кузяка Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Вопервых, волосы растут максимум на 2 см в месяц (обычно 1-1,5 см), а вовторых, может помочь профессиональный массаж головы (это парикмахеры умеют) и хорошо подобранная стрижка, оптически увеличивающая длину Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Сейчас есть множество разных препаратов для ускорения роста волос. Я сейчас себе втираю в корни средство марки everline/ Пока рано говорить о результатах, позже сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_n Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А можно попробовать народными средствами: -Втирание в кожу головы перцовой настойки, -мелкую соль -репейное или касторовое масло Хотя эти процедуры не из приятных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Подстригись на растущей луне. Действует. Проверено. Такая луна будет с 19 по 25 включительно. Стричь длину не обязательно, можно самые-самые кончики. Главное, чтобы ножницы просто коснулись волос. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 а мне по секрету рассказывали, что "конкурсники", смешивают Лодестраль с мочой и втирают в корни, чтобы у моделей быстрее волосы росли, неужели правда? ужОс! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ага ! и ещё можн хрен тёртый попробывать !!! Может для роста волос и не поможет , зато прыжки в высоту можно освоить легко... шутка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, уж, девчонки, насмешили! А еще есть понятие "легкая рука". Что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, уж, девчонки, насмешили! А еще есть понятие "легкая рука". Что вы об этом думаете? Часто от девочек, имеющих каре, слышу, что волосы перестали расти. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да, уж, девчонки, насмешили! А еще есть понятие "легкая рука". Что вы об этом думаете? я лышала и имею такую фигню...кого не стригу у всех быстро растут волосы....мож и бред но вроде правда..по крайней мере яб не стригла своих родных и семью моего мальчика и его самого ,почти каждые две недели.... Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 я лышала и имею такую фигню...кого не стригу у всех быстро растут волосы....мож и бред но вроде правда..по крайней мере яб не стригла своих родных и семью моего мальчика и его самого ,почти каждые две недели.... Тема - "Рецепты для роста" - а ты, выходит, целая панацея!! а лысины после тебя не зарастают, Жека? Если да, то одной всемирной проблемой у человечества меньше!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тема - "Рецепты для роста" - а ты, выходит, целая панацея!! а лысины после тебя не зарастают, Жека? Если да, то одной всемирной проблемой у человечества меньше!!!!!! точняк! всё начну ся раскручивать как золотые ручки)))хотя некоторые люди просто любят мой массаж хоть не все правильные движения, зато расслабляет Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тоже часто слышу от клиентов, что легкая рука, мол волосы намного быстрее растут, после того, как я стригу. Так я еще дополнительно и луной пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А можно попробовать народными средствами: -репейное или касторовое масло Хотя эти процедуры не из приятных А можно узнать, на какое время надо наносить репейное масло.. а то где я не видела эту рекомендацию, нигде про время не рассказано, только как выполняется сама процедура: подогреть масло, втирать в корни, укутать голову полиэтиленом, и надеть вязанную шапочку. И всё какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_n Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А можно узнать, на какое время надо наносить репейное масло.. а то где я не видела эту рекомендацию, нигде про время не рассказано, только как выполняется сама процедура: подогреть масло, втирать в корни, укутать голову полиэтиленом, и надеть вязанную шапочку. И всё 15-30 мин достаточно и не обязательно подогревание и одевание вязаной шапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dialan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 да, про репейное масло это правда. и нагревать не надо, просто втирать. и не часто) также рекомендуется наносить репейное масло после каждого 3 наращивания волос или ресниц. попробуй это самое лучшее лечение волос. мы всем нашим клиентом рекомендуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Очень хорошо помогает для роста волос наш шампунь Алерана и спрей-бальзам!Проверено!Отлично действует!!!Продается в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не знаню насколько это профессионально, но проверено на себе: настойка красного острого перца после каждого мыться и не сушить волосы феном по возможности минут 10-15 после втирания(настойку делала сама из 4х перцев и бутылки водки-все это смешать и на неделю в темное место), и витамины МЕРЦ курс 2! месяца обязательно(сейчас вот допиваю курс). отращивала волосы после неудачой стрижки результат впечатляющий за месяц с небольшим 2,5см. (не знаю как для других, но для меня это много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А можно узнать, на какое время надо наносить репейное масло.. а то где я не видела эту рекомендацию, нигде про время не рассказано, только как выполняется сама процедура: подогреть масло, втирать в корни, укутать голову полиэтиленом, и надеть вязанную шапочку. И всё Я держу масло репейное на волосах примерно час, предварительно делая массаж головы с маслом в течении минут 10-15. Волосы не только гуще становятся, но и ускоряется рост. Проверено! Масло наношу пипеткой на корни ( тогда волосы не жирнятся), потом массирую. И скажу ещё, что пробовала много средств профессиональных от выпадения - лучше народных методов ещё ничего нового не придумали. Недаром наши бабушки ходили с шикарными волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp1986 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я держу масло репейное на волосах примерно час, предварительно делая массаж головы с маслом в течении минут 10-15. Волосы не только гуще становятся, но и ускоряется рост. Проверено! Масло наношу пипеткой на корни ( тогда волосы не жирнятся), потом массирую.И скажу ещё, что пробовала много средств профессиональных от выпадения - лучше народных методов ещё ничего нового не придумали. Недаром наши бабушки ходили с шикарными волосами! Это же сколько времени ты тратишь пока масло пипеткой на корни наносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти