голову, находясь в подвешенном вниз головой состоянии. Рекордсмен бритвой изобразил замысловатый орнамент из прямых линий, напоминающий заплетенные косички. Эту идею парикмахер взял у афроамериканцев, которые заплетают колоски вдоль головы. Креативного цирюльника подвесили к потолку с помощью снаряжения для банджа-джампинга и электролебедки. Планировалось, что изготовление "прически" будет длиться около 15 минут, но студент-дизайнер справился меньше чем за 10. Такая стрижка вверх ногами сложна для парикмахера. Нарушается координация движений, быстро начинает кружиться голова, немеют ноги. Если процесс проходит на улице, как Рустам уже пробовал в прошлом году, очень мешает ветер и парикмахеру приходится держаться за своего клиента руками. "Я сделал ту работу, за которую не берутся многие парикмахеры даже стоя на земле, — хвастает "летающий" парикмахер, мечтающий стричь в космосе. — На следующий день, правда, руки болят из-за крепатуры. Идея стричь людей вниз головой родилась у меня около года назад. Смотрел по телику, как стригли парикмахеры под водой, летя на дельтаплане и в горах. Но они все находились в горизонтальном положении. И я подумал, почему бы мне не попробовать стричь в воздухе в перевернутом состоянии. Идея показалась очень оригинальной. Я еще в детстве любил в метро висеть за ноги на поручнях...". Могу подкинуть еще несколько идей!Стричь стоя на большом пальце правой ноги, одновременно левой рукой красить другого клиента, при этом разговаривать по телефону с сыном, а правой рукой набирать текст в Аське!( висеть в Инете!) Слабо? У нас такие самородки имеются! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну а некоторые еще и такими вещами занимаются)) http://www.vimeo.com/9412706 Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Stay Rude, скажите, а как корректировать прычёску, когда корни отрастут? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Stay Rude, скажите, а как корректировать прычёску, когда корни отрастут? Очень легко. Тяп-ляп и готово!!! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прикол в парикмахерской http://www.mir66.ru/funmir/engine/print.ph...amp;news_page=1 аха ха ха хаааааа)))) Класс. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На днях увидела одну из передач по TV , где девушке меняют имидж ,стилист выполнял стрижку в резиновых,похожих на медицинские ,перчатках.Такое практикут в салонах или это индивиду альный подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На днях увидела одну из передач по TV , где девушке меняют имидж ,стилист выполнял стрижку в резиновых,похожих на медицинские ,перчатках.Такое практикут в салонах или это индивиду альный подход? Да,я тоже видела.наверное нормальные кончились.У меня тоже раз было,у клиентки дома,она дала перчатки мужа-он паталогоанатом.Удобные-синие. :D А однажды не оказалось пульверизатора,брата дома стригла-выручил утюг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стрижка ножом, Как Вам такое Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот крутой парень,а в Вашей ссылке папин цирк какой-то)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А в чём здесь крутизна? Может в наколках? Чувак сделал пару срезов по сухим волосам и замазал всё гелем. На мой взгляд в работе Кости было гораздо больше профессионализма. Нож KAI с дамасской стали просто не сравнить с тем ножом который использует ковбой в ролике. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А в чём здесь крутизна? Может в наколках? Чувак сделал пару срезов по сухим волосам и замазал всё гелем. На мой взгляд в работе Кости было гораздо больше профессионализма. Нож KAI с дамасской стали просто не сравнить с тем ножом который использует ковбой в ролике. Крутизна в том что и то и другое показуха,наверное ни оди ни второй не исспользует это в повседневной работе,зато ковбой сделал это красиво. Особенно понравился ковбойский жест на прощание)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Крутизна в том что и то и другое показуха,наверное ни оди ни второй не исспользует это в повседневной работе,зато ковбой сделал это красиво. Особенно понравился ковбойский жест на прощание)) Конечно же, показуха . Костя на сцене осуществил мою давнюю мечту, я хотел постричь сам себя ножом в номинации сам себе мастер, эта номинация требовала нестандартного подхода. Тогда я не смог найти достаточно острый нож, отдал заточнику вроде неплохой нож но он не смог вывести супер острую кромку, метал был мягкий, при затачивании кромка гнулась. Ножами KAI с дамасской стали это удалось. Ножи очень острые, достаточно случайно прикоснуться, чтобы порезаться, мы пока выкладывали их на витрину, все порезались. Костя порезался сильно на сцене и даже первое время не заметил этого. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.