Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Приглашаю парикмахеров 19 мая 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова. Разрешаются фото- и видео-съёмки. Начало в 10.00. Стоимость семинара 3000 рублей. По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат. Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 Семинар состоится в любую погоду. О месте проведения каждому записавшемуся будет сообщено лично чуть позже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО СЕМИНАРА!!! Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Место проведения семинара Катерины Гродеевой Малый Головин переулок, дом 14. Посмотреть на карте Метро Чистые Пруды, Тургеневская. Вход в помещение где мы будем Вас встречать в 10:00 19 мая 2008 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezx Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Здравствуйте Екатерина! Я искренне восхищаюсь Вашим творчеством в области парикмахерского искусства и очень хотел бы лицезреть все это воочию на семинаре 19 числа, но несколько обеспокоен перспективами своего прибытия в совершенно незнакомый мне город! Может быть у вас есть в планах посетить и нашу страну? Сам то я из Молдовы, к нам уже приезжали многие мастера из России, и я уверен, что многим парикмахерам был бы очень интересен ваш обучающий курс. С нетерпением жду ответа! Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вячеслав,если очень хочется - приезжай:встретим,доведем,покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте Екатерина! Я искренне восхищаюсь Вашим творчеством в области парикмахерского искусства и очень хотел бы лицезреть все это воочию на семинаре 19 числа, но несколько обеспокоен перспективами своего прибытия в совершенно незнакомый мне город! Может быть у вас есть в планах посетить и нашу страну? Сам то я из Молдовы, к нам уже приезжали многие мастера из России, и я уверен, что многим парикмахерам был бы очень интересен ваш обучающий курс. С нетерпением жду ответа! Вячеслав. Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам, приятна Ваша заинтересованность, но пока к сожалению никто всерьёз не заинтересован организацией моих выездов... Так что пока могу только согласиться с Юлианной: приезжай:встретим,доведем,покажем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ПРИВЕЕЕЕЕТ КАТЯ.СМОТРЕЛ ТВОЮ СТРАНИЦУ.ЭТО КРУТО.ОЧЕНЬ КРУТО.Я ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ''ВЫРЕЗАТЬ'' УЗОРЫ.НО ТВОИ КАК БЕНТЛИ С МОИМ ЗАПАРОЖЦЕМ.БУДУ СРИСОВЫВАТЬ ТВОИ ШЕДЕВРИ.МООООООООЖНОО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ПРИВЕЕЕЕЕТ КАТЯ.СМОТРЕЛ ТВОЮ СТРАНИЦУ.ЭТО КРУТО.ОЧЕНЬ КРУТО.Я ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ''ВЫРЕЗАТЬ'' УЗОРЫ.НО ТВОИ КАК БЕНТЛИ С МОИМ ЗАПАРОЖЦЕМ.БУДУ СРИСОВЫВАТЬ ТВОИ ШЕДЕВРИ.МООООООООЖНОО? ну конечно можно! я то их тоже не из головы придумываю - это ж с сайтов татушных! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 СЕМИНАР СОСТОЯЛСЯ!! БЫЛО 50 ЧЕЛОВЕК!! В основном мастера из Москвы, а ещё Подольска, Ногинска, Орехово-Зуево, Видное, Рязани, Коломны, Тулы, Королёва, Пушкино, Ивантеевки, Новомосковска, Клина, Сходни, Железнодорожного, Джержинского, а ещё были девушки из Санкт-Петербурга, Кирова, Златоуста...и других мест Поздравления и благодарность Кате за её мастерство и готовность им щедро делиться!!!!! Видео-отчет здесь: http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/64.html здесь: Начало окрашивания... http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/65.html Так красят профи!!! http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/66.html А так профи работают машинкой : http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/67.html Это Владя "до"!!...а после у меня нет фото ФИНАЛ...ПРОЩАНИЕ... http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/70.html еще раз спасибо, Катя!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Это Владя "до"!!...а после у меня нет фото Это Владя после URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Семинар СУПЕР!!!Катя спасибо!Попыталась что-то изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLA-08 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здравствуйте Катя! большое Вам спасибо за семинар! Когда ехала к Вам даже не могла себе представить,что получу именно то, что хотелось. Постараюсь применить увиденное на практике. С большим уважением Аля г. Златоуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania-aso Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А следующий семинар когда? мне тоже хочеться посмотреть на технологию выполнения таких КЛААААСССНЕНЬКИХ стрижек и окрасок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Семинар СУПЕР!!!Катя спасибо!Попыталась что-то изобразить. Калибри порадовала, супер, вот молодец, что сразу отработала!!! Здравствуйте Катя! большое Вам спасибо за семинар! Когда ехала к Вам даже не могла себе представить,что получу именно то, что хотелось. Постараюсь применить увиденное на практике. С большим уважением Аля г. Златоуст. Аля, спасибо, мне приятно, что Вы из такого далека приезжали. Рада, что не разочаровала Вас. Я и сама очень волновалась, что столько народу и будет плохо видно или не всем смогу ответить на вопросы. А обстановка очень понравилась - было комфортно и слушатели были доброжелательно настроены. Спасибо! А следующий семинар когда? мне тоже хочеться посмотреть на технологию выполнения таких КЛААААСССНЕНЬКИХ стрижек и окрасок Расписание мастер-классов есть у меня на сайте, ближайший будет 6-го июня http://www.salerm.ru/index.php?option=com_...2&Itemid=28, приходите))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Меня переполняют эмоции благодарности! Катя! Огромное Вам спасибо за семинар! Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А следующий семинар когда? мне тоже хочеться посмотреть на технологию выполнения таких КЛААААСССНЕНЬКИХ стрижек и окрасок Следующий 6 июня в студии Salerm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У Африки как всегда был рамс с интернетом Ну те перя усё упорядочке Итак, Спустя два дня после семинара сделала из нашего администратора дикую кошку Это "до" А ето "опосляя" КАТЮШЕЧКА!!!!Спасибо тебе огромное!!!Твой семинар дал мне толчёк к твочеству,голова наполнилась новыми идеями,а главное я теперь могу многое воплотить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В этой работе использовала приёмы Кати Гордеевой-выбривание,выстригание рисунка и окраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В этой работе использовала приёмы Кати Гордеевой-выбривание,выстригание рисунка и окраска. Ой, какая ты умничка, рада, что немного помогла тебе своим опытом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 КАТЮШЕЧКА!!!!Спасибо тебе огромное!!!Твой семинар дал мне толчёк к твочеству,голова наполнилась новыми идеями,а главное я теперь могу многое воплотить!!! Африка! Спасибо!!! А за маечку отдельное спасибище!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.