Nialina Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пасибо! Только как такая называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это как бы отросшая прямая,густая челка..просто тут она немного на бок уложена.Т.е получается два варианта одной челки... меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Cream Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 доброго вечера! нет ли у кого фотографий асcиметричных чёлок? разместите пожалуйста в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлякебаб22 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Девочки всем привет!! Нужен совет!! Хочу сделать что-то эдакое! У меня очень длинные (ниже поясницы) сильно вьющиеся волосы и круглое лицо. У меня натуральный цвет волос, его я меня не хотела бы..а вот хотелось челку..но говорят с круглым лицом челки не идут!! Кто нибудь может что нибудь посоветовать..Заранее всем спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin-n Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Девочки всем привет!! Нужен совет!! Хочу сделать что-то эдакое! У меня очень длинные (ниже поясницы) сильно вьющиеся волосы и круглое лицо. У меня натуральный цвет волос, его я меня не хотела бы..а вот хотелось челку..но говорят с круглым лицом челки не идут!! Кто нибудь может что нибудь посоветовать..Заранее всем спасибо!! Привет!Если круглое лицо то лучше всего косая челка и не слегка,а силь косая.Прямая не подойдет т.к.она может больше округлить лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлякебаб22 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Привет!Если круглое лицо то лучше всего косая челка и не слегка,а силь косая.Прямая не подойдет т.к.она может больше округлить лицо Спасибочки огромное...я тоже к ней склонялась..только вот еще вопросик...а какой длины мне ее лучше делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибочки огромное...я тоже к ней склонялась..только вот еще вопросик...а какой длины мне ее лучше делать??? Сейчас мы на Вас посмотрим и решим.....если Вы фото выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлякебаб22 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сейчас мы на Вас посмотрим и решим.....если Вы фото выложите... Конечно выложу..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Очень красивое лицо .Чёлка вас не испортит.причём любой формы.Только не надо делать её толстой.учитывая то,что волосы похоже густые и волнистые.Ну и ,наверное придёЦа научиться её вытягивать припомощи щётки и фена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлякебаб22 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Очень красивое лицо .Чёлка вас не испортит.причём любой формы.Только не надо делать её толстой.учитывая то,что волосы похоже густые и волнистые.Ну и ,наверное придёЦа научиться её вытягивать припомощи щётки и фена. Спасибо большое волосы я периодически выпрямляю..так что это не проблема...я просто с формой челки колебалась!! НА выходных сделаю...потом выложу фотку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin-n Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я бы не сказала что у Вас круглое лицо,хотя это просто фото.Я поэксперементировала бы,естесвенно прийдется выпремлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлякебаб22 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я бы не сказала что у Вас круглое лицо,хотя это просто фото.Я поэксперементировала бы,естесвенно прийдется выпремлять Nadin-n, в любом случае у меня широкие скулы (((..но в любом случае спасибо большое за отклик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Расскажите,кто как стригет идеально прямые челки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Расскажите,кто как стригет идеально прямые челки? стригу по росту волос на мокрую, потом дорабатываю на сухую (феном не вытягиваю, а сушу в свободном падении), окончательный штрих: обрабатываю краевую линию окантовочной машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка_ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем!!! Очень признательна буду за совет! Какая челка мне может пойти, вот мое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitifBoy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 добрый день.скажите пожалуйста,будет ли нормально смотреться стрижка типа - прямая чёлка,до бровей,лесенкой плавно переходит в вески.острой формы.и сзади не очень коротко и не очень длинно.форма лица овальная кажется)))вот фото лица,там плохо может видно,но лучше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 добрый день.скажите пожалуйста,будет ли нормально смотреться стрижка типа - прямая чёлка,до бровей,лесенкой плавно переходит в вески.острой формы.и сзади не очень коротко и не очень длинно. А челка сзади не очень коротко - это как? Как я понимаю, вы все-таки говорите про косую челку. Или овальную, если она плавно переходит в виски. Попробуйте сделать - вы же ничего не теряете. А вообще, по моим наблюдениям, косые челки идут очень и очень многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitifBoy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 дело в том,что я на правый глаз не вижу))а чёлка на левом,так шо мне не хочется ослепнуть или окосеть ещо не левый))) я говорю про прямую чёлку.просто прямая,до бровей.у меня сейчас до подбородка(такая эмачная стрижка)но достала.просто прямая чёлка.лесенкой переходящая в вески,какой формы вески лучше сделать?острые или нет?чтоб хорошо смотрелось,и что посоветуете с волосами сзади,ну их сделать короткими но не очень,или как?чтоб выделялась только чёлка и вески.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitifBoy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 может и овальная.я не очень разбираюсь)как оно лучше будет или тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сходите все-таки к мастеру, чтоб он на месте, ощупав ваши волосы и глядя на вас не по фото, а наяву, порекомендовал вам стрижку челки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.