parikmaxer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Скажите что вы думаете о стрижках машинкой на разные длины волос ? Достоинства и недостатки данного матода стрижки? Свободный художник. Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 В таких стрижках(средней и более длины) я обязательно использую машинку для оформления краевой линии(на влажных волосах,где необходима прямая линия). И доработка,шлифовка,оформление зон или стрижки в целом на сухих волосах. Из преимуществ могу назвать только скорость. Конечно же есть случаи,когда ни одним инструментом кроме машинки невозможно сделать филигранную точность и плавность , особенно когда требуется сделать это по плоскости и скользящим срезом. Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Скажите что вы думаете о стрижках машинкой на разные длины волос ?Достоинства и недостатки данного матода стрижки? На мой взгляд у любого метода может быть один САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК - зацикленность мастера на этом методе... вот написал и подумал, что есть и второй НЕ МЕНЕЕ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК - нежелание мастера изучать этот метод То есть, если изучить тонкости особенности метода (любого), поэкспериментировать, можно с большим успехом его применять в нужное время в нужном месте. Что касается стрижки машинкой, то в последнее время всё чаще на шоу и показах мастера стали использовать её особенно для создания краевых линий - и в затылочной зоне и у лица, когда лицо закрывают листочком бумаги, волосы начёсывают на листок и машинкой выполняют краевую линию. Используют и в других случаях. Если освоить хорошо, то быстро, ровно, удобно. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Филосовско-практический подход! Всё правильно Павел! Ссылка на комментарий
parikmaxer Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Скажите что вы думаете о стрижках машинкой на разные длины волос ?Достоинства и недостатки данного матода стрижки? а не пострадает ли от зтого качество волос ? ведь ножницы слегка как бы завальцовывают край среза ! Свободный художник. Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да могут и пострадать. . Но как правило стригутся машинкой такие элементы стрижки,которые корректируются каждый месяц( в основном по краевой,или внутренние слои). Ссылка на комментарий
parikmaxer Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 и в затылочной зоне и у лица, когда лицо закрывают листочком бумаги, волосы начёсывают на листок и машинкой выполняют краевую линию. Используют и в других случаях. а я специально для этого защитный экран купил из оргстекла ) прозрачный такой с ручкой ,он для защиты лица при фмксации лаком придуман )) но и сдесь удобнее фольги ! вобщем рекомендую ) а на счет качества волос то на мой взгляд все таки от машинки тоже многое зависит как и у ножниц ,нужен ход хороший чтоб не жевала !? Свободный художник. Ссылка на комментарий
a_3_n Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Естественно! Машинки могут жевать ещё как! Кстати я листочек никогда не подкладывал,для меня это полезная новость.Стриг всегда на расчёске,машинку веду вдоль кромки волос(про чёлку). Ссылка на комментарий
toma Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Естественно! Машинки могут жевать ещё как! Кстати я листочек никогда не подкладывал,для меня это полезная новость.Стриг всегда на расчёске,машинку веду вдоль кромки волос(про чёлку). Вот читаю я, Саша, Ваши сообщения, и всё больше и больше хочу с Вами познакомиться Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот читаю я, Саша, Ваши сообщения, и всё больше и больше хочу с Вами познакомиться Тамарочка, я тоже очень хочу с ним познакомиться!!! Срочно вызываем его в Москву!! САШАААААА, когда ты приедешь???? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 кхе, кхе... ....весна что ли? ...ваще то тут это, дети... Может вам сюда? - http://www.love.ru/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
marylia Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Дык... пора бы снова повстречаться... со старичками и с новичками))) Можно как раз приурочить к весенне-летнему обострению)))) Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у меня такой вопрос. Есть клиент один, стрижется наголо машинкой. Уже стригу без насадки, под самый минимум. Все время спрашивает, а есть ли еще меньше? Говорит, что триммером стригли, было еще меньше 1 мм. Так вот, есть ли еще меньше? И реально ли стричь наголо триммером? И не полетит ли последний слишком быстро, ведь предназначен он для других вещей? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
stylexxx Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у меня такой вопрос. Есть клиент один, стрижется наголо машинкой. Уже стригу без насадки, под самый минимум. Все время спрашивает, а есть ли еще меньше? Говорит, что триммером стригли, было еще меньше 1 мм. Так вот, есть ли еще меньше? И реально ли стричь наголо триммером? И не полетит ли последний слишком быстро, ведь предназначен он для других вещей? Я когда стригу налысо,одной рукой немного натягиваю кожу головы-тогда получаеЦа чище.А триммером.....Жалко триммер Ссылка на комментарий
M_Sudilina Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я когда стригу налысо,одной рукой немного натягиваю кожу головы-тогда получаеЦа чище.А триммером.....Жалко триммер Еще короче получится только бритвой.Старым проверенным способом: намылил, побрил.Красота и блестит! Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Попробую "понатягивать"))))))) Брить голову предлагала Хотя сама за это не возьмусь. во-первых, у нас нет такой услуги, а во-вторых, боюсь Да и клиент к этому не готов Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
leleks Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А у меня вопрос такой... Я начинающий мастер.Знакомый каждый раз просит подстричь его машинкой и каждый раз у меня получается челка по-разному((( Стригу двумя разными насадками достаточно коротко.Переходы от височных зон к затылку не очень бросаются в глаза(хотя я знаю что еще отрабатывать и отрабатывать),а вот челка то на самом виду.Стригу 3-й раз его,и не могу добиться,чтобы челка плавно переходила из фрт. Если выше беру,то получается она как будто не в тему....если ниже,то потом ее профилировать не получается,какая-то жидинькая получается.Последний раз ее вообще пришлось почти сравнять с длинной волос на фрт(((и получился не мужчина,а бобик(((Я,конечно ему благодарна за терпение. Как же мне сделать,чтобы челка не казалась отдельным элементом и была аккуратной? Ссылка на комментарий
BaGear Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня такой вопрос. Есть клиент один, стрижется наголо машинкой. Уже стригу без насадки, под самый минимум. Все время спрашивает, а есть ли еще меньше? Говорит, что триммером стригли, было еще меньше 1 мм. Так вот, есть ли еще меньше? И реально ли стричь наголо триммером? И не полетит ли последний слишком быстро, ведь предназначен он для других вещей? Как насчет окантовочного ножа для машинки? у меня все знакомые мужские мастера только с такими ножами и работают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.