Alexander Kuvvatov Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Подскажите пожайлуста,мастера,а есть где-нибудь книга в продаже основы окрашивания волос. Чтобы было все с самого начало-диагностика волос клиента,техники нанесения красителя, с примерами, пошаговые этапы и не черно-белое изоражение, а цветное. То ,что я видела в продаже в москве-это просто издевательство для начинающего мастера. Пожалуйста ,помогите. Есть, моя книга "Искусство цвета. AXIOM - система создания техник окрашивания" или ее light версия "Создание цвета". Через неделю обе книги выходят в переизданном варианте, добавлена куча материала, техник и спец обработок ниже ссылка http://www.kuvvatov.ru/component/option,co...id,6/Itemid,34/ Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 скажите пожалуйта на каком сайте можно заказать эти журналы? заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel-A Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 скажите пожалуйта на каком сайте можно заказать эти журналы? заранее большое спасибо http://www.parikmag.ru/catalog/265_knigi_i_zhurnaly/ там и книги есть по окрашиванию если не ошибаюсь Искуство окрашивания волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мне очень приятно, что вам понравилась моя книга. В марте будет второе ее издание дополненное и исправленное. (убраны все лексические и синтаксические ошибки редакторами журнала Стильные Прически, а журнал Coiffure de Paris предоставил новые луки и техники для лекал). Летом выходит сборник из 4-х DVD дисков с видеокурсом AXIOM там будет все на живых примерах. Подробные статьи поколористике сейчас у меня выходят в моем журнале "Парикмахер стилист визажист", с мая я вступаю в должность арт-директора данного журнала и скоро представлю его на рынок - это издание специальное для преподавателей и учащихся, поэтому инфа вся будет только обучающая и о школах и академиях России простите за маленькую рекламу Обязательно приобрету ваши книги и диски....В свое время в 70е годы в Советском союзе был очень неплохой учебник А В Константинова -"Парикмахерское дело"...и стоил он всего 50 коп.... Хотя информация выложенная в нем уже по многим пунктам устарела, советую многим начинающим мастерам ознакомиться с его содержанием....Этот учебник был самой настоящей азбукой для парикмахеров того времени... 'AlexanderKuvvatov', почему бы сегодня не выпустить такой учебник? Но, чтобы это был настоящий учебник....от "А" до " Я"...Книг и журналов сегодня море...но полезный практический процент информации в них минимальный...Многие моменты начинающим мастерам приходиться домысливать самим... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Александр,а в каких магазинах в москве есть эти книги.Я была на Кутузовском проспекте и еще в доме книги Москва-там их нет.Просто я хотела бы их пролестать-вдруг мне будет не понятно.И еще один вопрос -они в черно-белом формате или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_alena Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Александр,а в каких магазинах в москве есть эти книги.Я была на Кутузовском проспекте и еще в доме книги Москва-там их нет.Просто я хотела бы их пролестать-вдруг мне будет не понятно.И еще один вопрос -они в черно-белом формате или нет? Они на DVD Есть, моя книга "Искусство цвета. AXIOM - система создания техник окрашивания" или ее light версия "Создание цвета". Через неделю обе книги выходят в переизданном варианте, добавлена куча материала, техник и спец обработок ниже ссылка http://www.kuvvatov.ru/component/option,co...id,6/Itemid,34/ Так обидно я пару недель назат Оксиому получила и прочитала, а тут обновлённая вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Александр,еще вопрос-на выставке в москве в конце марта будут ваши книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Александр,еще вопрос-на выставке в москве в конце марта будут ваши книги? да конечно на стенде Coiffure de Paris Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо за ответ-круто когда тебе отвечает Гуру в парикмахерском деле,арт-директор журнала,да еще красавец мужчина. Поздравляю с новой должностью.Надеюсь вы покорите еще ни одну вершину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо за ответ-круто когда тебе отвечает Гуру в парикмахерском деле,арт-директор журнала,да еще красавец мужчина. Поздравляю с новой должностью.Надеюсь вы покорите еще ни одну вершину. Всегда рад помочь Они на DVD Так обидно я пару недель назат Оксиому получила и прочитала, а тут обновлённая вышла там по инфе серьезно обновлены только моменты по обратному мелированию, добавлена глава о классическом мелировании и изменен материал по коррекции цвета, во всем остальном кординальных изменений нет, так картинки и ошибки. Всем кто зарегистрирован на сайте и кто купил книгу с лета начнут приходить обновления по книге и дополнения, например готовится сейчас дополнение 200 схем окрашивания. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Александр,я так понимаю,что книгу можно будет купить завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Александр,я так понимаю,что книгу можно будет купить завтра? да Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а вы там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а вы там будете? да но набегами, завтра утром, возможно в воскресенье днем, но надо ловить Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 купила DVD "Искуство цвета" и оболдела от ............обилия информации,не думала что так будет....ну прям очень довольна ,буду зачитываться в свои выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbinaAlbinovna Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 купила DVD "Искуство цвета" и оболдела от ............обилия информации,не думала что так будет....ну прям очень довольна ,буду зачитываться в свои выходные скажите, а вы где нашли эту книгу на dvd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 журнал будет тиражем 10000 экзпериодичность раз в два месяца информация только обучающая, не будет уклона на коллекции, как в описанных вами журналах подписаться можно будет просто на почте Подробно все будет описано в начале апреля у меня на сайтах www.kuvvatov.ru и www.hair-club.ru Жаль не большой тираж я живу в Ташкенте до нас он вааще не дойдет..))) Подскажите как быть бедным узбекам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ell Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 позвольте вмешаться с банальным вопросо? могу ли я приобрести книгу Кувватова из Испании , и сколько она стоит в евро валюте? и подписаться на журнал возможно отсюда , или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 скажите, а вы где нашли эту книгу на dvd? на выставке "Московские берега" и вот тут http://www.parikmag.ru/catalog/380_obuchay...e_3_a_kuvvatov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millacha Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всегда рад помочь там по инфе серьезно обновлены только моменты по обратному мелированию, добавлена глава о классическом мелировании и изменен материал по коррекции цвета, во всем остальном кординальных изменений нет, так картинки и ошибки. Всем кто зарегистрирован на сайте и кто купил книгу с лета начнут приходить обновления по книге и дополнения, например готовится сейчас дополнение 200 схем окрашивания. Я книжку у вас в марте приобрела, очень понравилась))) в моей голове хоть что-то разложилось по полочкам, на курсах даже близко нет такого. к Вам вопрос как получить обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.