dusia Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нету схем и не будет и проборов тоже нет.Представь себе мокрую голову с волосом длины не менее чем полное каре.. Все гладенько вычесано от макушки по росту.Если так уж трудно...отдели теменную зону,височные(сзади ушей)остальное затылок(весь.)Проборы радиальные.Вся стрижка за 3 минуты. Можно все так и срезать четырьмя срезами. Больше разговоров чем стрижки. Но!Можно это делать и очень долго...по две волосины. юдит,спасибо за подсказку,у меня тоже получилось,даже начёс не поребовался. Ссылка на комментарий
leebra Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не знала в какую тему закинуть на ваш суд. Вот закидываю сюда. Если у кого-то есть интересные, не очень агрессивные варианты ассиметричных стрижек закидывайте-будет интересно посмотреть. на фото одна и та же девушка, во второй раз решилась ещё на более короткий вариант. Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 С дмитрием почти на сто согласен.такой метод стрижки у них сейчас популярен как никогда и нигде,тем более с ножницами проблем особых нет у них. Единственное что смущает так это разновидности.не думаю что крокодилы(ножницы с широкими зубцами) были использованы в комбинации с остальными. Скорей всего были использованы просто так называемые трансформеры,.хотя по фото трудно определить.а в прочем какая разница чем сделано было.главное что можно этого эффекта добиться и нашими методами Ссылка на комментарий
вика77 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 можете поетапно описать стрижку? Ссылка на комментарий
henkwin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 не знала в какую тему закинуть на ваш суд. Вот закидываю сюда. Если у кого-то есть интересные, не очень агрессивные варианты ассиметричных стрижек закидывайте-будет интересно посмотреть. на фото одна и та же девушка, во второй раз решилась ещё на более короткий вариант. Здорово, очень нравится!Я тоже люблю стричь стрижки такого типа. Вроде и классика, и креативненько так. И укладка, как правило, не требуется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Гость касадка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 не знала в какую тему закинуть на ваш суд. Вот закидываю сюда. Если у кого-то есть интересные, не очень агрессивные варианты ассиметричных стрижек закидывайте-будет интересно посмотреть. небольшая ассиметрия похожая на вашу)можно как раз с вашей перестричь ну кое где подрастить, а где то состричь) Ссылка на комментарий
leebra Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 . небольшая ассиметрия похожая на вашу)можно как раз с вашей перестричь ну кое где подрастить, а где то состричь) мне нравится. а главное такая стрижка позволяет самим "носителям" делать простые креативные укладки . Можно взять жидкий лак (например), побрызгать слегка и прочесать расчёской с редкими зубьями и получится просто класс. Ссылка на комментарий
kAnfetA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте) мне тоже нравятся такие стрижки, да я их просто обожаю и стричь и лицезреть) Ссылка на комментарий
kapran Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите каким способом сделать стрижку как у вокалиста Tokio Hotel? Понимаю, что там укладка и прическа, но это отдельная тема. Вот фото (на первом плане): Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Определяете длину на макушке. Делаете контрольную прядь. Все волосы подтягиваете к контрольной и стрижёте зубчатым срезом, создавая перистую текстуру. Концы филируете поинтингом и слайсингом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
kapran Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Определяете длину на макушке. Делаете контрольную прядь. Все волосы подтягиваете к контрольной и стрижёте зубчатым срезом, создавая перистую текстуру. Концы филируете поинтингом и слайсингом. Спасибо Катерина огромное!!! А как создается перистая текстура? Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А как создается перистая текстура?Можно ножницами, методом "слайсинг". Можно бритвой обработать влажные концы - каждую прядочку скручиваем не тугим жгутом, держим за кончик, волосы срезаются по направлению к концу под углом - как будто карандаш точим)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
kapran Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Можно ножницами, методом "слайсинг". Можно бритвой обработать влажные концы - каждую прядочку скручиваем не тугим жгутом, держим за кончик, волосы срезаются по направлению к концу под углом - как будто карандаш точим)) Спасибо огромное Катерина! Буду тренироваться)) В будущем непременно приду на Ваш мастер-класс. Вот только базовое всё освою)))... Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я стригла под Деми Мур, Бреда Питта и одну девочку под Влада Топалова... Сегодня на смену им пришел Роберт Паттинсон... Я с этим, конечно, справилась, но интуитивно. Укладку жестко ставила лаком. Может, кто знает, как делают стрижку и укладку на самом деле? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я стригла под Деми Мур, Бреда Питта и одну девочку под Влада Топалова... Сегодня на смену им пришел Роберт Паттинсон... Я с этим, конечно, справилась, но интуитивно. Укладку жестко ставила лаком. Может, кто знает, как делают стрижку и укладку на самом деле? у гузеева есть фотка.стрижка называется теннис..единственное что можно поменять так это немного больше оставить у висков и протекстурировать грубой филировкой у корней либо флажковыми ножницами либо в ручную)а стрижка классическая мужская форма,варианты укладки копировать не стоит так как она зависит от роста волос и направления вихров.они кстати иногда и на пользу идут и делают стрижку индивидуальной )) Ссылка на комментарий
mrTwister Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.cosmo.ru/family/afisha/860315/ в трейлере видно со всех сторон как это стрижется? как каре или как каскад? Ссылка на комментарий
AlenkaY Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.cosmo.ru/family/afisha/860315/в трейлере видно со всех сторон как это стрижется? как каре или как каскад? помоему, это нечто среднее между каре и каскадом. Ссылка на комментарий
mrTwister Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не ну это понятно, просто под тегами каскадное каре выдается много видео стрижек каскад и каре, ничего схожего если стричь как каскад получиться не совсем то, если как каре - как бы боб не получился . Самому догнать конечно не сложно, но все же видео с профи оно и в африке видео с профи Ссылка на комментарий
mrTwister Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 могу дополнить только тем что в крайнем случае можно сделать бесплатную укладку налысо машинкой а так Андрей все сказал) Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Он кстати после роли в этом фильме очень коротко постригся. Ему лучше с короткой стрижкой. Это чисто парикмахерский взгляд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.