Перейти к содержанию

Наращивание Волос Hairtalk

Aksinya

Рекомендуемые сообщения

КИС-КИС-КИС сказал:
так а на счет цвета полосок - что скажете?

Цвет полосок в точности совпадает с цветом волос которые вы наращиваете.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

А кто-нибудь слышал о студии Angelohair в Питере,у них тоже ленточная технология,но ленты более узкие и

волосы есть славянские в отличие от Arcos.Волосы там дешевле.

Девочки, у меня аналогичный вопрос. Хочется клиенту предложить самое лучшее, по качеству.

Подскажите, плиз, что лучше: Hairtalk, Аркос или Аngelohair?

И что такое Easy Hair, это тоже ленты?

На чем лучше остановится?

У кого какое мнение???

океан сказал:
Девочки, у меня аналогичный вопрос. Хочется клиенту предложить самое лучшее, по качеству.

Подскажите, плиз, что лучше: Hairtalk, Аркос или Аngelohair?

И что такое Easy Hair, это тоже ленты?

На чем лучше остановится?

У кого какое мнение???

Мнения у всех разные,и каждый при своем...А Hairtalk и Аркос-это одно и тоже.

Пока Аngelohair не попробую-не скажу...

Easy Hair-интернет выдал вот это- http://www.ezdoozhair.com/

здравствуйте)) у меня вопрос. живу не в москве,собираюсь туда приехать,нужно знать- сколько стоит упаковка волос arcos,кто там покупал?см 50-60.

у себя в городе я покупаю,но считаю,что дороговато. вот и интересуюсь,по приезду в москву,есть ли смысл туда ехать))

ответить можно на почту,чтоб тут на всякий случай не светиться))

hair-talk@mail.ru

• 2 недели спустя...

Меня интерисует, почему некоторые полосочки в процессе носки начинают разлепляться по краям и потом наполовину расклеиваться?При этом бальзамом и краской не попадали туда

толокнянка сказал:
Меня интерисует, почему некоторые полосочки в процессе носки начинают разлепляться по краям и потом наполовину расклеиваться?При этом бальзамом и краской не попадали туда

У меня тоже такое бывает после месяца носки волос.Всё-таки я думаю,это происходит от некорректного ухода или расчёсывания(трудно проконтролировать попал или не попал бальзам на полосочки или кондиционер).Я была позавчера на стенде Arcos и смотрела у одной из мастеров как ведут себя полоски после 2 месяцев носки-идеально всё. :D

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

рапунцель сказал:
Подскажите .пожалуйста,где можно купить волосы для наращивания Hairtalk (в Москве)?

В Москве:м.Беговая,Хорошовское шоссе,д.22.т.645-07-69,941-08-22

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Для fenka:

fenka, Вы работаете в Иванове? подскажите, пожалуйста, как с Вами связаться - давно хотела сделать себе ленточное наращивание. мой адрес: ase25-81@mail.ru. спасибо!

Маленький эльф сказал:
У меня тоже такое бывает после месяца носки волос.Всё-таки я думаю,это происходит от некорректного ухода или расчёсывания(трудно проконтролировать попал или не попал бальзам на полосочки или кондиционер).Я была позавчера на стенде Arcos и смотрела у одной из мастеров как ведут себя полоски после 2 месяцев носки-идеально всё. :D

Если полосочи расклеиваются в процессе носки, это значит что мастер несоблел технологию их нанесения на волосы. По технологии после того как вы установили первую прядочку под волосы, вы должны убрать все неприлипшие волоски, и только после этого наносить вторую, иначе образуются пустоты и и полимер до конца не вступает в реакцию. Тогда в процессе носки прядь может расклеиватся.

stilist-best сказал:
Если полосочи расклеиваются в процессе носки, это значит что мастер несоблел технологию их нанесения на волосы. По технологии после того как вы установили первую прядочку под волосы, вы должны убрать все неприлипшие волоски, и только после этого наносить вторую, иначе образуются пустоты и и полимер до конца не вступает в реакцию. Тогда в процессе носки прядь может расклеиватся.

Анечка, добрый вечер. 30-го идём на обучение, получается формальное, потому как пробовали делать сами и видели на выставке результат. Честно, не понравилось.

Стрижки не были выполнены для оценки в целом, был даже конфликт среди моделей по этому поводу. Надеюсь потому, что на обучении скажут чуть больше о стрижке при коротких волосах и наращивании более 50 см. Замечу, что в первый день выставки мне лично Елена объясняла о коррекции на старые полоски, а на второй день моему мастеру Анне, было сказано, что полоски нужно менять на новые, иначе не избежать сползания?!!!

Полосочки на новые меняются в тех случаях, когда старая полосочка уже пережила несколько коррекций. В первые корррекции я использую жидкий полимер, предварительно очистив с полосочек старый. А на счет наращивания длинных волос на короткую стрижку, что бы избежать видимости границы, я использую филировочную бритву и как правило наращиваю 1,5 или 2 обьема волос.

ДО http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...si&img=1877

ПОСЛЕ http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...si&img=1878

stilist-best сказал:
Полосочки на новые меняются в тех случаях, когда старая полосочка уже пережила несколько коррекций. В первые корррекции я использую жидкий полимер, предварительно очистив с полосочек старый. А на счет наращивания длинных волос на короткую стрижку, что бы избежать видимости границы, я использую филировочную бритву и как правило наращиваю 1,5 или 2 обьема волос.

ДО http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...si&img=1877

ПОСЛЕ http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...si&img=1878

2объёма-это 2 комплекта по 40 прядей?

Светлана Гудрит, еще раз хотел сказать, что Вы отлично ведете стенд! Было приятно увидеть не просто толкание продукции, а грамотную речь,профессиональное объяснение и просто улыбку. Многие забывают,что стоять перед любым стендом часами можно, если аудитории не скучно. Вы молодец!

SexyHairConcepts сказал:
Светлана Гудрит, еще раз хотел сказать, что Вы отлично ведете стенд! Было приятно увидеть не просто толкание продукции, а грамотную речь,профессиональное объяснение и просто улыбку. Многие забывают,что стоять перед любым стендом часами можно, если аудитории не скучно. Вы молодец!

Большое спасибо, очень приятно всё это слышать :wub: Но вы меня с кем-то перепутали, я стенд не вела... к сожалению.

Светлана Гудрит сказал:
Большое спасибо, очень приятно всё это слышать :wub: Но вы меня с кем-то перепутали, я стенд не вела... к сожалению.

Извините, Светлана! перепутал с другой Светланой, которая вела стенд. :)))

stilist-best сказал:

Спасибо,Анна! Этот этап в работе мы выполняем обязательно. Своим ответом вы натолкнули меня на одну мысль. Может мы слишком сильно прижимаем волосы к полоске и тогда приклеиваются лишние,получается слишком толстый слой своих волос и в последствие это способствует расклеиванию?

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Маленький эльф сказал:
Спасибо,Анна! Этот этап в работе мы выполняем обязательно. Своим ответом вы натолкнули меня на одну мысль. Может мы слишком сильно прижимаем волосы к полоске и тогда приклеиваются лишние,получается слишком толстый слой своих волос и в последствие это способствует расклеиванию?

Придавливать сильно необходимо для хорошего сцепления. Вот неприклеивающиеся убирать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Светлана да 40 прядочек - это 1 комплект, 2 комплекта - это 80 прядей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.