Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Это как бы отросшая прямая,густая челка..просто тут она немного на бок уложена.Т.е получается два варианта одной челки...

меня постоянно преследуют умные мысли,
но я всегда быстрее ! :-(

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Девочки всем привет!! Нужен совет!! Хочу сделать что-то эдакое! У меня очень длинные (ниже поясницы) сильно вьющиеся волосы и круглое лицо. У меня натуральный цвет волос, его я меня не хотела бы..а вот хотелось челку..но говорят с круглым лицом челки не идут!! Кто нибудь может что нибудь посоветовать..Заранее всем спасибо!!

люлякебаб22 сказал:
Девочки всем привет!! Нужен совет!! Хочу сделать что-то эдакое! У меня очень длинные (ниже поясницы) сильно вьющиеся волосы и круглое лицо. У меня натуральный цвет волос, его я меня не хотела бы..а вот хотелось челку..но говорят с круглым лицом челки не идут!! Кто нибудь может что нибудь посоветовать..Заранее всем спасибо!!

Привет!Если круглое лицо то лучше всего косая челка и не слегка,а силь косая.Прямая не подойдет т.к.она может больше округлить лицо

Nadin-n сказал:
Привет!Если круглое лицо то лучше всего косая челка и не слегка,а силь косая.Прямая не подойдет т.к.она может больше округлить лицо

Спасибочки огромное...я тоже к ней склонялась..только вот еще вопросик...а какой длины мне ее лучше делать???

люлякебаб22 сказал:
Спасибочки огромное...я тоже к ней склонялась..только вот еще вопросик...а какой длины мне ее лучше делать???

Сейчас мы на Вас посмотрим и решим.....если Вы фото выложите... :)

Очень красивое лицо .Чёлка вас не испортит.причём любой формы.Только не надо делать её толстой.учитывая то,что волосы похоже густые и волнистые.Ну и ,наверное придёЦа научиться её вытягивать припомощи щётки и фена.

stylexxx сказал:
Очень красивое лицо .Чёлка вас не испортит.причём любой формы.Только не надо делать её толстой.учитывая то,что волосы похоже густые и волнистые.Ну и ,наверное придёЦа научиться её вытягивать припомощи щётки и фена.

Спасибо большое :rolleyes: волосы я периодически выпрямляю..так что это не проблема...я просто с формой челки колебалась!! НА выходных сделаю...потом выложу фотку!!

Nadin-n сказал:
Я бы не сказала что у Вас круглое лицо,хотя это просто фото.Я поэксперементировала бы,естесвенно прийдется выпремлять

Nadin-n, в любом случае у меня широкие скулы (((..но в любом случае спасибо большое за отклик!!!

Леди сказал:
Расскажите,кто как стригет идеально прямые челки?

стригу по росту волос на мокрую, потом дорабатываю на сухую (феном не вытягиваю, а сушу в свободном падении), окончательный штрих: обрабатываю краевую линию окантовочной машинкой

• 8 месяцев спустя...

добрый день.скажите пожалуйста,будет ли нормально смотреться стрижка типа - прямая чёлка,до бровей,лесенкой плавно переходит в вески.острой формы.и сзади не очень коротко и не очень длинно.форма лица овальная кажется)))вот фото лица,там плохо может видно,но лучше нету.

IMG.jpg

PozitifBoy сказал:
добрый день.скажите пожалуйста,будет ли нормально смотреться стрижка типа - прямая чёлка,до бровей,лесенкой плавно переходит в вески.острой формы.и сзади не очень коротко и не очень длинно.

А челка сзади не очень коротко - это как? :lol:

Как я понимаю, вы все-таки говорите про косую челку. Или овальную, если она плавно переходит в виски. Попробуйте сделать - вы же ничего не теряете. А вообще, по моим наблюдениям, косые челки идут очень и очень многим.

дело в том,что я на правый глаз не вижу))а чёлка на левом,так шо мне не хочется ослепнуть или окосеть ещо не левый)))

я говорю про прямую чёлку.просто прямая,до бровей.у меня сейчас до подбородка(такая эмачная стрижка)но достала.просто прямая чёлка.лесенкой переходящая в вески,какой формы вески лучше сделать?острые или нет?чтоб хорошо смотрелось,и что посоветуете с волосами сзади,ну их сделать короткими но не очень,или как?чтоб выделялась только чёлка и вески.вот.

Сходите все-таки к мастеру, чтоб он на месте, ощупав ваши волосы и глядя на вас не по фото, а наяву, порекомендовал вам стрижку челки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.