Nirvana Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сольвент частично состоит из спирта, но спирт гораздо лучше очищает Сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 растолкуйте мне дубине лазила по сайту никак не поняла, полоски клеевые и если есть у кого-нить подбробная инфа о наращивании по этой технологии??? буду очень признательна если мне объясните мне дубине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 растолкуйте мне дубине лазила по сайту никак не поняла, полоски клеевые и если есть у кого-нить подбробная инфа о наращивании по этой технологии??? буду очень признательна если мне объясните мне дубине что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 что конкретно интересует? каким образом эти пряди крепятся к волосам??? как можно попасть на обучение этой технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 каким образом эти пряди крепятся к волосам???как можно попасть на обучение этой технологии? Загляните сюда http://www.hairtalk.ru/index_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Загляните сюдаhttp://www.hairtalk.ru/index_2.htm заглянула,прочитала много интересного,но всё равно не поняла как пряди крепятся к своим волосам при поможи клея или чего??? может я пенёк с глазами а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 заглянула,прочитала много интересного,но всё равно не поняла как пряди крепятся к своим волосам при поможи клея или чего??? может я пенёк с глазами а??? Катюша,там есть и про обучение тоже-и всего один день!Позвоните туда,запишитесь, и все узнаете.Я не работаю этим методом,но как я поняла,пряди волос прикреплены к ленте,которая и крепится к волосам.Да,там есть некая клеевая поверхность.Но если Вам интересно(мне, впрочем, тоже), то проще позвонить в фирму и записаться на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Катюша,там есть и про обучение тоже-и всего один день!Позвоните туда,запишитесь, и все узнаете.Я не работаю этим методом,но как я поняла,пряди волос прикреплены к ленте,которая и крепится к волосам.Да,там есть некая клеевая поверхность.Но если Вам интересно(мне, впрочем, тоже), то проще позвонить в фирму и записаться на обучение. на обучение пойду обязательно просто меня моё любопытство доставало как же оно крепится спасибо что мне бестолковой растолковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 на обучение пойду обязательно просто меня моё любопытство доставало как же оно крепится спасибо что мне бестолковой растолковали На пряди волос полоса с полимером, она крептся на свои волосы из под пряди снизу и закрывается аналогичной прядью сверху стык в стык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На пряди волос полоса с полимером, она крептся на свои волосы из под пряди снизу и закрывается аналогичной прядью сверху стык в стык Я так и поняла.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На пряди волос полоса с полимером, она крептся на свои волосы из под пряди снизу и закрывается аналогичной прядью сверху стык в стык вот теперь понятно спасибо расскажите пожалуйста а Вы давно по такой технологии работаете??? Есть ли у неё недостатки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Шикарная технология!!! Волосы не травмирует вообще! Я работаю с hairtalk уже год, много довольных клиентов. А особенно радуются тому, что за 15-20 минут можно превратить любую девушку в длинноволосую русалку. более того, эти волосы практически не ощутимы наощупь Я работаю с hairtalk уже год, до этого работала со всеми видами холодного и горячего наращивания волос. Мое мнение что это САМАЯ щадящая для волос клиента технология. Более того она быстра и человек сидя в кресле даже устать не успевает. Волосы наращенные при помощи капсул, если они не свеже вымытые-уложенные выглядят как множество тонких прядочек, это не выглядит натуральным, капсулы легко нащупать у корней волос. С hairtalk этого не произойдет! Они действительно не ощутимы на голове, порой люди не верят что это наращенные волосы (я сама хожу с нарщенными волосамиуже второй год) А если хочется больше объема, ничто не мешает вам использовать полтора комплекта hairtalk минусы..хм...их по-моему нет!!! волосы не портятся,обрывов волос нет,пряди можно потом зановоо наростить(тоесь возможна коррекция,чего не скажешь про горячее наращивание),да и на ощупь не заметны!!!! ну и качество самих волос отличное! при хорошем ухаживании можно до 1.5 лет носить!!! единственый минус-маленькая палитра!!!но...это даже не минус,а недочет! Это все из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Шикарная технология!!! Волосы не травмирует вообще! Я работаю с hairtalk уже год, много довольных клиентов. А особенно радуются тому, что за 15-20 минут можно превратить любую девушку в длинноволосую русалку. более того, эти волосы практически не ощутимы наощупь Я работаю с hairtalk уже год, до этого работала со всеми видами холодного и горячего наращивания волос. Мое мнение что это САМАЯ щадящая для волос клиента технология. Более того она быстра и человек сидя в кресле даже устать не успевает. Волосы наращенные при помощи капсул, если они не свеже вымытые-уложенные выглядят как множество тонких прядочек, это не выглядит натуральным, капсулы легко нащупать у корней волос. С hairtalk этого не произойдет! Они действительно не ощутимы на голове, порой люди не верят что это наращенные волосы (я сама хожу с нарщенными волосамиуже второй год) А если хочется больше объема, ничто не мешает вам использовать полтора комплекта hairtalk минусы..хм...их по-моему нет!!! волосы не портятся,обрывов волос нет,пряди можно потом зановоо наростить(тоесь возможна коррекция,чего не скажешь про горячее наращивание),да и на ощупь не заметны!!!! ну и качество самих волос отличное! при хорошем ухаживании можно до 1.5 лет носить!!! единственый минус-маленькая палитра!!!но...это даже не минус,а недочет! Это все из этой темы. тогда девушки ещё один вопрос,некоторые волосы секутся (сама наращивала волосы,сняла пол года назад,столкнулась с такой проблемой) а эти нет?? Или просто мне так повезло с качеством нарощенных волос и волосы лучшего качества не секутся и не нуждаются в стрижке??? А ещё простите за дотошность опять же сужу по себе через 4 месяца носки волос они потеряли блеск хотя ухаживала стого по советам мастера и пользовалась косметикой для волос которые она порекомендовала и всё равно или же это опять от качества волос зависит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 записалась на курсы теперь осталось только постигать науку наращивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teri72 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Технология супер! Никаких проблем у мастера и никакого дискомфорта у клиента. Кому то хватает и одного объема, кому то и двух мало, как в любой технологии это зависит от объема собственных волос. Только надо быть бдительными, т.к. сейачс очень много развелось "ленточных технологий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАША ЗАНАВЕСКИНА Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тоже собираюсь идти на это наращивание,после того,как уложила клиентку с этим наращиванием. Волосы намного удобнее мыть и укладывать,мне оч понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 тогда девушки ещё один вопрос,некоторые волосы секутся (сама наращивала волосы,сняла пол года назад,столкнулась с такой проблемой) а эти нет?? Или просто мне так повезло с качеством нарощенных волос и волосы лучшего качества не секутся и не нуждаются в стрижке??? А ещё простите за дотошность опять же сужу по себе через 4 месяца носки волос они потеряли блеск хотя ухаживала стого по советам мастера и пользовалась косметикой для волос которые она порекомендовала и всё равно или же это опять от качества волос зависит???? ну однозначно все будет зависеть от ухода и носки их!!!я носила довольно продолжительное время и сечься начали(не очень много), через месяца 3...но это все допустимо,т.к. волосы же натуральные от этого никуда не деться! а по-поводу блеска: я свои,да и всем клиентам советую, пользоваться спрей-кондиционером УВЛАЖНЯЮЩИМ от Revlon,ну я думаю,что любой не смывающийся УВЛАЖНЯЮЩИЙ кондиционер будет благоприятно действовать на волосы.так вот волосы от него во-первых, легче расчесать,ну а во-вторых,надолго остаються в отличном состоянии!!!и еще я старалась не очень часто их мыть(раз в неделю,максимум два) иначе их можно банально замыть и грязь будет прилипать к ним ужасно быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вот парочка моих клиенток... 1.до 2.первая прядь 3.первый ряд 4,5.итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 и еще... 1.до 2.первая прядь 3.первый ряд 4.итог,но макушку еще не ровняла,короче не доделала,а в конце не фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotina2007 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 фенка просто супер, глядя на ваши фото кажется всё легко и просто. УМНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.