Павел Баженов Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мы с Павлом к тому времени уже будем на пенсии и будем к тебе на бесплатные стрижки приходить)))) !!!!!! да мы с тобой те еще будем старикашечки!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Молодец!!! Может ты тоже в будущем свою школу откроешь!! всё может быть но я пока об этом не думала))хочу просто открыть свой салончик)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто ж не хочет... Я вот хочу все в цветах живых оформлять, типа в лианах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто ж не хочет... Я вот хочу все в цветах живых оформлять, типа в лианах... мелое решение могу сказать))ведь за лианам нужен хороший уход.и не каждый клиент поймёт дизайн)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сегодня(ой, уже вчера) подстриглась у своей ученицы(она уже в салоне работает). Говорит мне: - Пока Вас ждала, переживала, даже администраторы заметили. Поинтересовались, а я им гордо ответила: - Преподавателя сейчас стричь буду. Интересно так было за ней наблюдать. Я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ой а я боюсь преподавателей стричь и красить и даже укладывать ппц как руки трясуться))и вечно боюсь сделать чтонить неправильно....ведь если непонравиться последующая учебная жизнь будет испорчена)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Как это сделать в достойной форме не обидев другого мастера. Тема актуальна. Но поеду только к Боженову в школу ибо все же там можно на мне чтото показать профессионалам))) так и не нашла своего мастера. Часто думаю о том чтобы меня к себе направить.....но я не могу себя к себе посадить в кресло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я ни за что сама себя стричь не буду. Наверно от того, что я никогда не волнуюсь, и от того, что получается правильно объяснить, не было проблем с мастерами. Никогда не лезу под руку, когда стригут. Веду себя, как клиент. Исключение была моя ученица, которая от волнения у меня искала подтверждения своим действиям. Но так как мы сней говорим на одном языке, у нее все получилось и в последнее время я стригусь у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А вот я сама себя стригу и крашу, ну жуть как не удобно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сажусь к любому своему мастеру,могу высказать пожелания,но никогда не диктую КАК...Справляются все.А вот рецептуру краски составляю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Работаю в коллективе в котором могу отдаться любой......Чуть не так....не проблема.....потом переделаем(кстати...такого не бывало) В кресле клиента тупею.....незнаю почему.....А вообще.....мы столько времени обсуждает кому чего хочется,что когда в кресло садимся проблем не возникает.....Мне повезло))))) Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А я в поиске!!!!!!!!! Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кто стрижет парикмахеров? ... а я сама себя,и не верю приметам что себя нельзя стричь,просто мне так больше нравиться. Сажусь к любому своему мастеру,могу высказать пожелания,но никогда не диктую КАК... приезжай подстригу,правда я женский мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Меня стрижет моя лучшая подруга и коллега, когда нет клиентов на салоне. А какие стрижки любят парикмахеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Меня стрижет моя лучшая подруга и коллега, когда нет клиентов на салоне. А какие стрижки любят парикмахеры? парикмахеры тоже люди,только творческие люди и яркие личности во всем. думаю по настроению и стилю.Это мае мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosia Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Как вам не повезло, но как повезло мне. Меня стрижет моя сестра, а я ее. С окраской тоже нет проблем. Просто мы делаем то, что любим и понимаем друг друга без слов. Мы вместе посещаем семинары и мастер классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastet Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мне приходится самой себя и стричь и красить, к сожалению в этой сране стричь не умеют И распределение труда у них интересное, один мастер красит, другой стрижет, третий укладывает, столько народу, а на голове в итоге черт знает что Стольких перепробовала и каждый раз в итоге хотелось плакать... Буду отращивать до очередной поездки в рашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мне приходится самой себя и стричь и красить, к сожалению в этой сране стричь не умеют И распределение труда у них интересное, один мастер красит, другой стрижет, третий укладывает, столько народу, а на голове в итоге черт знает что Стольких перепробовала и каждый раз в итоге хотелось плакать... Буду отращивать до очередной поездки в рашу... А чё за страна то? au? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastet Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Australia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.