vladimir Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 16 июня Встреча Первого Клуба Парикмахеров. Долгожданная встреча! Долгожданная для тех, кто уже бывал на наших встречах раньше и особенно на незабываемой предыдущей, посвященной выходу первого номера Первой Парикмахерской Газеты, когда вместе собрались парикмахеры из нескольких городов! Сейчас вышел ВТОРОЙ номер Газеты, о чем мы с радостью сообщаем вам. Встречи клуба - это дружеское общение профессиональных парикмахеров. Здесь царит позитивное настроение, доброжелательное отношение друг к другу. На встречах происходят знакомства, которые перерастают в дружбу. Поскольку это встречи профессионалов, они всегда наполнены полезной информацией, возможностью наблюдать работу мастеров высокого класса! На встрече 16 июня с вами готовы поделиться своим творчеством: Катерина Гордеева - удивительный мастер, автор техник и ведущий семинаров по уникальному направлению в колористике и креативных стрижках - "KateMagik" http://www.katemagic.ru/ ; Вартан Болотов - эксперт Первой Парикмахерской Газеты, мастер с 30-летним опытом, яркий неординарный человек; Зоран Радич - мастер-стилист из Сербии. Зоран сотрудничает с сетью салонов "Аида", у него за плечами обучение в академиях Tony&Gay и Vidal Sassoon в Лондоне и опыт топ-стилиста академии Tony&Gay! Ведущим встречи будет президент Первого Парикмахерского Клуба - Павел Баженов По нашей хорошей традиции на встрече обязательно будут проводиться конкурсы и лотереи. Спонсорами призов выступают компании Salerm и SexyHair! И, конечно, развлекательная программа и дискотека! Приглашаем всех наших хороших знакомых и новых друзей, приходите вместе со своими друзьями, согласуйте ваш график работы, проверьте вечер 16 июня, это будет понедельник, у нас будет интересно! Стоимость входа на встречу Первого Клуба Парикмахеров - 200 руб. О месте встречи сообщим в ближайшее время! Если Вы планируете БЫТЬ на нашей встрече! Звоните и записывйтесь по телефонам (495) 797-69-11 и (495) 797-69-12 8 (926) 262-3339 Место встречи – клуб «Улетай», Алтуфьевское шоссе, д.28. Дата встречи – 16 июня, в 19-00 Карта: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7496111 первый вагон из центра, до метро Владыкино, от туда маршруткой 53 или 259 до остановки Плодо-овощная база (остановки 4 кажется всего). справа от остановки клуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я РЫДАЮ ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ!!!ААААА!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО....ну как же так,черт возьми...Это единственный день когда я реально НЕ МОГУ!!!у меня годовщина свадьбы и муж не поймет если я уеду Это точно уже окончательная и бесповоротная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я Постораюсь быть.Надеюсь, что не слишком поздно организуют встречу и я смогу подольше побыть с вами))) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 16 июня Встреча Первого Клуба Парикмахеров. К моему большому сожалению я не смогу присутствовать,но надеюсь вы поделитесь с нами приобретенным опытом ихорошими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я РЫДАЮ ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ!!!ААААА!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО....ну как же так,черт возьми...Это единственный день когда я реально НЕ МОГУ!!!у меня годовщина свадьбы и муж не поймет если я уеду Это точно уже окончательная и бесповоротная дата? Настюша, приезжайте с мужем, мы ж вас там и проздравим!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 16 июня Встреча Первого Клуба Парикмахеров. Встречи клуба - это дружеское общение профессиональных парикмахеров. Здесь царит позитивное настроение, доброжелательное отношение друг к другу. На встречах происходят знакомства, которые перерастают в дружбу. Поскольку это встречи профессионалов, они всегда наполнены полезной информацией, возможностью наблюдать работу мастеров высокого класса! На встрече 16 июня с вами готовы поделиться своим творчеством: Катерина Гордеева - удивительный мастер, автор техник и ведущий семинаров по уникальному направлению в колористике и креативных стрижках - "KateMagik" http://www.katemagic.ru/ ; Вартан Болотов - эксперт Первой Парикмахерской Газеты, мастер с 30-летним опытом, яркий неординарный человек; Зоран Радич - мастер-стилист из Сербии. Зоран сотрудничает с сетью салонов "Аида", у него за плечами обучение в академиях Tony&Gay и Vidal Sassoon в Лондоне и опыт топ-стилиста академии Tony&Gay! Ведущим встречи будет президент Первого Парикмахерского Клуба - Павел Баженов Повезло, конечно, тем, кто сможет попасть.....Как бы я хотела всех вас увидеть.... Жаль, что нас разделяет такое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalyova Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А Я ПРИЙДУ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШЬ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!БЫЛА НА КОНГРЕССЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА..............!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Настюша, приезжайте с мужем, мы ж вас там и проздравим!!! Точно, Настен, подари мужу романтическое путешествие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШЬ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!! Специально для тебя принесу какой-нибудь пирожок!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как не странно,но муж согласен со мной поехать!!! Буду теперь с работой решать вопрос,а то там как раз 16 вроде намечаются все выпускные Да и гостиницу надо подыскать,но это думаю лучше удастся сделать милому моему)) П.С.Ребят,а прикинте скоро появится новый персонаж-"муж Африки" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ребята ,только не ночью....меня муж не отпустит и со мною не пойдёт..трёх спящих ангелочков охранять будет мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 трёх спящих ангелочков охранять будет Ай малаццы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как не странно,но муж согласен со мной поехать!!! Буду теперь с работой решать вопрос,а то там как раз 16 вроде намечаются все выпускные Да и гостиницу надо подыскать,но это думаю лучше удастся сделать милому моему)) П.С.Ребят,а прикинте скоро появится новый персонаж-"муж Африки" :lol: Будем дружить семьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 П.С.Ребят,а прикинте скоро появится новый персонаж-"муж Африки" :lol: ..ага, потом "муж Гордеевой" и, не дай бог, "муж Баженова" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avala Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как здорово! Я очень постараюсь прилететь! До сих пор жалею, что в прошлый раз не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ..ага, потом "муж Гордеевой" и, не дай бог, "муж Баженова" ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Попробую вырваться...Если с рыбалкой не получается - может,хоть здесь получится? Семьей то я не обременен(здесь мне проще),зато обременен клиентами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Попробую вырваться...Если с рыбалкой не получается - может,хоть здесь получится? Семьей то я не обременен(здесь мне проще),зато обременен клиентами! ОЛЕГ, ДАВАЙ!!!! буду ооооочень рад тебя видеть!! А потом, может, и с рыбалкой намутим!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ..ага, потом "муж Гордеевой" и, не дай бог, "муж Баженова" ОЙ, Господи! Не дай Бог!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoran Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет!!!!! Я очень рад что пригласили меня выступить на встречей ПКП Надеюсь что всем будет интересно Умею стрич и что самое главное людям это нравится До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.