fansy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Заморочка по поводу выпрямления цвета. Дано:корни отросшие-6-0-2см,дальше 2см осветлены(похоже на супру),дальше 2см конкретный жёлтый цвет,дальше 2см опять какойто х--ни,уже более тёмной,ну и остальные волосы по длине 7-5+мелирование,которое вполне хорошо затонировано пеплом. Каждый раз были разные покраски и ясный пень она не знает и не помнит,чем её красили.Вид полосатой палочки гаишника.Работаю на шварце,голова вздулась.По-любому надо ровнять цвет,но боюсь,что от мелирования этих неровных участков,волосня поползёт даже на слабый процент,учитывая,что вторые 2см-ранее осветлённые(см.выше) Девочка хочет ровный и бежевый блондин.Я тоже Посоветуйте какую технику лучше применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Мастерульки,не молчите!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Бежевый какого уровня? И ещё раз конкретнее уровни тона на участке 2(который блондирован был),на участке 3(который жёлтый,и кстати насколько жёлтый?как лимон ?как циплёнок?) и на участке 4(ну где "дальше 2см опять какойто х--ни,уже более тёмной" ) Мелирование частое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Короче,для нормального ответа нужна нормальальная диагностика в цифрах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Бежевый какого уровня?И ещё раз конкретнее уровни тона на участке 2(который блондирован был),на участке 3(который жёлтый,и кстати насколько жёлтый?как лимон ?как циплёнок?) и на участке 4(ну где "дальше 2см опять какойто х--ни,уже более тёмной" ) Мелирование частое? По порядку: 1.базовый уровень 6-0 2.2см-осветлены 10-0 3.2см-очень жёлтый 8-0(тухлый лимон,похожий на банан ) 4.2-3см ближе к 7-5,но всё же больше в желтизну,чем в золото 5.остальные волосы точно 7-5+мелирование штопкой,достаточно много и средние по толщине.Мелиро-е пряди затонированые пепельным цветом на уровне 9,5-1. Надеюсь понятно написано........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да,теперь дело значительно прояснилось А хочет она бежевый ,тоесть ?-4,да?осталось только определить этот ''?'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Заморочка по поводу выпрямления цвета.Дано:корни отросшие-6-0-2см,дальше 2см осветлены(похоже на супру),дальше 2см конкретный жёлтый цвет,дальше 2см опять какойто х--ни,уже более тёмной,ну и остальные волосы по длине 7-5+мелирование,которое вполне хорошо затонировано пеплом. Каждый раз были разные покраски и ясный пень она не знает и не помнит,чем её красили.Вид полосатой палочки гаишника.Работаю на шварце,голова вздулась.По-любому надо ровнять цвет,но боюсь,что от мелирования этих неровных участков,волосня поползёт даже на слабый процент,учитывая,что вторые 2см-ранее осветлённые(см.выше) Девочка хочет ровный и бежевый блондин.Я тоже Посоветуйте какую технику лучше применить. Задачка что надо. А не пробывали уговорить состричь то что может поползти ,так цвет проще выровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да,теперь дело значительно прояснилосьА хочет она бежевый ,тоесть ?-4,да?осталось только определить этот ''?'' Она хочет бежевый блондин 12-4.Она особо не парится по поводу своего неровного цвета,но я то хочу,чтобы работа была качественная и цвет выглядел дорого,а не дешёвая покраска на дому.Поэтому и парюсь ребята.Подскажите,что можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В любом случае надо чистить блондором...до 10 уровня доводить всё.Процесс конечно не простой и малопредсказуемый. Думаю начинать блондировать нужно с зон 4 и 5,(только мелированые пряди лучше не трогать ,изолируй их при помощи фольги) Затем уже приступать к зонам 1 и 3,а часть 2 уже и так достаточно светлая на неё можно в конце немного счесать краску с зоны 1. % окислителя выбери по состоянию волос,время выдержки зависит от результата(тут уже надо визуально оценивать ситуацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Она хочет бежевый блондин 12-4. fansy, клиент не может хотеть, запомни, он может просить, а ты либо сделать, что он просит, либо сказать, что технически это невозможно и объяснить почему. Они вон из чёрного в белый хотят и что? Я конечно люблю сложные работы, результат которых тянет на мини-подвиг. Если у такой клиентки есть время и мульон доралоф, я бы заморочилась и красила её весь день. Начала бы с обесцвечивания прядей на концах на фольгу (те которые 7-5), потом стянуть фольгу и сэмульгировать ненадолго на мелированные, чтобы убрать оттенок пепла. А потом поэтапно, начиная со слоя 4, красить блондором на 3%, потом 3 слой и, не трогая 2 слой прокрасить корни блондором на 9%. Довести всё хотя бы до 10-го уровня, смыть, поэтапно или вместе, в зависимости от готовности. Потом взять Игору Вайбранс 9½-4 на 1,9% и затонировать по всей длине. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Короче гемор есть гемор,но если нужен качественный результат,то прийдется возитьсяЗато когда всё получится девочка-твоя клиентка навек!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спасибо за советы друзья,всё очень дельно!!!Я понимаю,что это геморр,ну как без него?! Я подумала,что 3-йслой начну осветлять 3%,дальше по всей длине 6%.Придётся наносить так,что бы они не соприкасались,но пусть осветляются медленно и верно.Буду трогать их на прочность.Затем осветлю корни,как Катя предложила.И в конце чуток счешу всё это дело.Но лучше наверно это в мойке сделать быстро.Может хоть както ровнее будет,чем сейчас.Ну и потом сделаю тонировку вибрансом.Должно быть нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спасибо за советы друзья,всё очень дельно!!!Я понимаю,что это геморр,ну как без него?! Я подумала,что 3-йслой начну осветлять 3%,дальше по всей длине 6%.Придётся наносить так,что бы они не соприкасались,но пусть осветляются медленно и верно.Буду трогать их на прочность.Затем осветлю корни,как Катя предложила.И в конце чуток счешу всё это дело.Но лучше наверно это в мойке сделать быстро.Может хоть както ровнее будет,чем сейчас.Ну и потом сделаю тонировку вибрансом.Должно быть нормуль!!! Счешу?!? Ни в коем случае!!! При работе с осветляющим порошком никаких расчёсок!!! Только пальчиками можно стянуть, в перчатках, разумеется Ну а потом подстрижёшь, если мелирование отвалится, до здоровых волос. Не забудь предупредить клиентку, что отвалится! Пусть будет готова к худшему.... На всякий случай )))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Счешу?!? Ни в коем случае!!! При работе с осветляющим порошком никаких расчёсок!!! Только пальчиками можно стянуть, в перчатках, разумеется Ну а потом подстрижёшь, если мелирование отвалится, до здоровых волос. Не забудь предупредить клиентку, что отвалится! Пусть будет готова к худшему.... На всякий случай )))) Я блина забыла сказать,что у неё длина волос до лопаток примерно и она вообще стричь их не хочет......не хочет-заставим :lol: Я думаю,мож лучше вообще на 3%,а корни уже на 9%.Ну а там что будет,сделаю всё,что в моих силах.Я ведь всё же не Бог.......Самый прикол будет,если она потом захочет вернуться к своему натуральному,после того как я её покрашу!!!!Вы все дружно пронаблюдаете,как парикмахер сошёл с ума в режиме онлайн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня есть клиентка, любительница халявы. Любит бывать на семинарах в качестве модели. Её там выкрасят в разнообразные цвета,она поплачет,а потом бежит ко мне перекрашиваться. А если совсем денег жалко так дома покрасится. Она блондинка,но не перегидрольная ,а Золотисто-бежевая. Такова цвета я её добивалась не за одну покраску. И на удивление волосы даже не обламываются. После всех эксперементов она решила что хочет быть натуральной,но с мелированием. Должна позвонить и записаться, она если честно как заноза. Вроде работу свою люблю очень, но с такими клиентами не понимающими................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня есть клиентка, любительница халявы. Любит бывать на семинарах в качестве модели. Её там выкрасят в разнообразные цвета,она поплачет,а потом бежит ко мне перекрашиваться. А если совсем денег жалко так дома покрасится. Она блондинка,но не перегидрольная ,а Золотисто-бежевая. Такова цвета я её добивалась не за одну покраску. И на удивление волосы даже не обламываются. После всех эксперементов она решила что хочет быть натуральной,но с мелированием. Должна позвонить и записаться, она если честно как заноза. Вроде работу свою люблю очень, но с такими клиентами не понимающими................................ Так может стоит объяснить?То,что своими постоянными заморочками она заведет ситуацию в тупик,и что потом даже ТАКОЙ мастер,как ты ей не поможет.Ибо ты не Бог и сделать можешь лишь то,что не противоречит законам биофизики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Спасибо Clash. Я обязательно процитирую вас. Очень грамотно сказанно,а то я порой с такими кл. в ступор вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А вот волосы до лопаток это уже точно реальный гемор... Думаю если ты будешь аккуратно работать с фольгой то ничего не должно отвалиться....кстати как у неё насчет мульёна$ ?;-) Fansy,когда она прийдет то к тебе?Ты это...сфоткай процесс то:-) Мы ж переживаем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет ребятушки!Наконец-то закончились запойные праздники.Выкрасила я свою замороченную девочку так,как с вашей помощью,составила алгоритм.Волосы выдержали испытание,увы фото не сделала,мы сней напару напились потом и забыли про это А тонирование я делала так:Игора Вибранс 9,5-4+9,5-1(2:1)+0-99микс(1см).Получился достаточно ровный и приятный цвет с лёгкой розовинкой при определённом освещении.Остались обе довольны,да ещё и напились вина от счастья,что всё получилось!!! Вот только её мама на следующее утро сказала мне"Хочу себе холодный шоколад на голове с нежно розовыми прядями(она имела ввиду розовый блондин)!"Так что я теперь над ней думаю сижу.В принципе с ней несложно:у неё своя база 6-0 и 40%седины,в основном в теменной и височных зонах.Она хочет холодный,ИМЕННО холодный шоколад без золота и рыжины.Вот и думаю:либо в игору 6-60 добавить 0-99микс(фиолет) или краску на этом уровне.Только надо тоже не переборщить,весов то дома нет У нас в игоре есть конечно 6-36(матовый шоколад),он похож на холодный,но он не закрашивает седину плотно и смывается зелень проглядывает.Что лучше,ребят взять и в каких пропорциях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот только её мама на следующее утро сказала мне"Хочу себе холодный шоколад на голове с нежно розовыми прядями(она имела ввиду розовый блондин)!"Так что я теперь над ней думаю сижу.В принципе с ней несложно:у неё своя база 6-0 и 40%седины,в основном в теменной и височных зонах.Она хочет холодный,ИМЕННО холодный шоколад без золота и рыжины.Вот и думаю:либо в игору 6-60 добавить 0-99микс(фиолет) или краску на этом уровне.Только надо тоже не переборщить,весов то дома нет У нас в игоре есть конечно 6-36(матовый шоколад),он похож на холодный,но он не закрашивает седину плотно и смывается зелень проглядывает.Что лучше,ребят взять и в каких пропорциях??? Сейчас вышел новый цвет IGORA ROYAL 6-16 темно-русый сандрэ шоколад, бери его пополам с 6-60, оксиды 6% +9% 1:1 и пряди набирай IVB+ на 3%. Потом тонируй всё 9.5-49 на 3%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.