natalia Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 КТО КАКИЕ ПРИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вряд ли тут найдется универсальный ответ. Все девченки разные, предпочтения и вкусы разные, соответственно, и прически разные. Лично я не вижу особого различия между свадебной и вечерней прической. Назначение и украшения у них разные вот и все. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Itrun сказал: Вряд ли тут найдется универсальный ответ. Все девченки разные, предпочтения и вкусы разные, соответственно, и прически разные. Лично я не вижу особого различия между свадебной и вечерней прической. Назначение и украшения у них разные вот и все. хотелось бы что нибудь иксклюзивное придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне тоже интересно, какой стиль будет использоваться в этом году. Например, в прошлом и в платьях, и в прическах был использован греческий стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Какието направления будут по-любому,а вцелом каждый год очень много выпускниц одевают и бальные и свадебные(ДУРДОМ ПО_МОЕМУ!!!!!!) и коктельные платья разных стилей и форматов.Значит и причёски должны соответствовать единому ансамблю.Мне нравятся такие причёски например,их хорошо можно использовать на их головушках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 fansy сказал: Какието направления будут по-любому,а вцелом каждый год очень много выпускниц одевают и бальные и свадебные(ДУРДОМ ПО_МОЕМУ!!!!!!) и коктельные платья разных стилей и форматов.Значит и причёски должны соответствовать единому ансамблю.Мне нравятся такие причёски например,их хорошо можно использовать на их головушках: У нас в прошлом году распущенные волосы любили, голливудские волны. С живыми цветами мне понравилось. Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Всем привет! Завтра у меня работы к выпускному вечеру...Длина волос у всех до пояса. Волосы жесткие и прямые ...Но хотят , естественно ЛОКОНЫ, причем распущенные. Все обдумываю..на что лучше крутить волосы?Какие уклад. средства лучше использовать? И еще ..хотелось бы воплотить в реальность такие прически... Думаю, за счет чего сделать объем на макушке? Выкладываю фото... Просьба высказать Ваши суждения по технологии выполнения этой прически (пошагово, если несложно) . Всем спасибо!!! Удачных выпускных работ!!! Надеюсь, что выложим после наши фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ivanna_l в этой теме Вечерние, свадебные и повседневные прически и укладки я где-то уже видела и про кудряшки ,чем и как и про саму прическу тоже советы давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я считаю что девочки выпускницы не должны быть слишком помпезны, образ должен быть нежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Feya сказал: Я считаю что девочки выпускницы не должны быть слишком помпезны, образ должен быть нежный. Думаю, что эти прически не лишены нежности...Они очень симпатичные...Это же не собранные волосы+букли... И как раз тот вариант, который хотят девочки (выпускницы, невесты - и локоны, и объем.) Хотелось бы услышать ваши размышления, как получить красивый каскад из локонов?С объемом на макушке...Конкретно, по предложенным фото, если не сложно , выскажите ваше видение, пожалуйста. Какие приемы вы применяете? (я читала все в теме вечерние прически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Один из вариантов http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=759&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Велена сказал: Один из вариантов http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=759&st=0 Спасибо большое за советы...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ivanna_l сказал: Спасибо большое за советы...!!! Пожалуйста!... а про кудряшки нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Велена сказал: Пожалуйста!... а про кудряшки нашла? Кудряшки понятны...Только вот у моих двух девочек-выпускниц волосы до пояса!!! Тяжелые и прямые!!! А хотят локоны! И сейчас передали, что возможно отсутствие электричества с 9 до 18 ... аварийные работы! Будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ivanna_l сказал: Думаю, что эти прически не лишены нежности...Они очень симпатичные...Это же не собранные волосы+букли... И как раз тот вариант, который хотят девочки (выпускницы, невесты - и локоны, и объем.) Хотелось бы услышать ваши размышления, как получить красивый каскад из локонов?С объемом на макушке...Конкретно, по предложенным фото, если не сложно , выскажите ваше видение, пожалуйста. Какие приемы вы применяете? (я читала все в теме вечерние прически). Кудри-на мой взгляд самое нежное что только можно придумать! Эта работа правда старая четырёхлетней давности, бигуди специальные но можно сделать и на липучки и на плойку, главное каждый локон выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Абсолютно согласна со всем вышесказанным - образ выпускницы должен быть нежным, лёгким, но бывают случаи, когда волосы настолько тяжёлые, что никакие фиксирующие не удержат локоны. Я в таких случаях переношу всю тяжесть волос на средне-и нижне-затылочную зоны, чтобы девочки не чувствовали дискомфорт, распределяю волосы. Вот так получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Локоны разбитые и не разбитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у меня получились вот такие выпускницы. хвастайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 КТО КАКИЕ ПРИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ну вот и прошли выпускные,решила показать что делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 КТО КАКИЕ ПРИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ А вот ещё и свадебных немного[att achment=2698:IMG_2056.JPG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.