Shelby Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Здраствуйте! Очень нужен совет профессионалов! Хочу волосы осветлить порошком или кремом Blondor! С каким процентом окислителя его смешать: с 3% или с 6%??? И можно ли потом сделать постельное тонирование Колестоном 10/16? Исходный цвет - тёмно-русый. Желаемый результат - холодный блонд. Родной пигмент очень стойкий, Колестоном 12/81 с 12% перекисью (1:2) не добиваюсь желаемого результата, выходит рыжевато-пшеничный. Прошу, подскажите! Заранее, огромное СПАСИБО! Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Здраствуйте!Очень нужен совет профессионалов! Хочу волосы осветлить порошком или кремом Blondor! С каким процентом окислителя его смешать: с 3% или с 6%??? И можно ли потом сделать постельное тонирование Колестоном 10/16? Исходный цвет - тёмно-русый. Желаемый результат - холодный блонд. Родной пигмент очень стойкий, Колестоном 12/81 с 12% перекисью (1:2) не добиваюсь желаемого результата, выходит рыжевато-пшеничный. Прошу, подскажите! Заранее, огромное СПАСИБО! 12 уровень не поднимет так, как порошок, тем более на 3%или 6%. Я думаю, что даже если Вы их неоднократно прокрасите таким методом - желтизну Вы не убирёте. Совет: порошок + 6%оксидант - поднять до 10 уровня, потом тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 12 уровень не поднимет так, как порошок, тем более на 3%или 6%. Я думаю, что даже если Вы их неоднократно прокрасите таким методом - желтизну Вы не убирёте. Совет: порошок + 6%оксидант - поднять до 10 уровня, потом тонирование. Да... я вот увидела, что не поднимает... Но я красила с 12%. А 3% или 6% думаю взять именно для порошка... До последнего не хотела прибегать к порошку, но остальное ничего не берёт. Спасибо за совет А на каком проценте лучше тонироваться? Я вот думаю, если взять 1,9%, то он быстро смоется и будет желтизна Может лучше на 3% затонироваться??? Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 И ещё одно добавлю... Я НЕ стремлюсь стать белоснежной.. Хочу такой светлый-светлый бежевый блонд без желтизны Помогите.. чтоб не испортила себя Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Кто вам такое сказал, что на 1,9 быстро смоется?. Могу сказать вам о моих собственных волосах: натуральный 6, обесцвечиваю порошком с 6% до 9 уровня, тонирую с 2,1% бежевым с добавлением фиолетового корректора. Тонирую каждый месяц только корни после обесцвечивания - цвет не вымывается вообще (пользуюсь краской Грин Лайт). Оттенок беру на 8 уровне беж, получаю на обесцвеченных беж на 9 уровне (на обесцвеченные волосы берётся на 1 тон темнее желаемого). 12 уровень поднимает мои волосы только до 8 уровня, при том с ядовито жёлтым цветом. Повторное окрашивание не даёт никакой реакции - результат остаётся тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_44 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Кто вам такое сказал, что на 1,9 быстро смоется?. Могу сказать вам о моих собственных волосах: натуральный 6, обесцвечиваю порошком с 6% до 9 уровня, тонирую с 2,1% бежевым с добавлением фиолетового корректора. Тонирую каждый месяц только корни после обесцвечивания - цвет не вымывается вообще (пользуюсь краской Грин Лайт). Оттенок беру на 8 уровне беж, получаю на обесцвеченных беж на 9 уровне (на обесцвеченные волосы берётся на 1 тон темнее желаемого). 12 уровень поднимает мои волосы только до 8 уровня, при том с ядовито жёлтым цветом. Повторное окрашивание не даёт никакой реакции - результат остаётся тот же. Пожалуйста! мне тоже нужна помощь. Обесцвечивала корни см.15 ,база на 6 уровне .Работаю на ЭсТЭЛИ порошок и 6% .потом решила затонировать весь волос ,а надо сказать что до этого у девушки волосы были просто обесцвечены порошком.Я взяла ЭСТЭЛЬ 9 номер платиновый блондин добавила 1 см. фиол. корректор 3% окислитель и прошлась по корням сначало а потом руками по всем волосам сидели минут 15.Концы взялись ,а корни совсем нет как были жёлтые так и остались ,ну что не так.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Очень благодарна всем за ответы! Сделала уже много выводов... Если кому-то есть что добавить, пишите! Буду рада! Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот прочитала тут на форуме про обесцвечивающий порошок: "Это единственный краситель (относится к обесцвечивающей группе красителей), который не создает цвет, а уничтожает его!!! Уничтожает как искусственный, так и натуральный пигмент. Рекомендуется работать с низкими % окислителей: 1.5%, 3%, 6%, мах 9%. Это самый агрессивный краситель с максимальной разрушающей силой. Как с низкими % окислителей, так и с высокимимы достигнем одного результата, вопрос за сколько? Чем ниже, тем дольше по времени, больше выбор окислителя не влияет ни на что." Очень удивила последняя фраза Выходит, если процес нанесения краски происходит не особо быстро, то лучше взять 3% (а то пока будешь окрашивать вторую часть волос, первая уже окрасится) и подержать долше, чем с 6%?????????????????????? :unsure: Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пожалуйста! мне тоже нужна помощь. Обесцвечивала корни см.15 ,база на 6 уровне .Работаю на ЭсТЭЛИ порошок и 6% .потом решила затонировать весь волос ,а надо сказать что до этого у девушки волосы были просто обесцвечены порошком.Я взяла ЭСТЭЛЬ 9 номер платиновый блондин добавила 1 см. фиол. корректор 3% окислитель и прошлась по корням сначало а потом руками по всем волосам сидели минут 15.Концы взялись ,а корни совсем нет как были жёлтые так и остались ,ну что не так.? если работаете на Эстеле,то проверенный способ,окраска корней на 3% и выдержка50 минут,выйдете на один уровень с концами волос,можно держать на корнях до 1 часа,а потом тонировать на 1/5%-активатором для пастельного тонирования краской,натурального 1+цветного 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura75 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Здравствуйте, у меня вопрос для ESTEL. Если нужно затонировать осветленные волосы в 8/36 или 9/13 и нет активатора для пастельного тонирования,но есть простой активатор 1,5% и Колор+,что из них подойдет лучше? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте, у меня вопрос для ESTEL.Если нужно затонировать осветленные волосы в 8/36 или 9/13 и нет активатора для пастельного тонирования,но есть простой активатор 1,5% и Колор+,что из них подойдет лучше? спасибо 8/36-светло-русый,золотисто-фиолетовый-1/5%активатор можно применить,красивый будет цвет-теплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В прошлый раз я осветлилась Велловским Блондором+6% проявитель (1:2), получила то, что на фотографии ниже.. Процесс осветления происходил очень быстро, поэтому при следующей окраскехочу понизить процент окислителя, взять или 3% или 4%. Стоит ли это делать??? Смогу ли я взять 3%, вместо 6%, но выдержать больше по времени, получить тот же результат, что на фото?? Своя база - 5. Заранее, благодарю! Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В прошлый раз я осветлилась Велловским Блондором+6% проявитель (1:2), получила то, что на фотографии ниже..Процесс осветления происходил очень быстро, поэтому при следующей окраскехочу понизить процент окислителя, взять или 3% или 4%. Стоит ли это делать??? Смогу ли я взять 3%, вместо 6%, но выдержать больше по времени, получить тот же результат, что на фото?? Своя база - 5. Заранее, благодарю! Так ты хочешь окраситься или обесцветиться?Если обесцветиться(и прикорневую зону) то вполне достаточно 4%... (Наш окислитель называется Веллоксон).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Так ты хочешь окраситься или обесцветиться?Если обесцветиться(и прикорневую зону) то вполне достаточно 4%...(Наш окислитель называется Веллоксон).... Да, спасибочки! Именно корни через месяц надо будет обесцвечивать Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_44 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пожалуйста! мне тоже нужна помощь. Обесцвечивала корни см.15 ,база на 6 уровне .Работаю на ЭсТЭЛИ порошок и 6% .потом решила затонировать весь волос ,а надо сказать что до этого у девушки волосы были просто обесцвечены порошком.Я взяла ЭСТЭЛЬ 9 номер платиновый блондин добавила 1 см. фиол. корректор 3% окислитель и прошлась по корням сначало а потом руками по всем волосам сидели минут 15.Концы взялись ,а корни совсем нет как были жёлтые так и остались ,ну что не так.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, спасибочки! Именно корни через месяц надо будет обесцвечивать Расскажите потом как получится на 4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erixson Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В прошлый раз я осветлилась Велловским Блондором+6% проявитель (1:2), получила то, что на фотографии ниже..Процесс осветления происходил очень быстро, поэтому при следующей окраскехочу понизить процент окислителя, взять или 3% или 4%. Стоит ли это делать??? Смогу ли я взять 3%, вместо 6%, но выдержать больше по времени, получить тот же результат, что на фото?? Своя база - 5. Заранее, благодарю! У моей подруги была похожая ситуация. У неё натуральный цвет средне-русый и при покраске красками 12 и 9 ряда с окислителем 9-12% у неё получались жёлтые корни. А на днях она нанесла на корни (1 см) осветляющую пасту Nouvelle (Италия)+ оксид 3% этой же фирмы в соотношении 1:2 и держала минут 40.Так вот к 40 минутам эти корни были белые без желтизны,после смывки она нанесла антижёлный шампунь этой же фирмы (он сиреневого цвета) подержала 5 мин. и высушив волосы, не было и намёка на желтизну, и цвет был серебристый. Теперь у нас возник вопрос, что является более щадящим для волос : покраска красками 9-12 ряда+оксид 9-12 % или блондоран+3 % ? Профессионалы,нужны ваши мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Теперь у нас возник вопрос, что является более щадящим для волос : покраска красками 9-12 ряда+оксид 9-12 % или блондоран+3 % ? Профессионалы,нужны ваши мнения!!! Почитай здесь Что Лучше?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Shelby...можно у тебя спросить...что ты делала с корнями после покраски 12 рядом? просто я сама покрасилась 12рядом...первый раз...и...получилась рыжеватая вот теперь думаю...краситься еще раз 12м рядом....или затонировать на низком оксиде...так можно? или же просто сверху пройтись порошком...а потом тонировать...страшно...что отваляться... помоги...плиз...я смотрю...ты девушка с опытом в это деле)) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Здраствуйте!Очень нужен совет профессионалов! Хочу волосы осветлить порошком или кремом Blondor! С каким процентом окислителя его смешать: с 3% или с 6%??? И можно ли потом сделать постельное тонирование Колестоном 10/16? Исходный цвет - тёмно-русый. Желаемый результат - холодный блонд. Родной пигмент очень стойкий, Колестоном 12/81 с 12% перекисью (1:2) не добиваюсь желаемого результата, выходит рыжевато-пшеничный. Прошу, подскажите! Заранее, огромное СПАСИБО! NE nado dolgo muchatsya, berite krasku FERIA 102 dobavlyayte 2sm fiolet.+0.5sm.sini+3sm. rozovi. nanesite na mokrie volosi. Derjite 25-30 min i moite shampunem. POTOM SKAJITE S P A S I B O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.