marylia Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хех! Тема назрела. Нужно определяться... что именно хотим, что с точки зрения МАСТЕРОВ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА должно присутсвовать в эмблеме. Что б логика присутствовала и легкость восприятия, а картинка не была перегруженной. Но это уже буз шуточек))) Ну, а по решению, дело за малым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 переименовать? в кого?!? в свинарку и пастуха?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Статуя свободы, только в руках вместо факела брашинг ) шуткую ))) в фотошопе надо покопаться ))) Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Интересно как ты планируешь покопаться в фотошопе)))? Неужели там есть закладка "Парикмахерские логотипы"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Интересно как ты планируешь покопаться в фотошопе)))? Неужели там есть закладка "Парикмахерские логотипы"??? не знаю как это правильно называется ) там есть специальные архивы с изображениями, готовыми уже к использованию, клипарт вроде называется, но могу ошибаться. Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Глупо использовать заготовки из любых программ, в т.ч. графических ))) Также брать чужие картинки и выдавать за свои)) Надо брать и рисовать самому))) Впрочем, я уже отдавала кучку разных лого собственного изготовления на рассмотрение администрации форума)) Ну и еще можно покумекать, главное - дождемся решения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Глупо использовать заготовки из любых программ, в т.ч. графических ))) Также брать чужие картинки и выдавать за свои)) Надо брать и рисовать самому))) Впрочем, я уже отдавала кучку разных лого собственного изготовления на рассмотрение администрации форума)) Ну и еще можно покумекать, главное - дождемся решения)))) все новое это хорошо забытое старое ) Ничего нового уже не придумаешь ) А клипарты специально для того и делаются, что бы из существующей основы, сделать, что либо ))) А по поводу выдавать за свое, разве где то, я выдал что то за свое ? Или я , что то пропустил ? Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ой! Уважаемый! Я не имела в виду Вас))))))) :-* А клипарт существует для тех, кто не умеет сам создавать)), а еще подходит для вдохновения... посмотрел как у других и сделал своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werest Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ой! Уважаемый! Я не имела в виду Вас))))))) :-* А клипарт существует для тех, кто не умеет сам создавать)), а еще подходит для вдохновения... посмотрел как у других и сделал своё))) Что бы не создавать склоки, и спора) Я думаю, каждый из нас останется при своем мнении. Только , если сделать вывод из ваших слов, то получается, что все дизайнеры которые работают с клипартами полные бездарности, рисовать они не умеют и выдают чужое за свое ) Так ведь ? P.S Боже до меня до дурака дошло ) Лена, не переживайте, я с вами не собираюсь состязаться в создании логотипа) Что, вы ) не подумайте дурного ) Ловлю на слове! Будьте осторожны!!!!!! I AM "Форумный троль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А Вы неправильно поняли мои слова))) И не бывает бездарных дизайнеров)) каждый по своему одарен и имеет свое видение) Оставим эту тему до лучших времен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет всем!!! Я новенькая!!! (можно и мне идейку подкинуть) Я фотошопом не владею, но думаю: Если подобрать симпотичное личико девушки: Пол лица девушки при дневном макияже, с аккуратно уложенными волосами ( Такая вот вся скромная), а вторая половинка (сама дерзость) Яркий макияж, волсы даже окрашенны в другой цвет с яркими прядками. А во круг лица ножницы, фен, кисточки для окрашивания, тени, тушь и.т.д. Ну и естествено название самого клуба. Смысл: Большая часть людей в повседневной жизни, брибегают к минимум макияжа, укладке. А вот торжество, мероприятие и клубы мммммм можно измениться до не узноваемости!!! Как вам???? Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Здравствуйте, друзья мои креативные !!! Имея опыт работы в мастерской рекламы, хочу осведамиться...Сия эмблема, или так называемый логотип, это будущая вывесна на улице ??? Или что-то иное ??? Авось и я на что сгожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сережку в ухе....с ножницами я уже у кое кого видела...на недавнем семинаре)))))Все остальные предложения мне кажуцца сложными для восприятия окружающих....мне нравицца Катин аватар..просто...элегантно....ничего лишнего.....может что то подобное????Нет...не такой....а подобный...без лишних красок Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 И снова здравствуйте !!! Как и обещал, мой скромный набросочек для Вашего кафе, готов Здесь Вам и ножнички и расчесочка, и даже лико с чашечкой присутствуют Только умоляю, трого не судите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Только умоляю, трого не судите пожалуйста... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Прошу прощения у Кати,что получается так - после неё часто мои скромные комменты сразу ( всегда интересно её мнение). Идея мне то-же понравилась,даже очень и очень! Самое интересное,что подходит сюда по дизайну и смыслу.5+! PS:Единственное,мне почему то показалось,что расчёска слишком подозрительно близко находится к кофе( перхоть с неё не нападает? ),может девушку пониже переместить.. Всё равно супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте !!! Уважаемая Катерина, умоляю простить меня за очепятки Была ночь, да и спатки очень хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте !!! Уважаемая Катерина, умоляю простить меня за очепятки Была ночь, да и спатки очень хотелось Да я и не заметила, ты чё? Мне правда понра!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да я и не заметила, ты чё? Мне правда понра!!! Благодарю Вас. А что, кафе есть а логотипа нет ??? Так не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.