AlenaTamilina Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Обещала девочкам отсканировать обложку, но нашла ее на Ozon, так , на всякий случай, уточняю (потому что, пока в Озоне данная книга отсутствует) - авторы: Дэвид Адамс и Джекки Уэйдсон, название - Искусство окрашивания волос The Art of Hair Colourin, издательство - Ниола 21 век, 2005 г. Я покупала в обычном книжном магазине, стоила она 550 руб. В общем, мне книга ОЧЕНЬ понравилась Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Обещала девочкам отсканировать обложку, но нашла ее на Ozon, так , на всякий случай, уточняю (потому что, пока в Озоне данная книга отсутствует) - авторы: Дэвид Адамс и Джекки Уэйдсон, название - Искусство окрашивания волос The Art of Hair Colourin, издательство - Ниола 21 век, 2005 г. Я покупала в обычном книжном магазине, стоила она 550 руб. В общем, мне книга ОЧЕНЬ понравилась Вот фотка(фото №1 ) этой книги (подтверждаю-книга класс!). Еще такая есть 2007 года-тоже классная (фото №2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вот фотка(фото №1 ) этой книги (подтверждаю-книга класс!). Еще такая есть 2007 года-тоже классная (фото №2) Да-да-да Вот у меня как раз такая, как на фото №2 Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да-да-да Вот у меня как раз такая, как на фото №2 А я вот когда-то не купила книжку №1 , только в книжном ее посмотрела и почему-то не купила, а теперь нигде ее найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 закажи через интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ая сегодня смотрела трансляцию на Хаир бьюти тв( прошу прощения за мой "французский").Про основы колористики.Ну хочу сказать ничего нового для себя неузнала , но книжечки успела записать какие тётя советовала.Для начинающих..Йоханес Итен "Исскуство цвета",Статью Кувватова"немного о цвете"в журнале Кауфюр за июль. Если не ошибаюсь то вроде всё. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Статью Кувватова"немного о цвете"в журнале Кауфюр за июль Я обожаю его статьи в Кауфюре , правда в них (в статьях) мы обнаружили несколько спорных моментов....У него еще есть книга AXIOM... Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У него еще есть книга AXIOM... Вот её то я и преобрела недавно.Скажу чесно(проходила колористику и смотрела семинар по колористике,говарила. что ничего нового там не узнала),но вот эта эл.книжки-это , что то.Советую и настоятельно советую!!Там есть все(написанно подробно и нтересно).Приобрела бы еще книжку по стрижкам его,ээх жаль нет такой. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 м-м-м обязательно посмотрю эти книжки и приобрету по возможности)) спасибки за совет)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот её то я и преобрела недавно.Скажу чесно(проходила колористику и смотрела семинар по колористике,говарила. что ничего нового там не узнала),но вот эта эл.книжки-это , что то.Советую и настоятельно советую!!Там есть все(написанно подробно и нтересно).Приобрела бы еще книжку по стрижкам его,ээх жаль нет такой. Masia, я с вами дружу! Пожалуйста, напишите, как вы ее приобрели. Я так поняла, на сайте можно это сделать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Masia, я с вами дружу! Пожалуйста, напишите, как вы ее приобрели. Я так поняла, на сайте можно это сделать, да? Да на его сайте, причем доставляют её очень быстро,я от нее кайфую. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Да на его сайте, причем доставляют её очень быстро,я от нее кайфую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛена Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Девочки, в выходные заказала на Ozon.ru книжку №2, сегодня иду получать Кстати, она там сейчас со скидкой - 287 рублей вроде стоит (вместо 550р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiXXL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да на его сайте, причем доставляют её очень быстро,я от нее кайфую. книжка шикарная))) но кайфую я от картинки девочки на 121 странице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне очень приятно, что вам понравилась моя книга. В марте будет второе ее издание дополненное и исправленное. (убраны все лексические и синтаксические ошибки редакторами журнала Стильные Прически, а журнал Coiffure de Paris предоставил новые луки и техники для лекал). Летом выходит сборник из 4-х DVD дисков с видеокурсом AXIOM там будет все на живых примерах. Подробные статьи поколористике сейчас у меня выходят в моем журнале "Парикмахер стилист визажист", с мая я вступаю в должность арт-директора данного журнала и скоро представлю его на рынок - это издание специальное для преподавателей и учащихся, поэтому инфа вся будет только обучающая и о школах и академиях России простите за маленькую рекламу Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагда Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне очень приятно, что вам понравилась моя книга. В марте будет второе ее издание дополненное и исправленное.... Уважаемый Александр, скажите, насколько велик будет тираж издания? Будет ли он подобно "Долорес" или "HAIR`S HOW" распространяться на всей территории РФ через сеть розничных продаж? На крайний случай можно ли будет заказать на него подписку в вашем издательстве? Периодическое специальное издание, на мой взгляд, наиболее оптимальный способ быть в курсе всех новинок и тенденций, но в названных мною выше изданиях, к сожалению, очень мало обучающей информации, во всяком случае, не настолько много, как хотелось бы. Только благодаря этому форуму я за неполные два дня узнала намного больше, чем прочла в журналах и мне преподнесли на курсах Посетить московские или питерские семинары у меня пока нет возможности, но в будущем обязательно это сделаю. Я живу в глубинке и до нас мастера нечасто добираются со своими показами. Так что информацию собираем по крупицам через сеть, журналы и путем древнейшего способа "сарафанное радио". Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 журнал будет тиражем 10000 экз периодичность раз в два месяца информация только обучающая, не будет уклона на коллекции, как в описанных вами журналах подписаться можно будет просто на почте Подробно все будет описано в начале апреля у меня на сайтах www.kuvvatov.ru и www.hair-club.ru Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 журнал будет тиражем 10000 экз периодичность раз в два месяца информация только обучающая, не будет уклона на коллекции, как в описанных вами журналах подписаться можно будет просто на почте Подробно все будет описано в начале апреля у меня на сайтах www.kuvvatov.ru и www.hair-club.ru Вы тогда нам потом данные по подписке скиньте на форум, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 обязательно Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите пожайлуста,мастера,а есть где-нибудь книга в продаже основы окрашивания волос. Чтобы было все с самого начало-диагностика волос клиента,техники нанесения красителя, с примерами, пошаговые этапы и не черно-белое изоражение, а цветное. То ,что я видела в продаже в москве-это просто издевательство для начинающего мастера. Пожалуйста ,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.