Shukri Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет.Скажете пожалуста я хочу зделать био завивку почетала мнение коментарии сто людей, сто мненiй. Очень хочется изменить прическу вы как мастера посоветуйте. У меня волосы тонкие и окрашеные. Всем спасебо за ответ. Стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну а почему нет?если хочется то надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет.Скажете пожалуста я хочу зделать био завивку почетала мнение коментарии сто людей, сто мненiй. Очень хочется изменить прическу вы как мастера посоветуйте. У меня волосы тонкие и окрашеные. Всем спасебо за ответ. Стоит или нет? Если ты любишь и тебе идёт вьющийся волос - тогда вперёд! Волосы ты не попортишь + его всегда можно вытянуть на брашинг феном - даже намёка, что есть завивка, не будет. И укладка держится долго. Так что если есть желание - смело идите в салон. Главное, найдите мастера, который хорошо выполняет завивки (любые). Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukri Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я люблу эксперименты, но многие пишут что волосам капец нужно стричь после завивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я люблу эксперименты, но многие пишут что волосам капец нужно стричь после завивки Поле био волос хуже не становится! Это может случиться после хим. завивки, и то, в тех случаях, если волосы у вас сильно порчены хим. препаратами или мастер увеличил время выдержки состава на волосах. При консультации с вами (осмотрев волосы, поинтересовавшись чем и как красили или обесцвечивали волосы) мастер (если хим. завивка) должен вас предупредить о возможно нежелательных последствиях. А вы уж сделаете вывод: стоит ли делать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поле био волос хуже не становится! Это может случиться после хим. завивки, и то, в тех случаях, если волосы у вас сильно порчены хим. препаратами или мастер увеличил время выдержки состава на волосах. При консультации с вами (осмотрев волосы, поинтересовавшись чем и как красили или обесцвечивали волосы) мастер (если хим. завивка) должен вас предупредить о возможно нежелательных последствиях. А вы уж сделаете вывод: стоит ли делать или нет Желательно прконсультироваться, в Вашем случае, со специалистом, показать состояние волос. Многие и представить себе не могут, как "хорошо" у них испорчены волосы. Чем хуже состояние - тем хуже внешний вид завивки. А био, да завить можно, практически на любое состояние, но результата-то на голове, клиент не такого ожидает. Консультируйтесь:http://forum.perukar.com.ua/ и еще:www.natali.ua (форум биозавивки) Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Желательно прконсультироваться, в Вашем случае, со специалистом, показать состояние волос. Многие и представить себе не могут, как "хорошо" у них испорчены волосы. Чем хуже состояние - тем хуже внешний вид завивки. А био, да завить можно, практически на любое состояние, но результата-то на голове, клиент не такого ожидает. Консультируйтесь:http://forum.perukar.com.ua/ и еще:www.natali.ua (форум биозавивки) на слишком повреждённом обесцвеченном волосе тугого завитка НЕ БУДЕТ! Как бы не рассказывали! если у клиентки волос тянется- можно даже не идти консультироваться - результата не будет! Нужно для начала, хотя бы, пройти курс реконструкции для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukri Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Желательно прконсультироваться, в Вашем случае, со специалистом, показать состояние волос. Многие и представить себе не могут, как "хорошо" у них испорчены волосы. Чем хуже состояние - тем хуже внешний вид завивки. А био, да завить можно, практически на любое состояние, но результата-то на голове, клиент не такого ожидает. Консультируйтесь:http://forum.perukar.com.ua/ и еще:www.natali.ua (форум биозавивки) Спасибо за совет. Спасибо все кто ответил на мой вопрос. Была у мастер консультировалась сказал что лудше не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 на слишком повреждённом обесцвеченном волосе тугого завитка НЕ БУДЕТ! Как бы не рассказывали! если у клиентки волос тянется- можно даже не идти консультироваться - результата не будет! Нужно для начала, хотя бы, пройти курс реконструкции для волос Вы знаете, если волос "тянется" ему уже и реконструкция не поможет. Разве что для улучшения общего вида волос. А как подготовка перед завивкой - ноль. Многие ведутся клиенты, так как хотят все-таки завиться, а уговаривают их мастера, которые либо не знают и сами верят в эту сказку, либо те, кому по-барабану, лишьбы денег "скосить". Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Многие ведутся клиенты, так как хотят все-таки завиться, а уговаривают их мастера, которые либо не знают и сами верят в эту сказку, либо те, кому по-барабану, лишьбы денег "скосить". Неужели они не бояться подпортить себе репутацию в городе? Я говорю о мастерах..... Я всегда предупреждаю о ожидаемом результате. Если волосы убиты - просто отказываюсь делать. Завитка не будет, а потом доказывай всем, что ты предупреждала клиентку. Если есть такие мастера, кому все равно, какой получиться результат - пусть они и делают. А реконструкция всё-таки действует! Возвращала к жизни волосы одной клиентке (правда, завивку она делала. Поросто после белого выкрасилась в чёрный, а потом опять в белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Неужели они не бояться подпортить себе репутацию в городе? Я говорю о мастерах..... Я всегда предупреждаю о ожидаемом результате. Если волосы убиты - просто отказываюсь делать. Завитка не будет, а потом доказывай всем, что ты предупреждала клиентку. Если есть такие мастера, кому все равно, какой получиться результат - пусть они и делают. А реконструкция всё-таки действует! Возвращала к жизни волосы одной клиентке (правда, завивку она делала. Поросто после белого выкрасилась в чёрный, а потом опять в белый) Так, и я же, о том! Если просто оживить, не перед завивкой - все класс! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRISHA Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 подскажите господа мастера!в регионе доступно 3 вида завивки! лореаль велла и итальянский бест ( извеняюсь если в терминах ошибка) у меня обесцвеченные волосы до плечь, европейские ! бест - только появился, старый мастер предлагает веллу- говорит , они изначально специализируются на химии! сама люблю лореаль ,но там опыт работы у девушки два года ,но она тоже говорит что сделает! и на какие коклюшки крутить ,хочеться крупные вертикальные? реально все это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 подскажите господа мастера!в регионе доступно 3 вида завивки! лореаль велла и итальянский бест ( извеняюсь если в терминах ошибка) у меня обесцвеченные волосы до плечь, европейские ! бест - только появился, старый мастер предлагает веллу- говорит , они изначально специализируются на химии! сама люблю лореаль ,но там опыт работы у девушки два года ,но она тоже говорит что сделает! и на какие коклюшки крутить ,хочеться крупные вертикальные? реально все это вообще? Выбор коклюшек оставьте за мастером,который проводил с вами консультацию и которому выполнять процедуру.А выбор бренда - за вами....Вы бы еще спросили у немца,француза и русского - какой язык лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRISHA Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Выбор коклюшек оставьте за мастером,который проводил с вами консультацию и которому выполнять процедуру.А выбор бренда - за вами....Вы бы еще спросили у немца,француза и русского - какой язык лучше? я думаю при разумном ведении переговоров! они пришли бы к выводу ,что оптимальный английский! сразу видно Вы настоящий профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В принципе разницы нет особенно никакой, все зависит от мастера с какой косметикой ему работать проще , хоть на локон, тут либо доверяешь парикмахеру либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRISHA Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В принципе разницы нет особенно никакой, все зависит от мастера с какой косметикой ему работать проще , хоть на локон, тут либо доверяешь парикмахеру либо нет. значит между веллой и лореалем разнице по категориям нет? у нас почему-то лореаль считается лучше , хотя мастер с веллой был более убедителен, сказал что в лореале лучше шампуни и домашний уход, краски одинаковые! а химия у веллы лучше!? как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я очень извеняюсь,не люблю лезть не в свои дела, но если бы вы пришли ко мне, и у меня бы был выбор между велой и лореалем,как Вы сказали, то я конечно же предпочла бы второе, хотя блонд сделать на вертикальные крупные это просто что-то типа междузвезных войн....,хотя если у парикмахера есть специальное отношение к химической завивке в принципе, так как не у всех оно бывает...............то можете остаться доволни.Лично я накрутила бы на каклюшки без препарата и только после этого поставила бы препарат (сорри,забыла как называеться на русском) и непроверяя держала бы 20 минут, после этого смыла бы хорошо,ну очень очень хорошо продукт и сделала б фиксаж и след пять минутки сняла бы каклюшки и повторила бы очень внимательно фискаж одна минутка и у вас прекрасный пермамент.И так что мы сделали??? Мы сделали совсем легкий пермамент и теперь непугайтесь что у вас волосы выглядят прямыми ,просто им теперь нужен мусс для активации или просто пенка подсушили с дифузером и готово......надеюсь я Вас переубедила и Вы откажетесь от кудряшек..........зачем портить волосы ,ведь потом не исправить....Лучше сходите в парикмахерскую, пусть Вам сделают масаж головы, поставят маску на волосы, загладят волосы феном и полезно и приятно и волосы целы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я очень извеняюсь,не люблю лезть не в свои дела, но если бы вы пришли ко мне, и у меня бы был выбор между велой и лореалем,как Вы сказали, то я конечно же предпочла бы второе, хотя блонд сделать на вертикальные крупные это просто что-то типа междузвезных войн....,хотя если у парикмахера есть специальное отношение к химической завивке в принципе, так как не у всех оно бывает...............то можете остаться доволни.Лично я накрутила бы на каклюшки без препарата и только после этого поставила бы препарат (сорри,забыла как называеться на русском) и непроверяя держала бы 20 минут, после этого смыла бы хорошо,ну очень очень хорошо продукт и сделала б фиксаж и след пять минутки сняла бы каклюшки и повторила бы очень внимательно фискаж одна минутка и у вас прекрасный пермамент.И так что мы сделали??? Мы сделали совсем легкий пермамент и теперь непугайтесь что у вас волосы выглядят прямыми ,просто им теперь нужен мусс для активации или просто пенка подсушили с дифузером и готово......надеюсь я Вас переубедила и Вы откажетесь от кудряшек..........зачем портить волосы ,ведь потом не исправить....Лучше сходите в парикмахерскую, пусть Вам сделают масаж головы, поставят маску на волосы, загладят волосы феном и полезно и приятно и волосы целы )) Таким образом делают только делитанты, а разница между веллой и л`ореалем Есть - лореаль считает себя более крутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну да, я согласна с Вами, лореаль себя считает более крутой,но так как я дилетан, то ни с одной ,ни с другой фирмой не работаю, Вы наверное даже и не слышали о таких с кикими я работа. Не потому- что они крутые ,а просто неизвестные.....у меня совсем маленькая парикмахерская в центре маленького провинциального города,с редовными посетителями, я себе и представить не могу сделать ошибку в работе.Вы себе и непредставляете такое наверное ,ведь от крайнего результата зависит будет ли мой салон в этом городе или нет, а не будет ли у меня работа или нет.Так-что я очень внимательно отношусь к подбору косметики и даже работая с несколькими марками опять таки выбираю продукты с которыми работаю да и химическая завивка в данный момент у нас не совсем популярное явление... Вот задумалась... я очень уважаю немецкий продукт для химии полилукс, он продаеться в супермаркетах(непрофесиональный), у кого есть такая возможность попробуйте сделать одну две химки и Вы поймете о чем я говорю.... этот продукт каким был 15 лет назад таким и остался , а Лореаль новая упаковка и новый продукт, так бояться плагиатсва или подделки, незнаю как это сказать...............рада что моя подруга меня не читает, убила бы за свой лореаль...у нас с ней постоянный спор, а я не придерживаюсь одной малки и даже одной серии для меня это бизнес ,держать на одну марку, а не отдаденость на свою работу...ха-ха-ха как это я разфилосовствовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейерверк Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, на какие бигуди можно сделать такую завивку? Делают ли такую химию, и как она правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.