Чика Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы наверное путаете с тонирующими красителями. Да, наверное путаю. Честно говоря, я всегда считала, что полуперманент и тонирующий краситель - почти одно и то же. Только первый затрагивает верхние слои кутикулы, а второй - не затрагивает их вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna))MUZA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как вы относитесь к смывке KAPUS? Единственный нюанс в ней, можно красить в-с через сутки(после использования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я начинающий мастер, клиент имеет цвет уровень 8, хочет золотистый+ мелированный как на фото, с чего лучше начать и какой тон брать для такого золотистого????? Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наверно правильнее Вам выбирать по палитре производителя на котором работаете. Её УГТ ( судя по фото) позволяет работать с ее волосами полуперманентом для получения золотистого цвета и блондором( с минимальным окислителем) для мелирования. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наверно правильнее Вам выбирать по палитре производителя на котором работаете. Её УГТ ( судя по фото) позволяет работать с ее волосами полуперманентом для получения золотистого цвета и блондором( с минимальным окислителем) для мелирования. Спасибо за ответ, работаю на Эстель и Игоре, подскажите какой номер лучше взять для золотистого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как это? У Вас карта цветов есть? Я ни тем, ни другим брендом не работаю, поэтому не могу подсказать.По Шварцу могу предположить что это /3 ...Возможно нужно будет смешать с коричневым направлением на 7-8-9 уровнях, если приближенно к фотографии подбирать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik1978.@rumail. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!пришла девочка 7.7( кофе с молоком)хотела мелирование волосы -чудо густые но ей темноваты я решила не портить волосы и рассветлить аммиачным корректором но я им еще не пользовалась и окрашена она дома мамой неравномерно хочет 8уров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prihoda Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемые мастера работаю давно,но вот столкнулась с проблемой натуральных оттенков на НБ 6 уровня,хочу получить легкий матовый золотистый оттенок 9/0,а вылезает оранжевый,использую микс 0/1 и 0/8, 6%оксид, работаю C:eko,в чем ошибка? Помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesiredHamster Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы пытаетесь поднять уровень тона с 6 на 8-9 при пормощи 6% оксида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjkjrj78 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемые мастера работаю давно,но вот столкнулась с проблемой натуральных оттенков на НБ 6 уровня,хочу получить легкий матовый золотистый оттенок 9/0,а вылезает оранжевый,использую микс 0/1 и 0/8, 6%оксид, работаю C:eko,в чем ошибка? Помогите разобраться! краской вы поднимети только на 2 тона на 9% т.е.получите 8 фон осветления 8.34 .Значит берём 8.0_+фиолетовый микс 2см+синий 1см на 30 гр.краски+9%оксид.Если нужна 9.0 то придёться блондировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesiredHamster Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 краской вы поднимети только на 2 тона на 9% т.е.получите 8 фон осветления 8.34 .Значит берём 8.0_+фиолетовый микс 2см+синий 1см на 30 гр.краски+9%оксид.Если нужна 9.0 то придёться блондировать . Вы меня опередили vjkjrj78. Надо было человеку немного дать самому подумать сначала, недаром я так поставил свой вопрос. А вы взялим и все выложили сразу. Надо чтобы человек логически думал, а не по подсказкам готовым)))) И к тому же вы немного неправильго подсказали.На 8 уровне тона желтый фон осветления, а не /34. С фиолетовым миксом я согласен здесь. Но на 30 гр. краски суммарно бы я положил микса гораздо меньше,скажем 1.5-2 см но не 3 см. И для 9 уровня необязательно блондировать,есть 12% оксид,или как вариант можно взять 12 ряд специальный блонд и получить красивый цвет без обесцвечивания порошком.Но это уже другая история.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы меня опередили vjkjrj78. Надо было человеку немного дать самому подумать сначала, недаром я так поставил свой вопрос. А вы взялим и все выложили сразу. Надо чтобы человек логически думал, а не по подсказкам готовым)))) И к тому же вы немного неправильго подсказали.На 8 уровне тона желтый фон осветления, а не /34. С фиолетовым миксом я согласен здесь. Но на 30 гр. краски суммарно бы я положил микса гораздо меньше,скажем 1.5-2 см но не 3 см. И для 9 уровня необязательно блондировать,есть 12% оксид,или как вариант можно взять 12 ряд специальный блонд и получить красивый цвет без обесцвечивания порошком.Но это уже другая история.............. Ну, положим, спецблондом с 6 уровня до 9 не осветлится. Если только аммиачный корректор добавить... Все же надежнее осветлить волосы порошком на 3% до 10 уровня и затонировать. Чистенько, ровненько, красиво...А спецблондами хорошо работать с натуральной базой не ниже 7, а лучше 8. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjkjrj78 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы меня опередили vjkjrj78. Надо было человеку немного дать самому подумать сначала, недаром я так поставил свой вопрос. А вы взялим и все выложили сразу. Надо чтобы человек логически думал, а не по подсказкам готовым)))) И к тому же вы немного неправильго подсказали.На 8 уровне тона желтый фон осветления, а не /34. С фиолетовым миксом я согласен здесь. Но на 30 гр. краски суммарно бы я положил микса гораздо меньше,скажем 1.5-2 см но не 3 см. И для 9 уровня необязательно блондировать,есть 12% оксид,или как вариант можно взять 12 ряд специальный блонд и получить красивый цвет без обесцвечивания порошком.Но это уже другая история.............. Если у неё на 6% выскакивает медный ,а не жёлто медный как должен бы...то на 9% как раз и и будет 8.34 по этому я так и написала.А вот про фоны осветления как раз хотела сказать ,что бывают промежуточные.Натуральная база бывает же например между 8.0 и 7.0 ит.д.ПРо миксы правило 11 от 11-8=3см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesiredHamster Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если у неё на 6% выскакивает медный ,а не жёлто медный как должен бы...то на 9% как раз и и будет 8.34 по этому я так и написала.А вот про фоны осветления как раз хотела сказать ,что бывают промежуточные.Натуральная база бывает же например между 8.0 и 7.0 ит.д.ПРо миксы правило 11 от 11-8=3см. У нее проявляется медь,потому что она на 6% оксиде остается на 6 уровне тона максимум на 7. Если вы знаете,что 6% оксид красит тон в тон, на тон светлее, и на тон темнее. Уровень тона не поднят,поэтому и вылазит медь в чистом виде. А на 6 уровне тона как раз получаются самые сочные и красивые медные оттенки,без дополнительного применения микстонов. А по поводу переходных уровней их 2. 5-оранжево-красный и 7-золотисто оранжевый.Это самые сложные уровни с которыми можно допустить промахи,не умея правильно сдиагностировать исходную базу. У нее проявляется медь,потому что она на 6% оксиде остается на 6 уровне тона максимум на 7. Если вы знаете,что 6% оксид красит тон в тон, на тон светлее, и на тон темнее. Уровень тона не поднят,поэтому и вылазит медь в чистом виде. А на 6 уровне тона как раз получаются самые сочные и красивые медные оттенки,без дополнительного применения микстонов. А по поводу переходных уровней их 2. 5-оранжево-красный и 7-золотисто оранжевый.Это самые сложные уровни с которыми можно допустить промахи,не умея правильно сдиагностировать исходную базу. Внимательнее посмотрите фоны осветления. С 1-4 уровня тона - красный, 5 уровень тона - красно-оранжевый, 6 - оранжевый, 7 - желто-оранжевый, 8 - желтый, 9 - светло-желтый пигмент, 10 - очень светло желтый пигмент. И сделаю подсказку для человека задавшего вопрос в теме,на будущее.Что мы учитываем фон осветления для той ступени,которую мы хотим получить, а не тот, который базовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prihoda Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 краской вы поднимети только на 2 тона на 9% т.е.получите 8 фон осветления 8.34 .Значит берём 8.0_+фиолетовый микс 2см+синий 1см на 30 гр.краски+9%оксид.Если нужна 9.0 то придёться блондировать . спасибо что откликнулись,я боялась что на 9% получатся "горящие корни" Вы меня опередили vjkjrj78. Надо было человеку немного дать самому подумать сначала, недаром я так поставил свой вопрос. А вы взялим и все выложили сразу. Надо чтобы человек логически думал, а не по подсказкам готовым)))) И к тому же вы немного неправильго подсказали.На 8 уровне тона желтый фон осветления, а не /34. С фиолетовым миксом я согласен здесь. Но на 30 гр. краски суммарно бы я положил микса гораздо меньше,скажем 1.5-2 см но не 3 см. И для 9 уровня необязательно блондировать,есть 12% оксид,или как вариант можно взять 12 ряд специальный блонд и получить красивый цвет без обесцвечивания порошком.Но это уже другая история.............. спасибо,я просто запаниковала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherish_me Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте дорогие коллеги, я новичок в профессии, помогите пожалуйста понять: Натуральный цвет волос русый весенний, 7-8, но не золотой, а цвета песка- т.е примерно серый с желтым. Программа цветов разложила этот цвет волос на бежево-коричневые и зеленые. Нужен не пепельный и не золотой, а посередине- причем не яркого, а приглушенного тона. (Внешность приглушенная, как морской пейзаж) У клиентки шоколад 5.23 снят до 7 Можно ли такого оттенка добиться и как? Микстона?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Средний между пеплом и золотом? Скорее всего бежевый, или даже натуральный с бежевым (2:1). Вот как здесь:. Но, чтобы сказать более конкретно, нужно знать, на чем Вы работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherish_me Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Cindy, спасибо, несколько похоже.. я работаю с красками Nuance от Nirvel.. Я слышала приглушенности можно добится зеленым или фиолетовым отливом- может быть кто-то подскажет как их можно добавить допустим в 8.31? Если это возможно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не знакома с такой продукцией, поэтому сложно сказать что-то конкретное. Если у вас есть фиолетовый микстон, то можно с его помощью, но только не в 8.31. Здесь уже 2 цветовых нюанса, будет грязь. Может, добавить фиолет в 7.3 или в 8.3. И кстати, если будете окрашивать уровнем 7, нужно декапировать до 8-го, если 8- то до 9-го. Не забудьте про коррекцию фона осветления. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherish_me Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нашла у фирмы LK тон 8.72 светлый блондин бежево-пепельный. Может быть у кого-нибудь есть фото результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.