Опубликовано 14 мая, 200817 г. comment_24172 Хочется найти друзей, единомышленников, просто для общения, совместного отдыха или по-делу(нашему, парикмахерскому). Кто хочет? Присоединяйтесь! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. comment_24177 tato01....а что мы по-твоему тут делаем?.... или ты нас к себе домой в гости приглашаешь? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. Автор comment_24180 А я бы и пригласила! Можно даже сказать-приглашаю! Правда у меня коммуналка и ремонт никак не закончится, так что не очень красиво. А так я на все согласна. Пригласите меня куда-нибудь... Так одиноко и грустно... Хочется БЫТЬ ПОБЛИЖЕ К ВАМ... Изменено 14 мая, 200817 г. пользователем tato01 Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. Автор comment_24182 Кто-нибудь увлекается фотографией может быть? Походами на выставки, поездками разными, туристическими, паломническими? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. Автор comment_24185 Может кому то нужна моя помощь? Если кому-то что-то нужно-обращайтесь, чем смогу-помогу... Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. comment_24186 А так я на все согласна. Пригласите меня куда-нибудь... Так одиноко и грустно... Хочется БЫТЬ ПОБЛИЖЕ К ВАМ... Периодически проходят встречи в парикмахерском клубе(что-то давно не было). На форуме выкладывают инфу и приглашают всех. Хороший повод для знакомства. Жди.....а вот на ВСЕ согласной быть не надо... Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. Автор comment_24190 Я буду ждать...Только б не пропустить это мероприятие Велена... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200817 г. comment_24421 Хочется найти друзей, единомышленников, просто для общения, совместного отдыха или по-делу(нашему, парикмахерскому). Кто хочет? Присоединяйтесь! Приезжайте в Ташкент буду рада...пловом угощу! :lol: У нас клубника черешня и абрикосы щас на базаре пошли а пока доедете и вишни будут и виноград а там смотриш и арбузы с дынями..На востоке народ гостеприимный не пожелеете))))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200817 г. comment_24444 Хочется найти друзей, единомышленников, просто для общения, совместного отдыха или по-делу(нашему, парикмахерскому). Кто хочет? Присоединяйтесь! Привет! Очень нужна твоя помощь. Дело в том, что мы в эту среду 21 мая устраиваем съемку творческую. У нас есть фотограф www.photo-podarok.ru, визажист, дизайнерское платье, модели - невеста жених, не хватает только свадебной прически и соответственно специалиста, который ее сделает. Мы в Москве, хочешь поучавствовать? С нас красивые фото. Все участники съемки учавствуют в ней бесплатно, ради снимков для своих портфолио, для их пополнения и размещения на сайтах. Если ты заинтересовалась, будем рады пиши osokina_06@mail.ru Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г. Автор comment_24526 Я не умею пока делать вечерние прически. Я только 2, 5 месяца работаю. А вот фотографировать я люблю!!! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г. comment_24730 эээээ меня не забудьте ,а я ведь приеду!плова и чая не хватит! я ем много и сплю мало все время болтаю. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г. Автор comment_24743 Приезжайте в Ташкент буду рада...пловом угощу! :lol: У нас клубника черешня и абрикосы щас на базаре пошли а пока доедете и вишни будут и виноград а там смотриш и арбузы с дынями..На востоке народ гостеприимный не пожелеете))))) Щас нет денег даже на дорогу, но все равно СПАСИБО за приглашение! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200817 г. comment_25141 Привет! Очень нужна твоя помощь. Дело в том, что мы в эту среду 21 мая устраиваем съемку творческую. У нас есть фотограф www.photo-podarok.ru, визажист, дизайнерское платье, модели - невеста жених, не хватает только свадебной прически и соответственно специалиста, который ее сделает. Мы в Москве, хочешь поучавствовать? С нас красивые фото. Все участники съемки учавствуют в ней бесплатно, ради снимков для своих портфолио, для их пополнения и размещения на сайтах. Если ты заинтересовалась, будем рады пиши osokina_06@mail.ru Жаль что я не в Москве я во все такие тусовки свой нос сую....С превеликим удовольствием учавствовала бы. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200817 г. comment_25280 Приезжайте в Ташкент буду рада...пловом угощу! :lol: У нас клубника черешня и абрикосы щас на базаре пошли а пока доедете и вишни будут и виноград а там смотриш и арбузы с дынями..На востоке народ гостеприимный не пожелеете))))) ой... а я родилась в г. навои, уехали 16 лет назад, была тогда в 6м классе, некоторые бывшие одноклассники в ташкенте, такая ностальгия, аш до слез... наверное все очень изменилось..... Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200817 г. comment_25288 Всем привет! Тоже рада буду дружить С Вами со всеми! А, среди нас есть кто из Туркмении? Может кто жил в Туркмении, а потом уехал в другую страну. Я сама сейчас живу в Эмиратах, если вдруг будут семинары в Дубае и если кто будет в курсе об этом, дайте знать пожалуйста. Здесь я не могу узнать об этих мероприятиях, так как пока в салоне не работаю, а работаю дома. Спасибо заранее. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201015 г. comment_89399 Всем привет! Я с Киева!)))) но мне нравится Ваш форум, уважаю труд администрации , также коллег Спс всем за поддержку,помощь Нравится знакомится с новыми и интересными людьми Всегда рада Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201015 г. comment_95515 Всем привет! Я с Киева!))))но мне нравится Ваш форум, уважаю труд администрации , также коллег Спс всем за поддержку,помощь Нравится знакомится с новыми и интересными людьми Всегда рада зря темку забросили. Как будто кроме работы и поговорить не о чем...Я кстати тоже не россиянка- из Израиля. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_129715 tato01, про "я на все согласна" можно поподробней. хоть два года теме мож в последний вагон успею запрыгнуть. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.