AlenaTamilina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 У меня у клиентки произошел ожог кожи головы (не всей, славо богу, а только в области теменных бугорков по бокам). История такова - обесцветила ей корни порошком IGORA VARIO BLOND + 9% окислитель (держала буквально минут 15-20, т.к. натуральный волос у нее 8-ка и осветляется очень быстро), затем тонировала краска IGORA royal + 3%. Правда, после того, как смыла краску, пришлось в мойке снять фиолетовый цвет с корней (т.к. краска была 12-1 + я еще добавила туда немного 9,5 - 49 и получилось, что на обесцвеценные корни смесь дала лиловый оттенок). Смывала тоже порошком IGORA сильно разведенным водой (эта процедура заняла буквально 3 мин.). И в результате - ожог кожи головы Теперь думаю, как в следующий раз обесцвечивать ей корни, может использовать не порошок, а крем? Что посоветуете? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 если у клиентки база 8 значит она уже вроде блондинка, зачем ей тогда 9% ? думаю достаточно было и 6% тем более если собиралась ее потом тонировать. И немного не понятно какой был жалаемый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 если у клиентки база 8 значит она уже вроде блондинка, зачем ей тогда 9% ? думаю достаточно было и 6% тем более если собиралась ее потом тонировать. И немного не понятно какой был жалаемый цвет? Желаемый цвет был 12-1 igora royal, а 9,5-49 добавила, чтобы получить перламутровый отлив. Вот тоже думаю, что надо было делать с 6%, но теперь, наверно, вообще порошком ее осветлять не буду, раз за такое короткое время у нее случился ожог Просто я ни разу не использовала крем освеляющий (есть у шварцкофа такой, но не помню как назвывается) и не знаю, отличается ли он вообще от порошка в более щадящую сторону? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 У меня у клиентки произошел ожог кожи головы (не всей, славо богу, а только в области теменных бугорков по бокам). История такова - обесцветила ей корни порошком IGORA VARIO BLOND + 9% окислитель (держала буквально минут 15-20, т.к. натуральный волос у нее 8-ка и осветляется очень быстро), затем тонировала краска IGORA royal + 3%. Правда, после того, как смыла краску, пришлось в мойке снять фиолетовый цвет с корней (т.к. краска была 12-1 + я еще добавила туда немного 9,5 - 49 и получилось, что на обесцвеценные корни смесь дала лиловый оттенок). Смывала тоже порошком IGORA сильно разведенным водой (эта процедура заняла буквально 3 мин.). И в результате - ожог кожи головы Теперь думаю, как в следующий раз обесцвечивать ей корни, может использовать не порошок, а крем? Что посоветуете? На базу от 8-ки, я сразу взяла бы IR №12-19 или №12-111 + 0-11 + Е-111 2см на 12%, время выдержки 45 минут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инна Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 На базу от 8-ки, я сразу взяла бы IR №12-19 или №12-111 + 0-11 + Е-111 2см на 12%, время выдержки 45 минут. Начинаю работать на igora royal.Поделись опытом. Боюсь новую краску Начинаю работать наigora royai. нас учили в 12 ряд Е-111 НЕ ДОБАВЛЯТЬ Желаемый цвет был 12-1 igora royal, а 9,5-49 добавила, чтобы получить перламутровый отлив. Вот тоже думаю, что надо было делать с 6%, но теперь, наверно, вообще порошком ее осветлять не буду, раз за такое короткое время у нее случился ожог Просто я ни разу не использовала крем освеляющий (есть у шварцкофа такой, но не помню как назвывается) и не знаю, отличается ли он вообще от порошка в более щадящую сторону? Аллена, я конечно извиняюсь за содержание первого сообщения, но вопрос тот же. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Начинаю работать на igora royai. нас учили в 12 ряд Е-111 НЕ ДОБАВЛЯТЬ Всегда крась и стриги только так, как тебя учили по технологии....до тех пор пока не почувствуешь в себе столько знаний и опыта, чтобы хватило на изобретение своих технологий Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всегда крась и стриги только так, как тебя учили по технологии....до тех пор пока не почувствуешь в себе столько знаний и опыта, чтобы хватило на изобретение своих технологий Мудро!!!! Всецело поддерживаю!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 На базу от 8-ки, я сразу взяла бы IR №12-19 или №12-111 + 0-11 + Е-111 2см на 12%, время выдержки 45 минут. Просто дело в том, что ниже отросших корней (8-ки) следовал участок когда-то закрашенных (без осветления) корней непонятного желто-ражавого цвета, а далее к концам осветленные волосы, короче (я наверно всех запутала ) - т.е. на голове у человека было три цвета - корни, этот "участок" и концы...Поэтому, рассудили так: чтобы выровнить цвет, надо обесцветить корни и этот участок, а потом тонирование...У меня были предположения, что 12-тым рядом+12% можно и без осветления, но получился бы тогда равномерный цвет по всей длинне (от коней к концам)? Начинаю работать на igora royal.Поделись опытом. Боюсь новую краску Начинаю работать наigora royai. нас учили в 12 ряд Е-111 НЕ ДОБАВЛЯТЬ Аллена, я конечно извиняюсь за содержание первого сообщения, но вопрос тот же. Заранее спасибо Да я сама в igorа "спец" еще тот , так что, товарищи - учиться, учиться и еще раз учиться! Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Просто дело в том, что ниже отросших корней (8-ки) следовал участок когда-то закрашенных (без осветления) корней непонятного желто-ражавого цвета, а далее к концам осветленные волосы, короче (я наверно всех запутала ) - т.е. на голове у человека было три цвета - корни, этот "участок" и концы...Поэтому, рассудили так: чтобы выровнить цвет, надо обесцветить корни и этот участок, а потом тонирование...У меня были предположения, что 12-тым рядом+12% можно и без осветления, но получился бы тогда равномерный цвет по всей длинне (от коней к концам)? Да я сама в igorа "спец" еще тот , так что, товарищи - учиться, учиться и еще раз учиться! Алёна, краска краску не осветляет! Равномерного цвета не получилось бы... Я бы в этом случае обесцветила бы отросшие окрашеные участки, не затрагивая корней, а потом уж по всей длине сработала бы 12-ым рядом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Алёна, краска краску не осветляет! Равномерного цвета не получилось бы... Я бы в этом случае обесцветила бы отросшие окрашеные участки, не затрагивая корней, а потом уж по всей длине сработала бы 12-ым рядом. Спасибо! В следующий раз попробую сделать так Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо! В следующий раз попробую сделать так А я по поводу крема (осветляющего) никакой он не щадящий он еще сильней порошка поэтому с ним очень осторожно. На светлые волосы лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Если её база 8,то и 6% много.Я бы осветлила корни и тот участок с 3%(потом всё в желаемый цвет тоже с тройкой)этого будет достаточно,поверьте.лучше немного увеличить время воздействия.если 9,5-49 добавлять то буквально пару см,не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 АФРИКА, 3% окислитель не осветляет, на сколько я знаю. Используется для окрашивания тон в тон или в более темный цвет Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 3% окислитель не осветляет, на сколько я знаю. Используется для окрашивания тон в тон или в более темный цвет Катюша, осветляющий порошок осветляет даже с полуторапроцентным оксидом, это ты путаешь с крем-краской)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Катюша, осветляющий порошок осветляет даже с полуторапроцентным оксидом, это ты путаешь с крем-краской)) Спасибо за просвещение, у меня вообще пока много вопросов по краскам Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо за просвещение, у меня вообще пока много вопросов по краскам Да за твоё гениальнейшее по доступности описание косички из 4-х прядей, думаю, много кто захочет поделиться с тобой секретами колористики)))) Сегодня на семинаре рассказала всем участникам, какая ты умничка! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да за твоё гениальнейшее по доступности описание косички из 4-х прядей, думаю, много кто захочет поделиться с тобой секретами колористики)))) Сегодня на семинаре рассказала всем участникам, какая ты умничка! ... нет слов.... Катерина, а ведь мы уже встречались на проекте ответы на mail.ru! Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ... нет слов.... Катерина, а ведь мы уже встречались на проекте ответы на mail.ru! Мир тесен, Катюш! Могу сказать, что мне не стыдно ни за один свой ответ на проекте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Может быть я чего-то не понимаю конечно... Кто-нибудь читал инструкции к краскам и оксидам? КТО наносит 12% на кожу?!!? УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Может быть я чего-то не понимаю конечно... Кто-нибудь читал инструкции к краскам и оксидам? КТО наносит 12% на кожу?!!? 12% -м нельзя работать на блонде, с краской - можно. Читали и проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.