Катерина Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А как там с выбором? И есть еще что-нибудь кроме SHOT, SCHWARZKOPF, LONDA, SELECTIVE и RILKEN? Помоему, кроме этого нет. Но инструментов множество. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internails Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Подскажите, кто знает, в каких магазинах для парикмахеров есть отдел с ассортиментом материалов для дизайна ногтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyG Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Очень нравится магазин для парикмахера на ВВЦ в пав-он №11 и 66, очень большой ассортимент, есть всегда и всё. Кто-то тут говорил,что там очень высокие цена,....возможно они и завышены на некоторые товары, но у них всегда полный магазин всего, что нужно мастерам - парикмахерам, также очень любезный персонал и квалифицированный. Еще у них открылся интернет - магазин hairpro.ru , покупать стало еще удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я сегодня была в "Клубе коллекция Косметик", там по диплому продают, и карточку выдают,нужно паспорт и диплом брать. Выбор в основном конечно для косметологов и мастеров маникюра, но и для парикмахеров тоже выбор хороший. А еще была на Таганке "Все для волос"- хороший проф магазин. И в Кузьминках на втором этаже в здании рядом с Перекрестком, тоже классный магазичик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я сегодня была в "искартесе". Накупила зажимов-невидимок-перчаток-расчесок кучу всякого разного. Не понравились очень девушки, которые заказы оформляют! Смотрели волками, ни на один вопрос толково не ответили, где что лежит и чем похожее друг от друга отличается, "понятия не имеют". Но магазин дешевый очень и понравился, так что меня там скоро запомнят. Ну незнаю, девочки вроде симпатичные, я зашел улыбнулся в 32 и все, прцесс пошел, все показали и рассказали, ножницы все в руках перевертел, они поставки в регионы делают, поговорили о том о сем... Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настенька Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Такому мужчине не откажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Есть магазин на Старом Арбате, 31. работают с 10 до 21 без выходных, что вчера оччччень мне пригодилось! Закончился порошок для обесцвечивания, приехал туда в 20-46 - они работали!!! За что очень им благодарен... Это суббота была... Я сегодня была в "Клубе коллекция Косметик", там по диплому продают, и карточку выдают,нужно паспорт и диплом брать. Выбор в основном конечно для косметологов и мастеров маникюра, но и для парикмахеров тоже выбор хороший. А еще была на Таганке "Все для волос"- хороший проф магазин. И в Кузьминках на втором этаже в здании рядом с Перекрестком, тоже классный магазичик Этот принцип у "Коллекции Косметик", когда они продают только по диплому и паспорту, вызывает и недоумение и даже смешно немного... Они оправдывают это тем, что продают только для профессионалов....ну а доказать им, что ты профессионал, может только диплом... ну, это же моя вечная тема... что диплом не нужен... я как-то зашел туда без диплома, нарвался на это правило, и сказал, что могу и без диплома доказать, что я профессионал...и что не уйду от них, пока они мне не продадут то, что мне надо.... они долго сопротивлялись взять мои деньги.... я им объяснял, что зачем им мой диплом, если к ним ученики с дипломами моей школы приходят.... вобщем целый цирк устроил...или они устроили.... потом они сдались, чтобы покупателей не распугать, видимо... с тех пор я там без диплома и карточки покупаю... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 подскажите,где можно в Москве купить краску милк шейк??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 подскажите,где можно в Москве купить краску милк шейк??????? Попробуй сюда,официальным представаителем этой косметики является компания "ИН Косметикс". incosmetiks@pochta.ru Москва , 1-й Добрынинский пер., 15/7 тел. +7 (095) 937-38-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катецкий Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Где найти не дорогой и большой асортимент инструментов для парикмахеров в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Где найти не дорогой и большой асортимент инструментов для парикмахеров в москве? открой журнал Hair"s там много чего есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Обратись к "мастеру", он из Москвы,может подсказать !!!!!!!!!!!!!! Он профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Где найти не дорогой и большой асортимент инструментов для парикмахеров в москве? 16 марок ножниц ( 450 моделей), Цена от 500р до 107 000р. по маркам Касуми, Лидер, Шидоша, Кедаке, Джуниор, Джовелл, Матцузаки - эксклюзив , 20 моделей фенов. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Делитесь адресами) Надоело переплачивать магазинам! Кто где закупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кто где закупается? На Павелецкой "Искартес" ул Дубининская д 27 тел 235-35-44 Частным лицам от 1000руб продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samara Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста адреса магазинов(сайт) в СПб,где можно купить ножницы KASHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста адреса магазинов(сайт) в СПб,где можно купить ножницы KASHO. Кашо в Россию завозит Каре-Классик http://www.careclassic.ru/, но выбор этих ножниц лучше у нас, как не странно, поступления у них ожидается в конце марта. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая наталья Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 http://www.amra.ru/ http://www.astrakosmetika.ru/info.php http://www.parikmag.ru/ может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вы еще верите в сказки о дешевых оптовых складах, есть магазины со 200% наценкой а есть с 30-40% , а что бы получить хорошую скидку у оптвика нужны объемы. Основные постовщики в Россию Золингер, Хитек, Вербена, Галсер, Каре-Классик. Все остальное либо узкоспец. пост типа Гинко по Кедакам, либо как вы говорите перекупщики. Можете сравнить цены нашего магазина и магазина Хитек B2R Куафин 1600 ( мож дать 10% ск.) Осттер 616 2800р. Каре-классик Кашо все ножницы дешевле на 300р. чем у них в магазине. Золингер Диаманд 5,5 арт. 20156 7700р. только не забудьте добавить стоимость разъездов и собственнго времени. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infocash Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня такой вопрос! Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров? Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив! Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов. Спасибо. Хороший интернет-магазин Сайт HairHit.ru , причем могут найти что угодно под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.