Na_mars Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не так давно в магазине дали в подарок маску с ромашкой CD. Я попробовала - и была приятно удивлена!!! Маска очень понравилась! Теперь думаю купить и другой уход этой фирмы! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik-bolik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 По возможности попробуйте всю продукцию . Вам очень понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это супер косметика! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilkka Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Предлагали крем выпрямление волос,может кто пользовался,расскажите впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат@лия Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А средство для снятия краски с волос кто-нибудь использовал? Расскажите пожалуйста об этом поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigalova75 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я начала работать с этой краской. Начав работать с этой маркой ,я поняла ,что качество краски не зависит от цены. Хотя она дешевая ,но такие цвета шикарные. Особенно при смешивании коктейлей из красок выходят супер оттенки!!!!!!!!!!!!!!!! А не подскажете, какие тона красок КД смешивали между собой для наилучшего эффекта и что в рзультате получалось? Ну очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пользовалась шампунем с антижелтым эффектом,очень хорош;,бальзам приятно пахнет вином"Изабелла",но оставляет на коже след и неэкономичен-плохо распределяется на волосах.Бренд сейчас активно пиарится,время покажет,что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valirina1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Понравился уход CD, но вот от укладочных средств не в восторге - волосы жесткие, путаются. Мусс сильной фиксации плохо распределяется по волосам. Особенно не подходит для осветленных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata1908 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кто пользовался этой маркой, какие отзывы? Я понимаю что от такой дешевой продукции вряд ли можно ждать чудес, но все же интересует Ваше мнение. Отличное масло для восстановления волос в ампулах. Средство для био-ламинировая - супер и цена небольшая. Делала клиентке - волосы блестят, выглядят ухоженными, стали толще. Она в восторге. Пробовала йогуртовые маски - неплохо, но восторга особого нет. Лондовские понравились больше. А средство для снятия краски с волос кто-нибудь использовал? Расскажите пожалуйста об этом поподробнее! пробовали на клиентке декопаж на черный цвет волос. Практически никакого результата. наносили 2 раза. Добились только красноватого оттенка на свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Отличное масло для восстановления волос в ампулах. Средство для био-ламинировая - супер и цена небольшая. Делала клиентке - волосы блестят, выглядят ухоженными, стали толще. Скажите, пожалуйста, а масло для восстановление, это то, которое с водой разводится? А как им пользоваться? После мытья или до наносить? В какой пропорции и с какой водой смешивать? Сколько держать? Мне просто с журналом в подарок дали, а инструкции нормальной нет к нему.. А что за био-ламинирование? Что входит в комплект и как действует? Какова цена? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata1908 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, а масло для восстановление, это то, которое с водой разводится? А как им пользоваться? После мытья или до наносить? В какой пропорции и с какой водой смешивать? Сколько держать? Мне просто с журналом в подарок дали, а инструкции нормальной нет к нему..А что за био-ламинирование? Что входит в комплект и как действует? Какова цена? Масло разводится с водой в пропорции 1:1. После мытья шампунем (бальзам не использовать) наносите на волосы и держите от 60 секунд до 5 минут (для очень поврежденных волос) смываете водой. Дополнительное применение бальзама не требуется. Горячее обертывание - ламинирование - это жидкость, похожая на масло. Наносится на волосы желательно после применения шампуня глубокой очистки и выдерживается без применения дополнительного тепла. Смываем мы также с шампунем глубокой очистки. Цена зависит от фирмы которая продает (в интернете указана до 500 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Масло разводится с водой в пропорции 1:1. После мытья шампунем (бальзам не использовать) наносите на волосы и держите от 60 секунд до 5 минут (для очень поврежденных волос) смываете водой. Дополнительное применение бальзама не требуется.Горячее обертывание - ламинирование - это жидкость, похожая на масло. Наносится на волосы желательно после применения шампуня глубокой очистки и выдерживается без применения дополнительного тепла. Смываем мы также с шампунем глубокой очистки. Цена зависит от фирмы которая продает (в интернете указана до 500 рублей) Спасибо! Попыталась найти что-то интернете о горячем обвёртывании - безрезультатно... А на каком сайте вы смотрели? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata1908 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо! Попыталась найти что-то интернете о горячем обвёртывании - безрезультатно... А на каком сайте вы смотрели? Про цены http://www.chooch.ru/constant.html Вот так выглядит баночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yogina Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Про цены http://www.chooch.ru/constant.htmlВот так выглядит баночка Скажите пожалуйста,где вы приобрели это средство?продается ли он в реальном магазине для парикмахеров или только в интернет-магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata1908 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Скажите пожалуйста,где вы приобрели это средство?продается ли он в реальном магазине для парикмахеров или только в интернет-магазинах? Я приобретала его через учебный центр у официальных представителей в нашем городе. Вот адрес их сайта (недавно узнала на семинаре), там тоже есть цены и и указаны представительства в разных городах www.constanta-cd.ru У нас многие открыли свои парикмахерские и работают на этой косметике. Превосходное качество за небольшую цену. Скажите пожалуйста,где вы приобрели это средство?продается ли он в реальном магазине для парикмахеров или только в интернет-магазинах? В реальных магазинах для парикмахеров цены очень завышены на эту продукцию, по крайней мере в нашем городе. Что касается средства для ламинирования, в магазинах оно у нас не продается вообще. Как мне сказали представители, его сразу же разбирают парикмахерские и салоны на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте! 12 ряд работает только на 12% оксида.Много зависит от исходного цвета волос. Если у клиента натуральный ряд ниже 6 уровня ,то 12 у вас не получиться. Максимум 9-10 ряд. Время выдержки 60 мин. ОБЯЗАТЕЛЬНО.Модный нюанс начинает работать последние 5-10 минут.Смоете раньше будет желтизна.Для окрашивания смешайте 12-6+12-8 получается шикарный оттенок.Для тонирования 8-1+0-00=холодный блонд. Я их называю формат А-4.Вообще эту краску хорошо между собой смешивать всегда ,не смотря на желаемый оттенок.Блонд,рыжий,брюнет самые лучшие получаются при смешивание.Клиенты пищать от радости ,вариантов оттенков миллион!!!!!!!!! Прошу прощения,но сколько я не использовала 12 ряд с 12 ОХ-результат ужас!Если 60 мин держать точно болячки будут!Щипит так.что офигеешь,клиенты сразу чувствуют подмену!И 9 ОХ то выдерживаешь с трудом,все равно горит "синим пламенем"! А запах мяты-это вообще отдельная песня,бьет в глаза покруче любого ацетона!Зато цена -норм-какая краска,такая и цена....Для клиентов которые жмут каждую копейку-отлично будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_Zee Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне этот бренд нравится. Я недавно с ним познакомилась и еще не успела попробовать все продукты, но те, какими пользовалась, - очень достойные. Жидкие кристаллы, горячее обертывание, корректор цвета - без них никуда. Понравились восстанавливающие ампулы и восстанавливающая маска, которая в литровой бутылке. Да, буквально неделю назад открыла для себя (и клиентов, конечно ) тонирующую маску для светлых волос. Кстати, насчет блондов. Пробовала вот такие варианты тонирования: 1) 10/2 + 9/61 + восст. мусс + 1,9% Очень мягкий, прозрачный блонд. Я бы сказала, ближе к нейтральному. 2) 10/1 + восст. мусс + 1,9% Вот вариант посильнее, действительно холодный блондин. 3) 8/8 + 9,5/1 + 0/11 (совсем чуть-чуть, со спичечную головку) + восст. мусс + 1,9% А это термоядерный рецепт для любителей белого, серого и серебристого. Правда, наносить нужно очень быстро и аккуратно, если волосы очень пористые (или поврежденные), есть опасность, что 0/11 осядет на них фиолетом, но фиолет быстро смывается порошком с водой, и остается серебро. Хотелось бы еще узнать ваше мнение о следующих продуктах: спа-линия (антистресс, для окрашенных волос); средства для хим.выпрямления; укладочные средства (особенно интересуют гели, воски, лосьон для укладки). Может, кто пользовался? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, буквально неделю назад открыла для себя (и клиентов, конечно ) тонирующую маску для светлых волос. Ой а расскажите, пожалуйста, по-подробнее об этой маске! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_Zee Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Из описания: Маска с интенсивным тонирующим эффектом. Разработана специально для мелированных волос (седых). При постоянном применении достигается красивый серебристый оттенок. Входящий в состав Д-пантенол выравнивает пористую структуру волос, лечит и восстанавливает верхний липидный слой. Применять с шампунем, блокирующим нежелательный золотистый оттенок. Могу сказать, что всё, что заявлено, выполняет. Главное - не переборщить, но это почти с любым средством так. Мне нравится использовать её при окрашивании. Например, после окрашивания (тонирования) наношу стабилизирующий шампунь и бальзам, смываю, затем маску (держу в зависимости от желаемого результата) и снова смываю. Маска делает волосы более блестящими и упругими (для блондинок это важно ), окрашивает верхний слой в красивый серебристый цвет. Получается такой...гламурный блондин, не знаю, как по-другому назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogenikina Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не могли бы вы по подробнее рассказать о процедуре ламинирования в CD, какой эффект достигается и что для этого необходимо? Ну очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксано4ка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я не профессиональный парикмахер, но хотела бы спросить вашего совета.. Сегодня первый раз купила эту краску, чтобы покрасить корни самостоятельно. По совету продавца, чтобы с одного раза получить белый, взяла осветляющий крем 0/00 и 2 тюбика по 60 мл с 12% эмульсионным окислителем-кремом, она сказала держать 30 минут... Но мне кажется она что-то не то насоветовала... не отвалятся ли волосы? Пожалуйста подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.