Перейти к содержанию

Савелио пальма

jax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16
  • Создана
  • Последний ответ
  jax сказал:
Привет всем.Кому интересно могу выложить материал с его семинара март 2008.только пишите что выкладывать видео или фото.

Видео было-бы очень интересно

Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов

jax сказал:
Привет всем.Кому интересно могу выложить материал с его семинара март 2008.только пишите что выкладывать видео или фото.

:rolleyes: приветик,конечно выставляй.очень интерестно посмотреть и то и другое :rolleyes:

предупреждаю сразу снимал не я а одногрупницы все любительское поэтому за качество если что извеняюсь.Видео чуть позже

Колекция называется сафари

CIMG3933.jpg

CIMG3950.jpg

CIMG3982.jpg

CIMG3997.jpg

CIMG4019.jpg

jax сказал:
чтото не грузится видео на половине обрывается :(

попробуй,пожалуйста,еще раз. :unsure: Ну очень интерестно посмотреть.Я сейчас в декрете поэтому не хочеться забывать любимое дело!!!

jax сказал:
предупреждаю сразу снимал не я а одногрупницы все любительское поэтому за качество если что извеняюсь.Видео чуть позже

Колекция называется сафари

Я, конечно, извиняюсь за столь откровенное высказывание, но я не увидела ни одной работы, достойной восхищения...

ну а что вы думали что савелио приедя в Ставрополь будет показывать чтото супер новорочанное)??имено поэтому я и не ходил на семинар.а материал выставил так для ознакомления.и плюс ко всему фотографировал не я по этому претензии не принимаю из всего г...... которое валялось в компе выложил самое приличное)мог бы видео кинуть там снято как он прически делал но оно не грузиться к сожалению на этом форуме на половине обрыв идет

jax сказал:
мог бы видео кинуть там снято как он прически делал но оно не грузиться к сожалению на этом форуме на половине обрыв идет

Видео можно выложить на других ресурсах ,а здесь оставить ссылку! :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

jax сказал:
ну а что вы думали что савелио приедя в Ставрополь будет показывать чтото супер новорочанное)??имено поэтому я и не ходил на семинар.а материал выставил так для ознакомления.и плюс ко всему фотографировал не я по этому претензии не принимаю

я имела ввиду не навороченность, а качество выполненных работ. Имено оно и желает лучшего....

svetanok сказал:
я имела ввиду не навороченность, а качество выполненных работ. Имено оно и желает лучшего....

ну что я могу сказать элегант работает на bess я там учусь савелио ездиет к ним лет 5 как минимум и больше это делается для понтов и сколачивания денег!эт мое мнение конечно,но после того что я про него узнал в жизни не пойду на семинары его...

я была на его семинарах,очень интересно!Это надо видеть и слышать своими глазами,а рассказать и показать фото ,этого мало...Это мастер мирового уровня.Я Уважаю его и восхищаюсь им,удалось погаварить с ним через его переводчика,очень вежлив и действительно мног что можит рассказать.Он очень хорошо знает геометрию.

http://depositfiles.com/files/5634921

ну не знаю не знаю),у нас он в другом свете,может просто я так думаю изза ошибочных слухов....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.