MidnightLight Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Здравствуйте! Планирую начать обучение в академии 10 октября(расширенный базовый курс). Г-н Ямомото, не подскажете, кто будет вести этот курс? или.. как бы поточнее.. нельзя ли заранее узнать к какому преподавателю попадешь на курс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нельзя ли заранее узнать к какому преподавателю попадешь на курс?)) Интересно, а Вы со всеми знакомы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightLight Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нет, мы ни с кем не знакомы. Нам просто интересно и,возможно, имеются некоторые пожелания /непринципиальные/,основанные на отзывах уже отучившихся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нет, мы ни с кем не знакомы. Нам просто интересно и,возможно, имеются некоторые пожелания /непринципиальные/,основанные на отзывах уже отучившихся.. Вы серьёзно? Не всегда отзывы отучившихся адекватно показывают ситуацию. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте! Планирую начать обучение в академии 10 октября(расширенный базовый курс). Г-н Ямомото, не подскажете, кто будет вести этот курс? или.. как бы поточнее.. нельзя ли заранее узнать к какому преподавателю попадешь на курс?)) Ну, думаю что смогу вас порадовать, т.к. курировать именно этот курс и вести все основные предметы будет один из опытнейших преподавателей Академии, заведующая кафедрой базового обучения Елена Щепетнова Естественно, что кроме нее на курсе будет работать команда преподавателей и ассистентов Академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightLight Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо за ответ. =) С нетерпением жду начала занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лейла Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А однозначно и быть не может...Восприятие всегда индивидуально, создать нечто, что безусловно нравится всем - невозможно. Обращайте внимание на слова людей учившихся в школах, а не "слышавших о школах" Насчет СТОЛЬКИХ денег... У дизайнеров и программистов есть отличная шутка: Из трех вещей: быстро, хорошо и дешево выбирайте любые две Скажите мне честно - 30 т.р. за месячный курс, ежедневно, с утра и до вечера, включая две субботы, с ежедневной отработкой на клиентах - это дорого? Нет это не дорого.Если всё правильно подсчитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я в июле училась,двух суббот не было,была одна,но преподнесенная как подарок-бонус к июльскому обучению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я в июле училась,двух суббот не было,была одна,но преподнесенная как подарок-бонус к июльскому обучению И как Вам?Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В целом понравилось,но замечания тоже имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Возмутили люди,которые пришли на курс повышения мастерства,а сами ножницы в руках первый раз держали и видно,что интрумент новехонький и сознание теряют от страха на каждым клиентом и позы несуразные и руки деревянные......очевидно,что решили сэкономить на базовом курсе 3,5 мес и решили научиться стричь за месяц,а потом возмущались,что ничему в академии не учат.....и таких почти полгруппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Возмутили люди,которые пришли на курс повышения мастерства,а сами ножницы в руках первый раз держали и видно,что интрумент новехонький и сознание теряют от страха на каждым клиентом и позы несуразные и руки деревянные......очевидно,что решили сэкономить на базовом курсе 3,5 мес и решили научиться стричь за месяц,а потом возмущались,что ничему в академии не учат.....и таких почти полгруппы Всем добрый вечер.Хочу пойти учиться в Академию Долорес, но меня волнует один вопрос: Какие плюсы учится в Академиии Долорес по сравнению допустим с Пивот Пойнт или школой Павла Баженова или любой другой школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем добрый вечер.Хочу пойти учиться в Академию Долорес, но меня волнует один вопрос: Какие плюсы учится в Академиии Долорес по сравнению допустим с Пивот Пойнт или школой Павла Баженова или любой другой школой. При всём моём уважении к Павлу (только базовые знания). Про Пивот Поинт умолчу, вечно они то разделяются, то воссоединяются, хотя техника бесподобная. В Долорес самая мощная база, и повышение квалификации именно для профессионалов. Если учиться для профессионального роста, то только у них. Если для пострижки соседей, то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 При всём моём уважении к Павлу (только базовые знания). Про Пивот Поинт умолчу, вечно они то разделяются, то воссоединяются, хотя техника бесподобная. В Долорес самая мощная база, и повышение квалификации именно для профессионалов. Если учиться для профессионального роста, то только у них. Если для пострижки соседей, то не стоит. Светлана спасибо. Определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printsessa86 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 здравствуйте! я собираюсь в конце ноября пройти обучение у Ольги Провоторовой(прически на длинные волосы) скажите что туда нужно иметь при себе?понадобится ли мне тетрадь? большими ли группами проводятся занятия? и вопрос не по теме:скажите пожалуйста, где не далеко от академии находится профессиональный магазин для парикмахеров?(просто я впервые еду в москву )заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Прочитала всю тему.Очень интересно. Когда,ещё в 2007 году,я выбирала куда пойти учиться(а училась я ещё до этого,на обычных 6месячных курсах),очень хотела в Долорес,но не получилось(я из Ессентуков),пошла в Пивот Поинт в Пятигорске.Лучше бы я этого не делала,но как говорится Всё что ни делается,всё к лучшему.Так вот,в следующем году хочу поехать в Долорес,в начале думала на повышение,но прочитав всю тему поняла,что наверное лучше начать с базы,потому что те 5 лет, что я занимаюсь парикмахерским искусством не достаточны для этой школы. В общем,безумно хочется увидеть всё своими глазами.Надеюсь ,что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ... поняла,что наверное лучше начать с базы,потому что те 5 лет, что я занимаюсь парикмахерским искусством не достаточны для этой школы. В общем,безумно хочется увидеть всё своими глазами.Надеюсь ,что получится) Alpha, не делайте резких движений)Начинать с базы конечно можно, но есть ли в этом смысл? Приходите на курс повышения профессионального мастерства - и по деньгам доступнее, и по срокам короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiala Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день! Уважаемый Yamamoto, а также все, кто в курсе, подскажите плиз, является ли диплом, выдаваемый в Академии, международным (как диплом Пивот Поинт)? Я имею в виду, требуется ли его подтверждение в других странах? Я позвонила по телефону, указанному на сайте Академии, но определенного ответа не получила. Может, кто-нибудь интересовался уже этим вопросом? Буду очень признательна за достоверную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день! Уважаемый Yamamoto, а также все, кто в курсе, подскажите плиз, является ли диплом, выдаваемый в Академии, международным (как диплом Пивот Поинт)? Я имею в виду, требуется ли его подтверждение в других странах? Я позвонила по телефону, указанному на сайте Академии, но определенного ответа не получила. Может, кто-нибудь интересовался уже этим вопросом? Буду очень признательна за достоверную информацию! Yamamoto, уже не работает в академии, вам с этим вопросом лучше обратиться в администрацию академии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a. Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну бритвой это понятно как машинкой еще проще.. а вот "ручками" эт как? мы этого еще не проходили это выщипывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.