MaximUZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Snejka_20 сказал: Здрасьте еще раз, дорогие коллеги. Ситуация у нас с моей подруженькой та еще... Значит так - рассказываю все по порядку. Сначала 12м оксидом по крашеным концам (кстати, дорогой Olovo, и совсем немного нам пришлось обстричь. В любом случае не просто так же придумали этот оксид ), потом 9м и 6м соответственно. Высветляли два дня. Затонировали через два дня. Цвет получился как она хотела - пепельный, где то на уровне 7 или 8. Одно но...дваже два. Первое, это то что там, где волос у нас был крашеный (еще до осветления) цвет был темнее и очень четкая граница была, а у корней светлее. Ее это чуток не устраивало ...как и меня ну и стандартная проблема - быстро смывалась тонировка... В целом состояние волоса можно считать отличным, учитывая, естественно факт осветления. Она приобрела замечательное масло для кончиков волос и все бы ничего если бы не некоторые факты... Сегодня суббота и мы собирались пойти в клуб. Гера не хотела собирать волосы, а тонировочка подсмылась уже. Вчера она попросила меня затонировать ее. В итоге я не успела - записи были. Позже я собралась домой, а Геру оставила другому мастеру, которая заверила меня что затонирует без проблем (ох если бы я знала,что будет не ушла бы, а сама затонировала )... Звонит мне такая Гера через два часа и ревет в трубку "можно я к тебе придууууу". У меня шок!!! Приходит. Шапку снимать отказывается. Ревет. Сбивчиво, сквозь слезы рассказывает.... Развели блондер с 9и %м оксидом ( ) и нанесли на темные концы (сантиметров 20), сидели 20 (ДВАДЦААААТЬ :angry2: ) минут. Смыли и тут...полезли волосы (я сегодня пришла и первым делом глянула в мойку. есть же там такая волшебная сеточка в которую волосы собираются - ПОЛОВИНА!!!!!!СТРАШНЫХ ПЕРЕГИДРОЛЬНЫХ ВОЛОС ) Потом затонировали краской, потом маслом (не помню как hgfdbkmyj называется - не работаю с ним). В итоге я заставила ее снять шапку - КАПЕЦ! Во первых, цвет у корне где то15 см пепел как был ДО, а дальше...сантиметров 25 жжжжженые мертвые волосы!!! Самые исскувсвенные из всех исскувственных!!!! вопрос прост: ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? PS: в какую тему написать по поводу свинского отношении директора к коллективу... PPS: кстати осветлением командовала КОСМЕТОЛОГ!!!!. в клуб мы конечно же не пошлииии..... Зачем же 12 ???? Я работаю в Ташкенте, у нас Азиатки хотя и не часто , но иногда делают смывку....А уж пигмент у них дай Боже, да и волос жесткий как старая тряпка. Мы работаем на "Эстель"... Вот как я делаю смывку! На грязный волос наношу пудру с оксидантом 9 (всё в раковине) тщательно массирую и вычёсываю 15 мин. смываю,затем беру пудру с 6 оксидантом, так же в мойке массируя и вычесываю 15 мин смываю, затем пудру с 3 оксидом и ХЭК (хромоэнергетический комплекс) и под климазон 15... Но в последнем случае осторожен с корнями...Если тон поднялся уже на 2 смывке, то в 3 раз уже на прикорневую часть не наношу..... Трудоёмко, зато не даёте разрушиться кератину..... И тонирую на активаторе 1,5. Иными словами, каждый раз вы поднимаете на 4 тона... Результат стоит усилий, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ужас! Бедная девочка, посадили ее к кому попало Можно конечно попытаться восстановить, но это очень бюджетно и далеко не факт, что будет эффект, по крайней мере до того состояния, которое было после первой смывки не будет (волос все-таки мертвая материя). Может быть лучше красивая стрижка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ВестНа сказал: Ужас! Бедная девочка, посадили ее к кому попало Можно конечно попытаться восстановить, но это очень бюджетно и далеко не факт, что будет эффект, по крайней мере до того состояния, которое было после первой смывки не будет (волос все-таки мертвая материя). Может быть лучше красивая стрижка? Кажется, стрижка, это единственное верное решение Попробую уговорить ее... MaximUZ сказал: Зачем же 12 ???? Я работаю в Ташкенте, у нас Азиатки хотя и не часто , но иногда делают смывку....А уж пигмент у них дай Боже, да и волос жесткий как старая тряпка. Мы работаем на "Эстель"... Вот как я делаю смывку! На грязный волос наношу пудру с оксидантом 9 (всё в раковине) тщательно массирую и вычёсываю 15 мин. смываю,затем беру пудру с 6 оксидантом, так же в мойке массируя и вычесываю 15 мин смываю, затем пудру с 3 оксидом и ХЭК (хромоэнергетический комплекс) и под климазон 15... Но в последнем случае осторожен с корнями...Если тон поднялся уже на 2 смывке, то в 3 раз уже на прикорневую часть не наношу..... Трудоёмко, зато не даёте разрушиться кератину..... И тонирую на активаторе 1,5. Иными словами, каждый раз вы поднимаете на 4 тона... Результат стоит усилий, я проверял. А я работаю в Казахстане. На Селективе))))И без 12шки мы бы не обошлись По любому!!! Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina111163 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Snejka_20 сказал: Кажется, стрижка, это единственное верное решение Попробую уговорить ее... А я работаю в Казахстане. На Селективе))))И без 12шки мы бы не обошлись По любому!!! я делаю обычно на 2,3 процентах оксид под фольгу и корни не беспокою затем окрашиваю или тонирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 marina111163 сказал: я делаю обычно на 2,3 процентах оксид под фольгу и корни не беспокою затем окрашиваю или тонирую... Не совсем вас поняла Что значит "2,3 процентах" и зачем jgl фольгу то? Окрашивание всей головы было! Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Snejka_20 сказал: Не совсем вас поняла Что значит "2,3 процентах" и зачем jgl фольгу то? Окрашивание всей головы было! Все просто. корни имеют тепло от тела и сначала нужно брать на фольгу. чтобы не попасть на корни. Корни можно окрашивать на последнем этапе. Они будут туть темнее(тоже не факт) и это придаст волосу вид не крашеного, а натурального блондина. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina111163 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пришлось перичитать снова историю с вашей подругой теперь уж точно сделать ей стрижку .черный цвет лучше выводить на 6% с пудрой под фольгой начиная с концов ,далее процент можно снизить. с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски.выводила на уровне 3 в рыжый через месяц в блонд -все нормально волоы остались... концы естественно нуждались в мощном уходе , а так кл-нта осталась довольна. в вашем случае волосы убили 12 и 9% пришлось перичитать снова историю с вашей подругой теперь уж точно сделать ей стрижку .черный цвет лучше выводить на 6% с пудрой под фольгой начиная с концов ,далее процент можно снизить. с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски.выводила на уровне 3 в рыжый через месяц в блонд -все нормально волоы остались... концы естественно нуждались в мощном уходе , а так кл-нта осталась довольна. в вашем случае волосы убили 12 и 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 marina111163 сказал: пришлось перичитать снова историю с вашей подругой теперь уж точно сделать ей стрижку .черный цвет лучше выводить на 6% с пудрой под фольгой начиная с концов ,далее процент можно снизить. с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски.выводила на уровне 3 в рыжый через месяц в блонд -все нормально волоы остались... концы естественно нуждались в мощном уходе , а так кл-нта осталась довольна. в вашем случае волосы убили 12 и 9% пришлось перичитать снова историю с вашей подругой теперь уж точно сделать ей стрижку .черный цвет лучше выводить на 6% с пудрой под фольгой начиная с концов ,далее процент можно снизить. с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски.выводила на уровне 3 в рыжый через месяц в блонд -все нормально волоы остались... концы естественно нуждались в мощном уходе , а так кл-нта осталась довольна. в вашем случае волосы убили 12 и 9% Извините, плжалуйста, при всем моем уважении, вы не могли бы контролировать грамматику и расстановку запятых в своем тексте. Я пролохо что либо понимаю... * Как можно азиатскую 3ку крашеную в 1ый уровень "выводить на 6%"? (Напомню, что я работаю на Селективе). Или можно - если естm миллион времени??? * Что такое пудра? Вы имеене ввиду блондирующий порошок? * Зачем под фольгу? Вы имеете ввиду, что бы на корни не попало? Так у нас и так не попадало!!! (см. изоюражения.) * Мы и так снизили процент ближе к корням...Вот это как понять??? " с корнями лучше работать отдельноина 12 ряду или сначало порошком опятьже 2или 3% потом 10 .9 рядом краски." У нас нету 2х%го оксида.Только 3ка.. Как понять термин "12 ряд"? * "в вашем случае волосы убили 12 и 9%"...я поняла просто, дорогие мои, что не надо никого слушать... Кто говорит, тот пусть и делает... Очень обидно,Ю если чесно, что испортили. У нее волосы были густющие прегустющие!!! 150г красящей смеси еле растягиваем...растягивали.... Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannica Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Snejka_20 сказал: Здравствуйте!Нужна ваша помощь=) моя подруга, так сказать, ярко выраженная азиатка. Волос соответствующий длина чуть ниже лопаток. свой цвет где то между троечкой и четверочкой (извините, не могу разобраться с точьностью ). Где то 25-30 сантиметров от корня - свой цвет, все остальное - черный... она просто перестала красится в какой то месяц.. Так вот, она хочет изменить цвет. Она так говорит: карамель или кофе с молоком. А верх ее мечтаний - пшеничный цвет... Выкрасить то я ее смогу и цвет будем подбирать после высветления... (она у меня такая - может передумать в последний момент ) Так вот такой у меня вопрос: как же так сделать смывку??? Ведь мне же нужно смыть черный с концов волос и свой пигмент с остальной части головы.... как же быть? Разве можно делать смывку с неокрашеных волос? И чем смывать "черный"? Объясните мне неумёхе, пожалуйста,а то ей ж еще мне коррекцию ногтей делать :lol: Заранее спасибо, дорогие коллеги! PS: Сейчас глянула ее фотки - нету даже никакой вам показать какой цвет у нее!Извините! Привет новичок!Ты не упоменула на каком красителе ты работаешь!С самого начала надо было убрать черный-если было дикое желание стать бландинкой!Ты мастер и ты должна была убедить ее-пусть стрижка будет короче-зато волос будет живее!Кстати у азиатов очень часто волос очень хорошо осветляется!Сейчас ты сказала.что она пепельная!!-очень осторожно тонируйтесь-при добовлении золотоа она может позеленеть!!П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня пришла кавказска (н\б 3) с огненно - красными волосами + бордовые пряди(длина) и корни 2-3 см очень светло желтые с желанием смыть краску и стать блондинкой. Волосы сильно поврежденные, красится бытовой краской каждый месяц. Я ее мыла два раза на 9% (1:4), потом на 6% (1:4), красный пигмент смылся, она стала по длине однотонная, цвета апельсина. Корни чуточу тоже осветлились. Блондинкой на 10 уровне ее не сделать, да я ее убедила, что он ей и не идет, он решила стать (гыы ) "молочным шоколадом", хочет что то посветлее, надоели темные цвета. Через пару дней придет опять, что мне с ней делать? Стоит ли еще раз смывку делать? Как мне ее молочно-шоколадной сделать? С анти еллоу не работала никогда, если им протонировать, что получится? Цитата Все просто. корни имеют тепло от тела и сначала нужно брать на фольгу. чтобы не попасть на корни. Корни можно окрашивать на последнем этапе. Они будут туть темнее(тоже не факт) и это придаст волосу вид не крашеного, а натурального блондина. Юдит, не могли бы Вы поподробнее сказать как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Strannica сказал: Привет новичок!Ты не упоменула на каком красителе ты работаешь!С самого начала надо было убрать черный-если было дикое желание стать бландинкой!Ты мастер и ты должна была убедить ее-пусть стрижка будет короче-зато волос будет живее!Кстати у азиатов очень часто волос очень хорошо осветляется!Сейчас ты сказала.что она пепельная!!-очень осторожно тонируйтесь-при добовлении золотоа она может позеленеть!!П Тонировать то мы ее приноровились правильно! волос то сожжен...пересмотри тему, я там добовляла запись об этом... И так уже подстриглись.... Лечимся дорсэнвалем и маслами от селектива.... Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А помогите еще раз дорогие мои коллеги. У меня вот такой вопрос (надеюсь мой вопрос не отправят в тему "для клиентов ") Вот, значит мой натуральный цвет (слева), а вот какая у меня голова сейчас (справа). Как бы мне так покраситься, что бы был мой цвет... Возможно это вообще?... Что то страшновато про себя говорить Дело в том, что во первых, я больше не хочу краситься, во вторых, у меня летом свадьба и я хочу свой цвет Помогите, пожалуйста, спасибо! Добавлю ,что волосы ранее были осветлены ( переходили с 1ки на 4ку)...состояние волос просто прекрасное (тьфу тьфу тьфу ) Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну вот..оставили меня одну...как же быть?... Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты же сама прекрасно знаешь, что природу не повторишь, и "свой" цвет воспроизвести можно только приближенно... как я поняла, ты уже ас в блондировании сложных волос)) думаю, с твоим проблем тоже не будет)) чтобы максимум сохрвнить качество волос, блондируй их раз в месц - полтора на маленьком проценте и параллельно усиленно лечи, думаю, ты поймешь когда нужно будет остановиться ))) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipito Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MaximUZ сказал: Зачем же 12 ???? Я работаю в Ташкенте, у нас Азиатки хотя и не часто , но иногда делают смывку....А уж пигмент у них дай Боже, да и волос жесткий как старая тряпка. Мы работаем на "Эстель"... Вот как я делаю смывку! На грязный волос наношу пудру с оксидантом 9 (всё в раковине) тщательно массирую и вычёсываю 15 мин. смываю,затем беру пудру с 6 оксидантом, так же в мойке массируя и вычесываю 15 мин смываю, затем пудру с 3 оксидом и ХЭК (хромоэнергетический комплекс) и под климазон 15... Но в последнем случае осторожен с корнями...Если тон поднялся уже на 2 смывке, то в 3 раз уже на прикорневую часть не наношу..... Трудоёмко, зато не даёте разрушиться кератину..... И тонирую на активаторе 1,5. Иными словами, каждый раз вы поднимаете на 4 тона... Результат стоит усилий, я проверял. Объясните пожалуйста,я не совсем поняла как наноситься состав на волосы в раковине,состав довольно противный.в какой пропорции разводите?И сначала на концы,затем на корни или сразу повсей длине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.